ff2fun
...ооо... пудель...
пришёл ушел....
промахнулся штоле....
Сообщение от stormtrooper
это ты написал? ну на оке..))
сцуки... гребанный Газпром... строят, ну или не строят, свой сити...
дорогу перелопатили... и выезд на Большеохтинский мост с набережной закрыт...
вот и поехал другим путем... надо срочно новый маршрут просчитывать, а то хрен до работы доедешь...
а на другом пути вот такая веслуха... мне прикольно показалось
Алька... а ты чем и от чего кондишн лечила?... а то у миня запах пошел.. девочки в машину не садяца...
Флейм - это возможность поговорить на ЛЮБУЮ тему,поэтому ограничей в открытии тем нет.
Теперь о том что нельзя.
1.Мат запрещен в его классическом исполнении
2.Прямые оскорбления(типа Ты дурак,мудак,козел(нужное подставить) запрещены.
3.Темы содержащие в своем названии,мат и прямые личные оскорбления(см п.2) в названии удаляются
4.Темы опустевшие в результате нарушения п.1,п.2 удаляются.
Теперь о наказании:
1. Первое нарушение:предупреждение "устного" характера в личном сообщении с ссылкой на правила.
2. За каждое последующее нарушение - желтая карточка.
3. По достижении 4-х желтых карточек - бан на неделю.
4. При повторном достижении - бан на месяц.
5. При третьем достижении 4-х карточек - пожизненный бан.
Замечание:Поскольку технически система штрафов не реализована,нарушители будут отслеживаться в ручном режиме,что безусловно приведет к пропуску некоторых нарушений.Поэтому прошу никого,что у кого-то заметили,а у кого-то нет не обижаться.Если заметили подобную ошибку,пишите в личку прижелании,рассмотрим.
Последний раз редактировалось: ff2fun (Чт Сен 27, 2007 09:48), всего редактировалось 1 раз
Где подписи?? ты чё ьля.. дуру из меня делаешь.. м?.. ))))..
Ф2, ты ничо не перепутал.. это форум пользователей автомобилей "Астра", я не вижу целесообразности тебе вникать в наш менталитет, социальный уровень, культуру поведения.. оценивать наши моральные нормы и прочее.. а уж тем более что-то нам запрещать..))).. изначально, нужно было выбрать Опель Астра, а уже потом говорить, кто есть "урод" и почему..))..
Мне смешно.. нашу тему и изрядное количество владельцев Астры.. забанит пользователь Мазды.. смеху будет.. на весь тырнет.. )))))))))))))..
в общем, хорош мне тут цифры рисовать.. +1, +2.. чё за методы-то?.. давай уж казни.. мне по ***.. ))))).. я идиотию рассматриваю, как диагноз, поэтому бороться с ней не буду.. понятно, мусь?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид,во-первых,согласие всех модераторов данной ветки(включая меня) и админа на введении данных правил было получено
Во-вторых,
Сообщение от Астрид
, не подставляйся такими вопросами....в следующий раз отвечу.....
В-третьих,реальный смех в том,что тебе как пользователю "Астры" по... на данный форум и что он из себя представляет,а мне владельцу мазды нет......
В-четвертых,идиотия для меня - неумение общаться без мата......вроде это не так сложно?
Сообщение от Астрид
Ф2
Флейм - это возможность поговорить на ЛЮБУЮ тему,поэтому ограничей в открытии тем нет.
Теперь о том что нельзя.
1.Мат запрещен в его классическом исполнении
2.Прямые оскорбления(типа Ты дурак,мудак,козел(нужное подставить) запрещены.
3.Темы содержащие в своем названии,мат и прямые личные оскорбления(см п.2) в названии удаляются
4.Темы опустевшие в результате нарушения п.1,п.2 удаляются.
Теперь о наказании:
1. Первое нарушение:предупреждение "устного" характера в личном сообщении с ссылкой на правила.
2. За каждое последующее нарушение - желтая карточка.
3. По достижении 4-х желтых карточек - бан на неделю.
4. При повторном достижении - бан на месяц.
5. При третьем достижении 4-х карточек - пожизненный бан.
Замечание:Поскольку технически система штрафов не реализована,нарушители будут отслеживаться в ручном режиме,что безусловно приведет к пропуску некоторых нарушений.Поэтому прошу никого,что у кого-то заметили,а у кого-то нет не обижаться.Если заметили подобную ошибку,пишите в личку прижелании,рассмотрим.
Последний раз редактировалось: ff2fun (Чт Сен 27, 2007 09:48), всего редактировалось 1 раз
Ф2, ты ничо не перепутал.. это форум пользователей автомобилей "Астра", я не вижу целесообразности тебе вникать в наш менталитет, социальный уровень, культуру поведения.. оценивать наши моральные нормы и прочее.. а уж тем более что-то нам запрещать..))).. изначально, нужно было выбрать Опель Астра, а уже потом говорить, кто есть "урод" и почему..))..
Мне смешно.. нашу тему и изрядное количество владельцев Астры.. забанит пользователь Мазды.. смеху будет.. на весь тырнет.. )))))))))))))..
в общем, хорош мне тут цифры рисовать.. +1, +2.. чё за методы-то?.. давай уж казни.. мне по хуй.. ))))).. я идиотию рассматриваю, как диагноз, поэтому бороться с ней не буду.. понятно, мусь?.. )))..
ff2fun
не думаю что вылизание жопы всем, на кого раньше срал (думаю на надо ссылки на темки кидать сюда?) даёт тебе моральное ( да и *****, какое-либо вообще) право писать что можно, а что нет дургим участникам форума.
человек либо *****, либо нет. не бывает так что вчера он был *****(а ты таковым был по определению), а сегодня кросавчегом.
адЬё. 8)
у меня сейчас вообще не опиль и мне ***** какая у тебя машина, опиль или нет. а к чему это я.. ах да.. просто ты мудаГ. это факт.
пиздец, думал кого этот дЭбил мне напоминает.. есть один персонаж ипанутый, известный в виртуальном миру как Михасик, часто тусит на БМВ-клубе и несёт всякую хуйню, типо у него инфинити и тд.. всё остальное куйня, БМВ отстой и тд. ясень пень что у него нет вообще никакой машины, и инфинити тем более, просто человеку делать нехуй и ему нравится когда его посылают нахуй.. фофанчег, ты с такой же целбю сюда пришёл?
а вообще переходим в "Знакомства и интим". там нет этого ипанашки, мы то площадку для пеСдежа найдём)))