драстеее))))
я седня полдня в пробе стояла)) сутра на мкаде часа два потому что там дорогу перекрыли и мы как дебилы просто стояли...я там и попрыгала и потанцевала и все диски переслушала свои...вобщем весело мне было))) зато потом поехалаи чет так разогналась..аж до 210..мне понравилось)))) ток потом када увидила свою скорость мне аж страшно стало...я так ее быстренько сбавила))))) оть))
это нормально, так всегда и бывает, особенно когда ты на тачке приезжаешь а они в метро толпятся
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и их бесит что ты опаздываешь из-за того что случайно в пробке застрял!! сразу начинается: " надо общественным транспортом ездить!!!" как будто общак не стоит никогда!!!
и их бесит что ты опаздываешь из-за того что случайно в пробке застрял!! сразу начинается: " надо общественным транспортом ездить!!!" как будто общак не стоит никогда!!!
не... мы с нним не по этому поводу)))))
ему не понравилась темамоей курсовой...... я вот и сказалаа ему все что думаю)))
исключение, то что мало кто там из преподов ездит на метро)))))))))
В МГУ то? почему? че там профессоров мало которым уже по 80 лет? да они просто физически уже не могут сидеть за баранкой, а в голове у них все равно советская власть, когда все и у всех должно быть одинаково....
маленькая вруха...обычный опиль 1.8... 210 не едет))))
я тоже учился в институте учился...потом как-то встал утром и понял...а мне это нах не нужно...и больше туда не ездил...все документы забываю съездить забрать....и время-то не много прошло...14 лет)))))))))))))
ohne_namen
раз уж зарегился...там полазий...там много вкусного)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
исключение, то что мало кто там из преподов ездит на метро)))))))))
В МГУ то? почему? че там профессоров мало которым уже по 80 лет? да они просто физически уже не могут сидеть за баранкой, а в голове у них все равно советская власть, когда все и у всех должно быть одинаково....
вот и говорю, скорее исключение
общественный тоже в пробках стоит_)