я чёт не понИла.. вы счаз пра што говорите?.. пока я песняк слушала фтриуха.. они тут вон чо.. Федька Годзиллу2 выбрал.. а Девяткин иму бороду клеит.. эксклюзифщик.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
видима в ушах я что-то опять расслышала чего в природе нет..))).. помнишь.. как скрип качель.. в пинкфиш.. до сих пор морочусь.. прикольно оно там.. и есть..)).. а ты говорил убрал.. штоп я не парилась.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Mad Hatter
Федь, тихты.. провокаторбля..))).. эт он за нашу.. иногда не разделяет просто..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
чёт куда-то я пошла.. типа надо мне.. )))))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
даланте.. не прикалывайся.. всё согласно внутреннему распорядку господин президент..)))).. а.. и твоя правда, Андрюш.. по-любому на бочку хорошо.. ))))))))..
Федь.. нук посмотри мне в глаза.. точно не раскажешь?))))..
сцУко.. и ведь язык не отрежешь.. оть ведь ситуаааация.. )))))))..
пошла Алька смореть сон.. ))).. красиивый.. )))).. пестец.. мне сёдня стопятидесятидоллоровый ужЭ снился межпрочим.. как опять?))))..
SCSI-9
где там водитель кобылы... тьфу... альмеры... тьфу еще раз... водитель инфинити...
на тебе краткое содержание последних сраниц... а то опять не в теме будишь...
Сообщение от Астрид
сцуки.. сцуки.. сцуки.. мееее..)))))).. (ношусь с высунутым языком).. тыдыч Федьке подухой па башке.. )))))))..
в Асхи тапком.. вау!.. веселье.. )))))..
Сообщение от pipelaz
там все просто, есть средняя нижняя крутилка, она же нажималка, если ее нажать то выдет (появица) меню БК, опять же дальше, крутишь и нажимаешь, все проста.
Сообщение от F99F99
я чет так и не понял...он ее за бабки развел или за просто так?))))
Сообщение от Астрид
ой.. мне опять учебное пособие повесили.. ))).
Сообщение от Астрид
лан.. меня никто ни о чём не спрашивает.. пойду спать тада..