прежде, чем тебе ответить.. мне отвечают просто.. кто надо понял.. в чью личку надо инфо сливать.. а тож осерчаю нах.. и покусаю.. или чё я там делаю.. аплаю..)))) хуяссе.. кто-то умеет... а я нееееттт.. ))))))))))))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Давно прошли те времена, когда бабло с никуя поднималось, все вумные стали, только отруби не едят =( Сцуко это так обламывает...разве что господин Бердыкердыбердыев какой найдёцца
да, все стали умные.. сёдня мне про Сашу Шаганову рассказали хорошее позитивное инфо.. Саша грит.. пестец какая херь.. я начал прозу писал.. вот налошил "Я Шаганов по-Москве".. ))).. говорит.. епашить надо отседа.. тут уже и шагать некуда.. как фклетке.. повсюду шах и мат.. ))).. (про шахматьы эт я счаз присочинила.. типа Саша креативный и умный.. нуачо.. вдруг он также подумал.. но не сказал ешшо просто.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
рассказ дело сука утомительное...лучше погонять)))
Астрид
Епт..давай как нить там чего нить придумай...аппарат для деппортирования...там координаты знаешь...кнопку нажала и все...ты тут...а хуйли))))))))))))))) я бы те устроил пару тройку...))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид
Енто не только в шоубизнесе, литературе .. etc, но и во многих сферах бизнесса...кто на кого учился как говориццо, сложнее фсе стало...почиму да как известные нынче истины )) рыбку лучше ловить в темной воде...
Шаганов это тот что с черного кофе? рокер недоделаный )))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Астрид
милый такой жаргончег, перестань, я ща слаб ))) F99F99
сто пудова, я слаб))
ну вот ьля.. охуительно сказано.. Алиса.. миелофон.. )))))))..
не, ну по-любому.. тока я те созналась.. я не из этих модных.. глубоких и сос-традательных.. вернее глубоких.. до сос-траданий.. )))))))))..
я так.. (махнула рукой).. )))).. (посмотрела на рожок с мороженым.. я вот так.. и вот так.. без всяких там экстримов).. ))))..
На викенд была выбрана новая рига )) Опреветил даже не знаю какие шоссе...чорт побери а та белая с косой была даже очень ничего, а может текилы было слишком много...по итогу ничего не понимаю ))
Теперь точно, гай Вам присняцца голые поросята
Добавлено спустя 54 секунды:
Астрид
йарославка не интересна, ваще никак, ездить низзя стало, да и страсти на обочинах БУэ!
а у нас смари скоко прелестей...
и так у нас могут и так отминетить...и глубоко и как мороженку....и в задницу могут дать...а могут и не дать....могут дать сразу...а могут и хуй знает када...Аль..епт..от такого количества вариантов даже доковский мак нах вскроецаа))))
Астрид
да песдец, сцуко олень, шутка юмора, твоя моя не понимай, как ты придумала..так и взял, раза три взял, помню как ща )) плехо что аривидерчи, так бы ещё б взял, хорошаяяя
Астрид
да песдец, сцуко олень, шутка юмора, твоя моя не понимай, как ты придумала..так и взял, раза три взял, помню как ща )) плехо что аривидерчи, так бы ещё б взял, хорошаяяя
а он,что тоже...шшш...шшшш...шшшш...шшшшш(с) приключения электроника....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вот думаю сам поймет...или ему уже ничего не поможет...ааа?)))
ой, а у нас скока прелестей..
можем и так.. и так.. и в туда.. и не в туда.. можем сразу.. и не сразу тоже можем.. можем ваще никогда.. вощим, как ни крути.. нам не менее заепись.. ))))..
Андрюш, техника куни.. это нечто.. как тока могут и не могут.. ну по крайней мере у меня такое сложилось мнение.. мне мож везло?)))))))).. такшта давай не будем мерицца.. уж не знаю, чем там.. заибисями всеми этими.. как дураки прям.. порассказывали друг-другу.. вместо телепортации.. )))).. пистаболы.. )))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Vvalivaem
не.. ну вернись на Ригу.. поищиии.. ))))))))))))))).. еси хорошая.. да ешшо и как я придумала.. хорошая бабО видать.. ))))))))..
Аля...вот что пишут в попытках послушать твою музыку
Для воспроизведения этого файла необходима лицензия
Файл, который вы пытаетесь воспроизвести, был скопирован с аудио компакт-диска.
В процессе копирования файл был "защищен". Тем самым ограничено число компьютеров, на которых можно воспроизвести этот файл.
Чтобы воспроизвести этот файл на данном компьютере, необходимо загрузить лицензию (этот процесс называется "передачей лицензии"). Лицензия - это электронный ключ, позволяющий "разблокировать" и воспроизвести защищенный файл.
Чтобы загрузить лицензию, позволяющую воспроизвести этот файл, нажмите кнопку Загрузка лицензии.
Примечания:
Корпорация Майкрософт отслеживает число переданных лицензий, которые были выполнены для данного содержимого. Корпорация Майкрософт для выполнения передачи не собирает никаких сведений, представляющих собой контактную информацию (например имя, адрес, номер телефона или адрес электронной почты). Дополнительные сведения о данных, отправляемых в корпорацию Майкрософт, можно найти в Уведомлении о соблюдении конфиденциальности.
Дополнительные сведения о защищенных файлах и передаче лицензий можно найти на странице вопросов и ответов по проигрывателю Windows Media (на английском языке).