Страница 551 из 2271 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,530 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    mikle ну и правильно))
    Изображения

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Дос
    Е! а как евроПОНЬКА хорошааааааа!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от щастье
    рычить
    А может, это вентилятор так рычит? Я, когда первый раз снаружи услышал, тоже подумал, кто мне там на газ давит
    Цитата Сообщение от щастье
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    подсос убрала? )))
    простите, что?))))
    Как что? А разве на "автоматах" подсоса нет?

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Как что? А разве на "автоматах" подсоса нет?
    то не подсос, то отсос
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    война дело молодых...лекарство против морщин...

почему не я это придумал...скорблю...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот сейчас на Волоколамке.. я так и не поняла, как он так перевернулся.. у мерса.. который за ним, только крыло чуть.. и фара..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    вот сейчас на Волоколамке.. я так и не поняла, как он так перевернулся.. у мерса.. который за ним, только крыло чуть.. и фара..

Аля, ты вот где ездиешь, что вот такое?
    ...кис май шайнин металл эсс!

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Лёш..везде езжу.. ).. а ты не видишь аварий?..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Лёш..везде езжу.. ).. а ты не видишь аварий?..
    я вижу... и очень горюю по этому поводу))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

я вот чо сёдни сфотал!.. ыгыгыгыыыы)))))))))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще.. сегодня, сейчас.. меня встряхнуло чуть.. буквально за 10-минут до этой картинки.. ).. я почувствовала, как хорошо у меня работают надпочечники.. зрение - адреналин - спазм сосудов - биение сердца - на душе толи плач, толи стон..).. мерс.. выезжал с Ленинградки, там такой ебанутый перекрёсток сейчас сделали.. в районе слияния волоколамки и ленинградки.. с разрывом по середине.. на 2 машины..
    в общем, я стояла третьей от стоп линии.. но одна на полосе.. справа машины от стопа стоят.. а там поворот 90 градусов.. поэтому я в крайней левой.. на уровне третьей машины остановилась.. ну и стою.. тут мерс вылетает.. и смотрит направо сзади.. ну смотрит как положено в этом случае.. кто там сзади.. а меня он не видел.. и поэтому в метре от моего капота.. он резко вывернул.. опасно так..и я приехала домой поэтому..)..
    а так шансов у меня не было никаких.. я стою.. и мне некуда деться.. он на ускорении.. причём максимальном на этой передаче.. и он не видит.. он огибает первые машины.. и вылетает на встречку.. там с разметкой всё не здорово. а так как поток не просматривается.. то я и все кто за мной ему не видны.. причём он он правильно смотрел назад.. справа.. в общем.. вот..
    а через 10 минут "пейзаж", тот что выше.. (пожала плечами)..

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

тоисть, на Марсе не казёл?
    мне кажыцо, што на Мерсах фсе казлы... даже расстраивалсо, а то мне 211-й очнра
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самая короткая и прекрасная сказка!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Самая короткая и прекрасная сказка!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец
    ой... прям пра миня!..)))))))))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

тоисть, на Марсе не казёл?
    мне кажыцо, што на Мерсах фсе казлы... даже расстраивалсо, а то мне 211-й очнра
    да не, мой Йош.. чё он казёл-то?.. ))).. он не видел.. но еслип сначала посморел вперёд.. куда выезжает.. мнеп было приятнее.. ))))..

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    .. он не видел..
    летают глаза вылупив ))) вон по МКАДу опять скорая прорывается "с трелями" поди на уебахи очередные...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Йожег

Как там Юленька? Чот вспомнил про неё уж и не знаю почему)))
    а мы тут плюшками балуемся...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ... какая прелесть.. пронеслось в Душе у Принцессы..
    - я лежу в кровати всё утро и полдня, на моей тумбочке возле кровати громоздятся чашки из под кофе и чая.. вдоль кровати лежат стопками журналы и книжки.. и чтобы выбраться из эих баррикад.. мне надо распрыгаться на кровати.. и выпрыгнуть как можно дальше вперёд..)).. чулки, которые вчера летали по комнате.. зацепились за люстру.. и теперь их надо будет как-то достать, интересно как.. игра в гимнастку с лентой показалась Принцессе увлекательной и весёлой, о чём и свидетельствовали чулки-ленты свисающие на бра и люстре.. но кое-кто, мог бы подумать, что к ней однозначно приходил любовник.. и эти чулки - красноречивое тому подтверждение.. )).. как замечательно, лежать уже битый час в подушках и пускать мыльные пузыри.. ммм.. какой прекрасный день.. )))
    аллё, аллё.. здравствуйте.. да-да.. и на маникюр.. да-да.. билет до Мюнхена и обратно.. да-да.. 2 эклера и большую чашку английского чая.. да-да.. вечером встретимся.. ой, давай у тебя.. (у меня до кровати хрена доберёшься.. пронеслось в голове у Принцессы).. а в твоей берлоге, всё можно списать.. что ты Принц.. и порядок и чистота это не принцевское дело, поэтому всё будет очень даже нормально.. принцесса для проформы сморщит носик.. но не скажет, что раскидывает фантики от конфет.. оставляет включенным фен, не убирает волосы с расчёски.. раскидывает трусы и чулки в ванной, спальне и даже иногда на кухне можно встретить эти милые предметы туалета..))) ну просто очень поздно пришла и хотелось быстрее раздеться и попить чаю.. потом забыла это всё собрать..и унеслась болтать по телефону и смотреть фэшион по телику..))) чашки от чая и кофе стоят на всех поверхностях, где они тольку могут устоять.. с неизбежными кружками от помады.. и даже как-то раз.. она выбросила соковыжемалку и купила новую.. только потому что ей было лень её отмывать..))).. ну это так вот, мелочи какие-то.. ничего ведь страшного, правда?.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

ohne_namen

Игорёня.. вчера такой ужОс со мной приключился.. я уронила сумку на кафельный пол.. а в ней лежала бутылочка с тональным кремом.. ты знаешь что такое разбитый т.крем в сумке?.. это - катастрофа.. честно.. чтобы всё отмыть и оттереть.. мне потребовалось 40 минут.. и кое-что я не смогла спасти.. ))).. бегемоты славаТЕ.. оттёрлись.. они переехали жить в бардачок.. там хоть нет этого врага.. в виде крем-пудры разбивающегося и измазывающего всё на своём пути.. ))))..

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну, хуле вы?

Астрид
    Алько. понимаю и поздравляю что тебя "пронесло" ))
    у самого было 2 раза вот так вот..
    стою на перекрёстке, астра тады ещё была, загорелсо зелёный, ну сцуко трогаюсь первый - машинко глохнет! ай думая сцуко изитронег (а раньше сам по себе никогда не глох!)
    и тут блять, передо мной на красный проносится на нереальной какой-то скорости какой-то ебень на вазе 2109.. я аж прихуел, пряма блять по моей несбывшейся траектории.. я чуть пришёл в сибя, сказал спасибо астрачге и фпуть.
    а до ентава ишо, была у меня в 18 лет гламурная машинго ВАЗ2106)))
    так вот, у ентой суки магнитофон начал глючить на ходу, тупо вырубаться, я думаю, ёптаюмать, купил дорогой мафон, все дела, а куй - прошло 3 мес, а он уже не хочет работать, в общем, подумал Асхаб, и решил ехать до ближайшева друга - там во дворе вместе и посмотрим (в Махачкале было дело) и куй, через 50 метров, сцуко авария, лоб в лоб, все живы, все счастливы.... но эта история на том не закончилась... и вам про неё знать ни нада))))) бандиты там были на новом 600-м ... суровые 90-е все дела..))))))))))))))))
    а к чему эт я.. да, машингу нада слушать, она сцуко живая.

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аха.. а у меня поезд перед моим носом пролетел в 5 метрах...солнце слепило, не видел..и музыка громко орала, не слышал как он гудел...
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

аха.. потом пронесло ещё и дома..)))).. спасибо за беспокойство.. )).. да я думаю ещё ни раз.. и ни два.. "пронесёт".. есть у нас ещё тут дела (c).. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

stormtrooper

мишко.. у меня было два раза такая ху.. даже описывать не охота.. про подрезы.. очнеприятненько.. ))).. да лан.. всё это куйня.. вот разбитый флакончик с т.кремом.. это пестец какая говнянская ситуация..))))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а у меня поезд перед моим носом пролетел в 5 метрах...солнце слепило,
    гы.. солнце Боба Марли?)))))) это как надо укурица блять, шобы поезд низаметить?)))))))))

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а у меня поезд перед моим носом пролетел в 5 метрах...солнце слепило,
    гы.. солнце Боба Марли?)))))) это как надо укурица блять, шобы поезд низаметить?)))))))))
    тем более ты в нём ещё и едешь))))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    тем более ты в нём ещё и едешь))))
    ага. дык я плюнул на лобовое этому суке ))))))

23. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    парни и девачге!!! я фчира проста акуел ат наушнегаф, каторые мне дали пратестить.. при подключении к мобиле для проигрывания сраной эмпэтришки весом полмега они ТАКОЙ звучок выдавали!!!!
    в шоке..

ЫЫЫ

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какие?
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    тут вечер воспоминаний сбывшихся и несбывшихся аварий? )))

вчера исполнился год, как я машинку об дерево "завязал", проезжал мимо, деревцо стоит, зеленое ещё вполне...

а летел я вот так -
    Изображения

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    я тут каждый день езжу...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

..я аккурат 9 мая того года свою прошлую разложил..фот выкладывать не буду..жесткие
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    какие?
    я хз... bose называются.. небольшие.. с аккумуляторами... 15тыс.рупиев стоили...

ЫЫЫ

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а летел я вот так -
    ...Paint...?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Gyrus давай уже фоту, а то я переживаю за болты )))
    болта? ..... этож неприлично... четта фофана давно не было...придет и звездочками замажет....

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    ...Paint...?
    он самый плюс SE W800 в роли фотоаппарата)))

с болтами явная засада, говорят родные цеплять будут, длинные они...

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    меняли...
    родные 16 колеса 5ти лучевые с колпаками на
    родное литье 16...

все встало нормально...

Страница 551 из 2271 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)