болты поди в МВО можно купить, поеду за болтами, заодно stormtrooper прилеплю наклейку )))
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Сообщение от Астрид
Игорёня.. вчера такой ужОс со мной приключился.. я уронила сумку на кафельный пол.. а в ней лежала бутылочка с тональным кремом.. ты знаешь что такое разбитый т.крем в сумке?.. это - катастрофа.. честно.. чтобы всё отмыть и оттереть.. мне потребовалось 40 минут.. и кое-что я не смогла спасти.. ))).. бегемоты славаТЕ.. оттёрлись.. они переехали жить в бардачок.. там хоть нет этого врага.. в виде крем-пудры разбивающегося и измазывающего всё на своём пути.. ))))..
бегемошам не привыкать в грязи то плескаться, а вот всё остальное жалко очень... у меня мама в багажник ведро порошка стирального положила и эта ботва рассыпалась конкретно, я катался на машине 5 лет и продал с этим порошком, его так до конца вычистить и не удалось...
идрит-мадрид.. Солнце выключили.. не, ну не уёбство ли это.. а?.. ))..
Сочи со следующего года закрывают, в плане курорта.. на реконструкцию города.. ))).. вот так делает наше правительство.. закрыли и всё.. идите мол на хуй, граждане.. со всеми своими путёвками.. меня бюджетники интересуют.. неужели наши все госслужащие в Турцию попистуют?.. мамадорогая.. какой шарман.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я чет какой-то сговорчивый стал шо пиздец...все меня разводят на раз...вот сеня служба ангел развела..те я член их клуба....нах я это сделал вообще не понимаю)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я чет какой-то сговорчивый стал шо пиздец...все меня разводят на раз...вот сеня служба ангел развела..те я член их клуба....нах я это сделал вообще не понимаю)))))))
пьяный будешь ездить на них )))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
F99F99
Ты скажи ка мне Гагарин, славный космонавт отважный )))
вступай в клуп Диавол!))))))... иниибёт!))
Добавлено спустя 41 секунду:
...хотя
ты и так, и там и там состоишь!))))))))
Добавлено спустя 24 секунды:
..двухстволка)))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Астрид
идрит-мадрид.. Солнце выключили.. не, ну не уёбство ли это.. а?.. ))..
Сочи со следующего года закрывают, в плане курорта.. на реконструкцию города.. ))).. вот так делает наше правительство.. закрыли и всё.. идите мол на хуй, граждане.. со всеми своими путёвками.. меня бюджетники интересуют.. неужели наши все госслужащие в Турцию попистуют?.. мамадорогая.. какой шарман.. )))..
так я не пью...только матерюсь и возмущаюсь))))
от них по ходу тока одна польза...если зимой лютой не заведусь...и колесья забесплатно приедут поменяют с лета на зиму и обратно прямо к дому..)))))
James Blunt это такой меланхолинчый английский артист...музычка довольна стильная...даже я иногда слушаю...но это больше для фанов английского сдержанного стиля...аа даа...тетки еще от него пруца ниибацоо))))
Mad Hatter
кстати у меня рога где-то дома были...найду сделаю фотку)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))