Астрид как это - скучно?? Ты видимо небедный человег, есть время на скуку, а ведь время ето всё, что у нас есть...да и то не вполне принадлежит тебе, твоё время, выходит что....
Дося. ты верно метишь.. ).. я трачусь.. неумышленно.. исходя из того что отпущенно..).. впрочем, это то, что я могу себе позволить.. не больше.. и не меньше. ).. Лето хочу..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99 хочу песню записать, а у Вас говорят есть студия..
если возможно как-то за недорого, то повешу здесь демо, от Вас нужен лишь гитарист и аранжирист на барабанах я и сам могу.
Вобщем скажи да, или нет.
есть студия...и музыканты есть...дорого понятие относительно...у меня музыканты очень талантливые и поэтому не дешевые...но я могу тебе сделать дешево...
гитарист от 100
аранжировщик от 500
звукорежиссер от 200
а с студей надо подумать...))))))
это самый минимум...дешевле уже будет кабак...а этим я не занимаюсь)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
тут вопрос в другом...если тебе все нужно для себя...так побаловаться...то нужно искать бюджетный вариант...и не особо париться о сануде...
а я просто занимаюсь этим профессионально...и для меня важно как все звучит и происходит...поэтому я работаю с лучшими...мне нужен результат...поэтому дешево не бывает....
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Блин!!!! Хочу себе на вот такую тачку!!!!Очень... бэушную с люком!!!!!и кожей... есть только голубого цвета...ЧО ДЕЛАТЬ??? http://www.volvocars.ru/models/s40