ну я в такие тонкости не вникаю))) нарисовано на спидометре 210 значит 210)))кстати сказать не понимаю..зачем рисовать 210 если на самаом деле там меньше..бред какойта)
исключение, то что мало кто там из преподов ездит на метро)))))))))
В МГУ то? почему? че там профессоров мало которым уже по 80 лет? да они просто физически уже не могут сидеть за баранкой, а в голове у них все равно советская власть, когда все и у всех должно быть одинаково....
вот и говорю, скорее исключение
общественный тоже в пробках стоит_)
Алька уподобилась фофану и его клону бывшему крюгеру...
придет... ляпнет чтонить глбокомысленное и остро социальное и.....
пара минять сайд....
... пиздец ... я провидец...
только я написал эту хрень...см.выше... дай думаю мыло в профиле поправлю... и четта там понажимал... в общем выбросило меня оттуда и больше не пустило...
я даже Павлу письмо написал... мол жить не могу без своего статуса... верни его мне........ тишина.....
как жить дальше даж не знаююю.... давайте коллективное прошение ему напишем аааа?....
исключение, то что мало кто там из преподов ездит на метро)))))))))
В МГУ то? почему? че там профессоров мало которым уже по 80 лет? да они просто физически уже не могут сидеть за баранкой, а в голове у них все равно советская власть, когда все и у всех должно быть одинаково....
вот и говорю, скорее исключение
общественный тоже в пробках стоит_)
чем больше слушаю ща Тиесто...чем больше охуеваю....если бы мне это кто-то сказал бы что это он...я бы реально с человеком эти больше не разговаривал бы...)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))