Ну кинь....еще раз перечитаю,вспомню молодость......
Все остальное написанное тобой - в лучших традицих меня раннего,ну и кто ты после этого,возвращаемся к написанному тобой......
Сообщение от SCSI-9
ff2fun
не думаю что вылизание жопы всем, на кого раньше срал (думаю на надо ссылки на темки кидать сюда?) даёт тебе моральное ( да и *****, какое-либо вообще) право писать что можно, а что нет дургим участникам форума.
человек либо *****, либо нет. не бывает так что вчера он был *****(а ты таковым был по определению), а сегодня кросавчегом.
адЬё. 8)
у меня сейчас вообще не опиль и мне ***** какая у тебя машина, опиль или нет. а к чему это я.. ах да.. просто ты мудаГ. это факт.
ff2fun
фофанчег, я такой какой есть, я не сегодня плохой-завтра ***** какой клёвый, я не лицемер и не ******* как ты, если есть что сказать - встретимся, нет - иди на ***.
ff2fun
а че те например не нравится в принципе? все на воруме знают что в этой теме бывает..нецезурные слова... кому интересно, то заходит, кому нет, то нет
***..ой
ff2fun
фофанчег, я такой какой есть, я не сегодня плохой-завтра ***** какой клёвый, я не лицемер и не ******* как ты, если есть что сказать - встретимся, нет - иди на ***.
кстати, я против мата в нормальных темах, а эта распесдатая тема создана как раз для того, чтобы слабые психикой люди не заходили и не травмировались об острые углы русскава и магучева.
Так ты думаешь,что тема - это не часть форума? ну тогда проведите голосование,устройте референдум по образованию незалежной от основного форума темы!
Может конечно попервой админ и введет войска на вашу территорию,но отвоюете независимость,я в вас верю!И потом завсегда можно будет в суд по правам человека обратиться!
ff2fun
пипец какой ты сразу важный стал...... раньше не видать, не слыхать было... по норам пряталсо..............
а ща прямо таки поток речи льётся..... куды диваццо
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
SCSI-9
блин... ну тебеж хеликопер сказал... забей, нет у тя шансов найти здесь ответ ... на крайняк мож меня спросить, я то обычно читаю чо здесь пишут...
Астрид,во-первых,согласие всех модераторов данной ветки(включая меня) и админа на введении данных правил было получено
Во-вторых,
Сообщение от Астрид
Где подписи?? ты чё ьля.. дуру из меня делаешь.. м?.. ))))..
, не подставляйся такими вопросами....в следующий раз отвечу.....
В-третьих,реальный смех в том,что тебе как пользователю "Астры" по... на данный форум и что он из себя представляет,а мне владельцу мазды нет......
В-четвертых,идиотия для меня - неумение общаться без мата......вроде это не так сложно?
ff2fun
иди *****, правда.. а?))))..
я смотрю ты впал в моразм, это не лечится тоже.. )))..
ну ответь..))).. у меня индульгенция.. "все бабы дуры"..))))
ну всяко умнее тебя, не лезу на баррикады с ********* лозунгами.. а смастырила тему, которая востребована судя по просмотрам, значительно больше, чем даже темы о ТТХ.. но ценность в теме - это люди, которые тут постят.. ты хоть массштаб своей ипанутости осознал?..))))..
да, смех реальный, что тебе, как пользователю мазды.. вообще не *****, что происходит на конфе Астры.. ))))..
а..и мне действительно по и ниже на комфу, мне не *****, только на людей.. причём даже на тех, с кем я не общаюсь, но меня.. и нас всех -читают..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)