нее...не показал...еще...ты думаешь тя в доляну взять?)))
ну еси деньги плОтють.. чёж со мной не поделиццо?.. ты тока цену набей.. мало ли чо.. фдрук.. бизнееес..)))).. машину свою буду продавать.. лот выставлю..)))))).. и разбросаю по салону всякие там тюбики от поматки.. флакончики из под духов.. чулки драные после ночи любви.. и прочие атрибуты Астрид..)))))..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от F99F99
нее...не показал...еще...ты думаешь тя в доляну взять?)))
гм.. а чё ты собрааался покааазывать?.. )))))).. вот тут поподробнее.. чё за "ещё" мне тут?..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
надо тренироваться.. выходит.. ))).. ты это.. штоп всё чётко.. как будешь экзамен принимать.. на время?))))))))))))).. а то предъявит.. мол какой ты нафег танкист?.. чо продал.. шняга какаита... ))))..
или чо.. мож он лох?.. и как получиццо прокатит?.. залечим.. што это круто.. и ниипёт.. даж еси подавлюсь или ешшо какой конфузец.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тут главное факт...а остальное дела черного пиара)))
фак?.. эт я могу.. ))))))))..
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
как показывать потребуется?.. чего достаточного для подтверждения.. может видео или фотоотчёт?))).. и за сколько?.. ))).. но скажи ему сразу.. пусть ракушку хоккейную наденет.. я на людях мороженое "вкусно" не ем.. поэтому, мало ли чё.. фдрук мозг скомандует.. не глотай.. а .. бей..))).. надо предостеречь чувака.. от возможных травм.. да, и бабки ему придёцца отдать всё равно.. )))).. спроси у него.. готов ли он на такой расклад?.. ))).. поясни просто.. все бабы дуры.. ))).. но тут совсем всё плохо.. я сам не знаю, чё она покажет в тот самый ответственный момент..))..
а вот ЛёшкО.. хороший мальчег.. довёз Алечку и Танечку.. и денех не взял.. )))..
ну нах, лучше дать 400 и с миром пусть едет в свою черногорию...
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
F99F99
я тут про СААБ почитал... но по тексту коляска хоть и немытая, но не ломалась..да заебассс на самом деле...собаки обычно с гаража не вывлезают...Петя респект))) я спать и утром пианый в лессссс
Добавлено спустя 51 секунду:
видел свою старую машину... ездил на ней..удивлен )))
а вот ЛёшкО.. хороший мальчег.. довёз Алечку и Танечку.. и денех не взял.. )))..
ну нах, лучше дать 400 и с миром пусть едет в свою черногорию...
не понИла.. почему это Лёхе.. хорошему пацану на новеньком пассате, подвёзшему тёток Альку и Таньку из клупа до дому.. надо было ехать в Черногорию?..))))..
он прикольный.. грит, типа чо ты морочишься.. за деньги штоли?.. я после Таньки выходила.. говорит, да не надо.. я же не калымщик.. я просто видел, што нормальные, уставшие тётки домой хотят.. вот и всё.. ))).. фигзнат.. почему я не должна относится к нормальным поступкам.. с нормальной реакцией на них.. )))..
мож ему было скучно или одиноко.. или ему захотелось сделать доброе дело.. не знаю.. я не испытывала чувства долга или неудобства.. сказала спасибо.. и пошла домой.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
шттф
мурзил, привет солнышко.. мамочка вспоминала о тебе.. )))..
фсё.. мать увозят в дом один тут.. там шашлыки жарят.. хочут пообщацца с мамой о чём-то.. ))))..
Всем привед..!! Вод в Суздаль ездил...а вчера вечерком на дачу от туда рванул ..друг лесичек насобирал..кушали...нуачо..пат водафку хорошо раслабляить..во
я вот сиводня гиройский герой!!!!.... сутра мотанулсо в воскресенск, испытывая остаточные явления после вчерашниго... там, значить, наипнул тонких шампанских вин с икоркой, ну и как полегчало паехал апратна... вот!..)))... а дачнеги, падонки, просто валом валят, падонки нах!Ё))))))))