ой, харашо срау стало)) а то я сегодня испугалась прям... вышла из машины, стою рядом а она у мнея рычить, кабуто кто то в ней сидит и на педальку нажимает)))
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Мож не намного лучше чем в Москве, но намного лучше чем в селе самара.
Дос
неа! совсем не тянет! хотя некоторые вещи, считаю лучшими произведеными в USA.
Я бы наверное в США конца 19 века сьездил, а сейчас нет. хотя звали несколько раз, и даже билеты предлагали оплатить...
а я бы съездила.. мне вот интересно посмотреть на америку.. хотя амереканцев не люблю и политика америки мне не нравится.. ну и много чего еще не нравиться, но все равно бы съездила)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от ohne_namen
объясните даме о чем речь )))
чет непонятное тут поисходит...я ничегошеньки не понимаю))