а ты всё дрыгаисссся.. ))))).. кадауж будет.. вау.. трррыыыых.. уффф.. и прочее?.. ))))..
чё за Виталег?.. )))
Добавлено спустя 50 секунд:
Rombas
нех грустить.. бери пример с нас.. нам с Игоряном всихда весело.. или типа таво.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Rombas
Ослег грустит((
ему опять показали "олично входит и замечательно выходит" ?))))
хузнат.. мне када такое кажут.. я всегда радуюся.. ху грустить?.. (опустила глаза вниз).. и подмиХнула .. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
лан, поеду на иботень..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
надо флэшмобнуть тему какуюнить.. вон АлёнГену например.. давно мне никто руки по локоть никуда не пихал.. и не фантазировал на тему моего лая.. )))))..
чотскучно Алечке.. или сучно?.. )))).. ой лана.. поеду развлекаццо.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
"или тип таво" и мне..............а хто сказа...., что мне гру...???)))) ет ослегу гру...., а мне ровно....от этого и х...ево..... а поколбаситься не мешало бы 8)
ну дык.. интригует)) заставляет задуматься... а кто там, блять, по ту сторону монитора.. главное не заморачиваться и не верить в то, что это реально )))))))))
ну чё вы тут.. чо за задница?..
апять фантазируете.. а?.. )))..
муси.. штоп сёня все сексом занялися.. вот вам мой наказ-указ.. потом расскажете чё да как.. ))))..
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
ишь ьля.. как сексом велела заняццо.. так фсе типа нихуа не знаю.. идикты Аля в туда и всё такое.. )))).. хде радость-та.. а?.. ))))..
слушьте.. вот как мне надоела вся ета херь на работе.. вып тока знали.. (давайте меня успокаивать.. мол ну всем так приходиццо.. то да сё.. типтаво потерпи.. ля-ля-ля..)))).. вот чуфствую.. не надо мне это всё.. чесслова.. мне же совсем другое нравицца.. облака, Париж.. Фиджи, Малибу.. музыка, фотографии, картинки, книги.. фкусная ита.. фкуснае вино.. красивые туфельги, трусеки, паматки.. а.. ну и штоп нобелевскую премию дали.. ток не придумала ишшо за чё.. но очень надо..)))..
вот съезжу в рай фконце новембера.. хоть знать буду.. нах жила.. живу и для чего нацелена на везение в дальнейшем.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)