Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
а вообще.. сегодня, сейчас.. меня встряхнуло чуть.. буквально за 10-минут до этой картинки.. ).. я почувствовала, как хорошо у меня работают надпочечники.. зрение - адреналин - спазм сосудов - биение сердца - на душе толи плач, толи стон..).. мерс.. выезжал с Ленинградки, там такой ебанутый перекрёсток сейчас сделали.. в районе слияния волоколамки и ленинградки.. с разрывом по середине.. на 2 машины..
в общем, я стояла третьей от стоп линии.. но одна на полосе.. справа машины от стопа стоят.. а там поворот 90 градусов.. поэтому я в крайней левой.. на уровне третьей машины остановилась.. ну и стою.. тут мерс вылетает.. и смотрит направо сзади.. ну смотрит как положено в этом случае.. кто там сзади.. а меня он не видел.. и поэтому в метре от моего капота.. он резко вывернул.. опасно так..и я приехала домой поэтому..)..
а так шансов у меня не было никаких.. я стою.. и мне некуда деться.. он на ускорении.. причём максимальном на этой передаче.. и он не видит.. он огибает первые машины.. и вылетает на встречку.. там с разметкой всё не здорово. а так как поток не просматривается.. то я и все кто за мной ему не видны.. причём он он правильно смотрел назад.. справа.. в общем.. вот..
а через 10 минут "пейзаж", тот что выше.. (пожала плечами)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
... какая прелесть.. пронеслось в Душе у Принцессы..
- я лежу в кровати всё утро и полдня, на моей тумбочке возле кровати громоздятся чашки из под кофе и чая.. вдоль кровати лежат стопками журналы и книжки.. и чтобы выбраться из эих баррикад.. мне надо распрыгаться на кровати.. и выпрыгнуть как можно дальше вперёд..)).. чулки, которые вчера летали по комнате.. зацепились за люстру.. и теперь их надо будет как-то достать, интересно как.. игра в гимнастку с лентой показалась Принцессе увлекательной и весёлой, о чём и свидетельствовали чулки-ленты свисающие на бра и люстре.. но кое-кто, мог бы подумать, что к ней однозначно приходил любовник.. и эти чулки - красноречивое тому подтверждение.. )).. как замечательно, лежать уже битый час в подушках и пускать мыльные пузыри.. ммм.. какой прекрасный день.. )))
аллё, аллё.. здравствуйте.. да-да.. и на маникюр.. да-да.. билет до Мюнхена и обратно.. да-да.. 2 эклера и большую чашку английского чая.. да-да.. вечером встретимся.. ой, давай у тебя.. (у меня до кровати хрена доберёшься.. пронеслось в голове у Принцессы).. а в твоей берлоге, всё можно списать.. что ты Принц.. и порядок и чистота это не принцевское дело, поэтому всё будет очень даже нормально.. принцесса для проформы сморщит носик.. но не скажет, что раскидывает фантики от конфет.. оставляет включенным фен, не убирает волосы с расчёски.. раскидывает трусы и чулки в ванной, спальне и даже иногда на кухне можно встретить эти милые предметы туалета..))) ну просто очень поздно пришла и хотелось быстрее раздеться и попить чаю.. потом забыла это всё собрать..и унеслась болтать по телефону и смотреть фэшион по телику..))) чашки от чая и кофе стоят на всех поверхностях, где они тольку могут устоять.. с неизбежными кружками от помады.. и даже как-то раз.. она выбросила соковыжемалку и купила новую.. только потому что ей было лень её отмывать..))).. ну это так вот, мелочи какие-то.. ничего ведь страшного, правда?.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ohne_namen
Игорёня.. вчера такой ужОс со мной приключился.. я уронила сумку на кафельный пол.. а в ней лежала бутылочка с тональным кремом.. ты знаешь что такое разбитый т.крем в сумке?.. это - катастрофа.. честно.. чтобы всё отмыть и оттереть.. мне потребовалось 40 минут.. и кое-что я не смогла спасти.. ))).. бегемоты славаТЕ.. оттёрлись.. они переехали жить в бардачок.. там хоть нет этого врага.. в виде крем-пудры разбивающегося и измазывающего всё на своём пути.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Алько. понимаю и поздравляю что тебя "пронесло" ))
у самого было 2 раза вот так вот..
стою на перекрёстке, астра тады ещё была, загорелсо зелёный, ну сцуко трогаюсь первый - машинко глохнет! ай думая сцуко изитронег (а раньше сам по себе никогда не глох!)
и тут блять, передо мной на красный проносится на нереальной какой-то скорости какой-то ебень на вазе 2109.. я аж прихуел, пряма блять по моей несбывшейся траектории.. я чуть пришёл в сибя, сказал спасибо астрачге и фпуть.
а до ентава ишо, была у меня в 18 лет гламурная машинго ВАЗ2106)))
так вот, у ентой суки магнитофон начал глючить на ходу, тупо вырубаться, я думаю, ёптаюмать, купил дорогой мафон, все дела, а куй - прошло 3 мес, а он уже не хочет работать, в общем, подумал Асхаб, и решил ехать до ближайшева друга - там во дворе вместе и посмотрим (в Махачкале было дело) и куй, через 50 метров, сцуко авария, лоб в лоб, все живы, все счастливы.... но эта история на том не закончилась... и вам про неё знать ни нада))))) бандиты там были на новом 600-м ... суровые 90-е все дела..))))))))))))))))
а к чему эт я.. да, машингу нада слушать, она сцуко живая.
аха.. потом пронесло ещё и дома..)))).. спасибо за беспокойство.. )).. да я думаю ещё ни раз.. и ни два.. "пронесёт".. есть у нас ещё тут дела (c).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
stormtrooper
мишко.. у меня было два раза такая ху.. даже описывать не охота.. про подрезы.. очнеприятненько.. ))).. да лан.. всё это куйня.. вот разбитый флакончик с т.кремом.. это пестец какая говнянская ситуация..))))..
парни и девачге!!! я фчира проста акуел ат наушнегаф, каторые мне дали пратестить.. при подключении к мобиле для проигрывания сраной эмпэтришки весом полмега они ТАКОЙ звучок выдавали!!!!
в шоке..