Страница 540 из 2271 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,171 по 16,200 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну кинь....еще раз перечитаю,вспомню молодость......
    Все остальное написанное тобой - в лучших традицих меня раннего,ну и кто ты после этого,возвращаемся к написанному тобой......

Цитата Сообщение от SCSI-9
    ff2fun
    не думаю что вылизание жопы всем, на кого раньше срал (думаю на надо ссылки на темки кидать сюда?) даёт тебе моральное ( да и *****, какое-либо вообще) право писать что можно, а что нет дургим участникам форума.

человек либо *****, либо нет. не бывает так что вчера он был *****(а ты таковым был по определению), а сегодня кросавчегом.
    адЬё. 8)
    у меня сейчас вообще не опиль и мне ***** какая у тебя машина, опиль или нет. а к чему это я.. ах да.. просто ты мудаГ. это факт.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    бля... ты охуел.... слово мудак - запрещено!

Фофан... я правильно его поругал
    Фофан те кандей прочистить обещался штоле? )))

P.S.и что мне теперь не ***** тут, простигосподи не пОгОвОрить ))))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    смотри п2.

SCSI-9

бля... ты *****.... слово *****- запрещено!

Фофан... я правильно его поругал
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    в общем у нас римейк на кино "Ё - БАН_Ь" какой уже не знаю, сбился со счета...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    абасцака
    а это матное слово???

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    фофанчег, я такой какой есть, я не сегодня плохой-завтра ***** какой клёвый, я не лицемер и не ******* как ты, если есть что сказать - встретимся, нет - иди на ***.

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    а че те например не нравится в принципе? все на воруме знают что в этой теме бывает..нецезурные слова... кому интересно, то заходит, кому нет, то нет
    ***..ой
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже все сказал,см. правила.....

ff2fun
    фофанчег, я такой какой есть, я не сегодня плохой-завтра ***** какой клёвый, я не лицемер и не ******* как ты, если есть что сказать - встретимся, нет - иди на ***.

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    отредактировал - маладесь.

кстати, я против мата в нормальных темах, а эта распесдатая тема создана как раз для того, чтобы слабые психикой люди не заходили и не травмировались об острые углы русскава и магучева.

так што пиздуй по холодку

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Фофан те кандей прочистить обещался штоле? )))
    ... ты ешшо в столице...
    ты мне шо ... оттуда чистить его будишь... я ж деньхи перевел

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    не думаю что форум,был создан с целью,
    чтобы слабые психикой люди не заходили и не травмировались об острые углы русскава и магучева.

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    а те делать нехера больше, как чужие сообщения править?! че заняться нечем?
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    читай внимательнее, ламер.
    не ФОРУМ, а ТЕМА.

14. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Так ты думаешь,что тема - это не часть форума? ну тогда проведите голосование,устройте референдум по образованию незалежной от основного форума темы!
    Может конечно попервой админ и введет войска на вашу территорию,но отвоюете независимость,я в вас верю!И потом завсегда можно будет в суд по правам человека обратиться!

читай внимательнее, ламер.
    не ФОРУМ, а ТЕМА.

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    тебе надо - ты и устраивай голосования, референдумы и прочую *****. ты ж теперь дилавой весь такой, *******, знаешь как эта делаица )))
    клоун

16. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    ff2fun
    пипец какой ты сразу важный стал...... раньше не видать, не слыхать было... по норам пряталсо..............
    а ща прямо таки поток речи льётся..... куды диваццо
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно... нравится ему, звездочки рисовать по вечерам... пусть рисует...

все равно никто дальше второй страницы назад не заглядывает...

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    все равно никто дальше второй страницы назад не заглядывает...
    ну не скажи тут оставишь мессадж, потом через день заходишь и хрен найдёшь на него ответ, копаишься в 50 помледних страницах ))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

вот почему плять, как вижу ник фофана, так сразу пальцы сами пишут слово ХУЙ?! ))))))))))

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    блин... ну тебеж хеликопер сказал... забей, нет у тя шансов найти здесь ответ ... на крайняк мож меня спросить, я то обычно читаю чо здесь пишут...

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    телефон в личку скинь ))))))) а у тебя есть функция автодозвона при ответе на моё сообщение?)))

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе страницы школьного дневника...
    перед глазами.. *** надо же...
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,во-первых,согласие всех модераторов данной ветки(включая меня) и админа на введении данных правил было получено
    Во-вторых,
    Цитата Сообщение от Астрид
    Где подписи?? ты чё ьля.. дуру из меня делаешь.. м?.. ))))..
    , не подставляйся такими вопросами....в следующий раз отвечу.....
    В-третьих,реальный смех в том,что тебе как пользователю "Астры" по... на данный форум и что он из себя представляет,а мне владельцу мазды нет......
    В-четвертых,идиотия для меня - неумение общаться без мата......вроде это не так сложно?
    ff2fun

иди *****, правда.. а?))))..
    я смотрю ты впал в моразм, это не лечится тоже.. )))..

ну ответь..))).. у меня индульгенция.. "все бабы дуры"..))))
    ну всяко умнее тебя, не лезу на баррикады с ********* лозунгами.. а смастырила тему, которая востребована судя по просмотрам, значительно больше, чем даже темы о ТТХ.. но ценность в теме - это люди, которые тут постят.. ты хоть массштаб своей ипанутости осознал?..))))..

да, смех реальный, что тебе, как пользователю мазды.. вообще не *****, что происходит на конфе Астры.. ))))..
    а..и мне действительно по и ниже на комфу, мне не *****, только на людей.. причём даже на тех, с кем я не общаюсь, но меня.. и нас всех -читают..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

23. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Забавно,как тебе доставляет гадить на форуме,может не будешь уподобляться(нехорошо спрятал мат в слово,придется и меня забанить)мне?

Цитата Сообщение от stormtrooper
    Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе страницы школьного дневника...

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    я долгое время думал что я уникален... на работе поспрошал... блин все просто поголовно

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

буду сегодня кататься в районе Ленинградки, смогу бегемошиков забрать?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

гадить на форуме
    вот уж совсем непонятное словосочитание... чай не UDAFF.com тут...

Добавлено спустя 40 секунд:

я долгое время думал что я уникален...
    да ты што )))

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    ohne_namen
    хватить миня игнорировать... бабло получил ехай мой кондишн...

во *** я зануда....

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    во *** я зануда....
    как пробьет 12 раз всё прочистим в сей же час...

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ты.. чо ... вот тебе делать нефиг... что-то доказывать...
    второй раз вижу тебя в таком состоянии...

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    а в первый раз когда?

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кончайте звездочки ставить вместо слов...не понятно ж ниче))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 540 из 2271 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)