Димка, чёт судя по твоим картинкам.. надо плотно браццо за твоё секс просвящение.. чо за поза там?.. )))).. я даж пробовать не буду.. фигассе.. на голове стоит.. даж бис шапгЕ.. бис касгЕ.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ДимкО.. я забыла скока те лет.. еси триццать есь.. давайк лучче всётке практикуй естественный вариант соития.. а то после 30 сказываеццо это фсё.. я обеспокоена.. ))).. кстати, в Москве выключили Солнце.. и по-моему надолго.. Алька вредно дует губы на это всё.. ))))..
вчера знашь какой дождь у нас лилсО?.. ууу.. в лобовик как из шланга в упор.. и на сотке.. машина как серф.. нихуа не понимаешь как она едет.. плывёт, как хочет.. вот в горку хорошо было.. вода стекат.. безопасно вопщим.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ах вы сапакЕ.. ишь чо прочли-то.. всякуюхрень.. вот и выяснили мы фсё.. о пристрастии под названием "золотой дождь".. яп фжизни так не прочла.. )))))..
вот вам солнечная задница.. думаю там и причёскО правильная.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ohne_namen
Игорян.. они держут нас за лохов.. пошли обимся куданить..))))..