Mad Hatter
бля, я ж гетеро ))))) с мальчегами кино не смарю )))))))))))))
я Алькин импресарио буду!))))))... ты са мной кино мож несмореть... поляну тока мне накрой, бутылочку выставь.... а сами можите кино смареть, непадалеку, под присмотром! ))))))))))))
Федь.. ты уверен, што сможешь обойтись поляной и бутылочкой?.. ))))).. мне гарантии нужны..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Mad Hatter
бля, я ж гетеро ))))) с мальчегами кино не смарю )))))))))))))
я Алькин импресарио буду!))))))... ты са мной кино мож несмореть... поляну тока мне накрой, бутылочку выставь.... а сами можите кино смареть, непадалеку, под присмотром! ))))))))))))
Федь.. ты уверен, што сможешь обойтись поляной и бутылочкой?.. ))))).. мне гарантии нужны..))))..
тёть, я те ни швийцарскай банк, гарантиёв дать нимагу..))))))))))
тогда с вас жрачко. а хули, думали я ещё гатовить вам буду?))))))))))
всё, набор изврасченцев гатов))))
ну вот.. а я не умею.. (горько заплакала.. размазала тушь пол щекам.. и рот фпамади..).. как трудно жить.. ))). (отвернулась в угол.. кокетливо оттопырив задницу).. ))))).. не лезте ка мне.. я страдаю..
Добавлено спустя 26 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Аль, в топку Дивяткина, не верю я ему. он сцуко изврасченец.. твою то честь может и сберигёт, а миня, глядишь, и лишит девственности )))))
да ну нах.. )))))))))))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
слушайте, люди, а как бы мне с машинкой своей познакомицца поближе? Мне совсем не ясен этот графический дисплей у климат-контроля. Я вообще не понимаю как им пользовацца
Это же надо сидеть с книгой, изучать там всё. А мне надо штобы раз-раз.. и я всё поняла. Скажите мне вот, куда там жать, что б всё понятно стало.
там все просто, есть средняя нижняя крутилка, она же нажималка, если ее нажать то выдет (появица) меню БК, опять же дальше, крутишь и нажимаешь, все проста.
Попробуй, если че непонятно пиши в личку.
Удачи на дорогах.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЗЫ вопрос савсем не дурацкий. я тож по началу "плавал"
пацаны.. меня памойму дурай апять обозвали.. шо за проклятье такое мне?..))))..не.. ну я чо ..совсем не в разуме за год с лишним с БК не разобраццо?.. ))))..
pipelaz
спасииибо.. ))))..
муа.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от _Alexander_
pipelaz
Даа... Много воды утекло с тех пор..
А как писать-то начала... ммм...
СашенькО.. ну и как начала?.. неужто стала хуже писать?.. (посмотрела на свои руки-крюки).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
подумала, што если напишу.. как кончу.. это вызовет неподдельный интерес.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Rombas
Ром.. ты готовить умеешь?.. ))).. (чёт задумала, Алька).. ))))..