Страница 536 из 2271 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,051 по 16,080 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    «Рома» - «Интер»... во что смотреть нада

Добавлено спустя 26 секунд:

как бы исъебнуса то...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

эх Тихонов Тихонов...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

кстати Титов трескает водку в сауне по адресу ул. Кольская д. 12 чуть ли не трижды в неделю...
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Титов еще и бахается чем-то, наверное..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Титов еще и бахается чем-то, наверное..
    могу уточнить, но то что ему с похмелюги не впадляк на Еврокубки сыграть точно )))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

как Химки в первом круге выиграли не могу понять))) Хоттабыч штоле им нахимичил )))

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    урод он

Добавлено спустя 28 секунд:

Химге мёртвые

Добавлено спустя 12 секунд:

мясо тоже

Добавлено спустя 17 секунд:

лошади-казлы

Добавлено спустя 24 секунды:

и вообще, наш чемпионат-помойка

Добавлено спустя 40 секунд:

лошади-казлы
    каламбур))

ЫЫЫ

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    лошади-казлы
    вот те про козлов

http://www.vorobey.com/files/sv_vs_valeria.swf

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Добавлено спустя 9 секунд:

ыыы

ЫЫЫ

7. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот вам бы яцы поотрывать как вы своим котам...подонки)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    падонки - это маё любимое слово! ))))))

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

а мое- сиськи))))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а я телок больше люблю ... чем разные там слова ))))

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а ты *** не умничай....а то ща опять начнем тебе про "петин сааб" тебе рассказывать)))))))))))))

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    петин сааб
    а шо эта такое? )))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    припистовала..)))).. я нашла се югаслафскава принца.. до сих пор ржу. грит всё могу.. )))))))).. каких чертолазоф тока фклубах не встретишь.. оспади.. зачем их стока.. ))))..
    а вот ЛёшкО.. хороший мальчег.. довёз Алечку и Танечку.. и денех не взял.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    я вот чо падумываю... как приколхозить звук в астру...))))

есть тётка, чётка играющая на баяне))))))... мож иё посадить сзади с электрической пианинкой, пущай озвучивает!?...)))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Астрид
    Аля!.... ))))
    (разулыбалсо)

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь.. превед.. ))).. всётке скажи мне.. чё за ****** вокрух?..))).. меня сёдня красивой назвали.. вот чё за поТхоТ?..))))).. а.. и грит.. больше всего на свете люблю стерв.. похоже ты можешь выесть мозг.. )))).. а я вроде не сильно даже жестила.. пыталась милой быть.. чёт не вышло.. ))))).. но я старалась.. )..
    и слово "выесть" мне не понравилось.. я привыкла к слову *****.. )))).. короче.. всё скучно.. всё как-то не по-моему.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Mad Hatter

Федь.. превед.. ))).. всётке скажи мне.. чё за мудачьё вокрух?..))).. меня сёдня красивой назвали.. вот чё за поТхоТ?..))))).. а.. и грит.. больше всего на свете люблю стерв.. похоже ты можешь выесть мозг.. )))).. а я вроде не сильно даже жестила.. пыталась милой быть.. чёт не вышло.. ))))).. но я старалась.. )..
    и слово "выесть" мне не понравилось.. я привыкла к слову выебать.. )))).. короче.. всё скучно.. всё как-то не по-моему.. ))..
    Аль, я нимагу ничо сказать, поскольку ниразу типя не видел))))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

..а вот насчет стерф я низнаю.... я сними ищё не встричался

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

я вот спать пайту... мне в десить вставать

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь, меня и тебя обманули.. ))))).. использовали коварный приём.... я не поверила есичо.. и ты не верь..))))..

как софсем?.. Федь.. ну это упущение твоё.. ))))

да не.. я вообще - Ангел.. эт не про меня было.. шаблоны. )))..

19. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    спакойнай ночи!... цалую в гадзилкин холодный мокрый носег!)))))

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Петин СААБ

По мотивам рассказа «Ежик» (копирайт не установлен)

Однажды осенью, в сумрачный дождливый день, выбирая на автомобильном рынке машину, Петя набрел на СААБ. Машина очень ему понравилась, правда она была довольно старая и грязная, но продавцы уверяли, что буквально только что пригнали машину из Бундеса и даже не успели ее помыть. Пете особенно понравилась цена, которая была очень низкой. Петя впервые видел СААБ и ничего об этой марке не знал. Но продавцы оказались хорошими ребятами и рассказали Пете о том, что это очень хорошая и престижная марка. Они также рассказали, что у СААБа есть турбина, что он надежен, неприхотлив и недорог в эксплуатации. Особенно в словах продавца Пете понравились выражения «шоколадно-вафельное состояние», «полнейший электропакет» и «прет, как глухонемая». Оформив покупку, Петя хотел тут же помыть машину, чтобы узнать, что это за цвет с красивым названием «зеленый скарабей». Но ребята отсоветовали Пете мыть машину в такую погоду. Вообще они сказали, что зимой лучше машину не мыть, а подождать до весны.

Приехав домой, Петя показал машину жене, которой она тоже очень понравилась. Вечером к Пете пришли друзья, и он всем показывал машину во дворе. Машина заводилась с пол-оборота, а на панели красиво загорались зеленые лампочки, как в самолете. Всем друзьям очень понравилась машина, но было видно, что они Пете завидуют. Всю зиму Петя не мог нарадоваться на свой СААБ. Печка исправно грела даже в самые лютые морозы, а подогрев сидений работал, как часы. В салоне было тихо, ничего не скрипело, подвеска не стучала даже на самых глубоких выбоинах. Только слышно было, как вентилятор мягко гонит приятный теплый воздух. Турбина фырчала низким басом, а один знакомый, которого Петя однажды подвозил с работы сказал, что это «настроенный выхлоп». Петя с нетерпением ждал весны, чтобы помыть машину и увидеть наконец-то замечательный цвет «зеленый скарабей».

На работе у Пети тоже все шло хорошо. В офис провели интернет, и теперь Петя большую часть времени проводил в конференции СААБ. Петя читал сообщения и удивлялся, почему у других владельцев СААБов, СААБеров, все время что-то ломается. У Пети ничего не ломалось, поэтому он ничего не писал в конференцию, а приходя домой рассказывал жене, какая у него замечательная машина, у которой ничего не ломается. Весна была уже близко, и Петя с замиранием сердца думал о том дне, когда он вымоет свой СААБ и предет на очередной СААБантуй, чтобы познакомиться с СААБерами и показать им свою замечательную машину.

Наконец-то пришла весна. На улице было уже тепло и сухо, и Петя прочитал в конференции, что перед летним сезоном нужно проверить заправку кондиционера. Как раз в этот день намечался очередной СААБантуй в бильярдном клубе. Петя не любил бильярд, но решил именно сегодня показать свою машину СААБерам. Он узнал в ФАКе адрес ближайшего авторизованного сервиса, отпросился пораньше с работы и поехал заправлять кондиционер. Был солнечный день и Пете было очень стыдно ехать на такой грязной машине, но он решил не мыть ее по дороге, трезво рассуждая, что на фирменном сервисе машину помоют лучше и ничего в ней при этом не испортят. На сервисе все было очень солидно. На въезде был шлагбаум, у которого стоял милиционер. Он записал номер машины на бумажке и открыл шлагбаум, нажав какую-то кнопку. Потом милиционер протянул бумажку Пете. Петя тоже нажал на кнопочку, правое окно опустилось автоматически. Бумажка оказалась пропуском, на котором было написано «СААБ». Петя как бы наблюдал всю картину со стороны, и ему все очень нравилось. Петя припарковал машину во дворе и спросил у проходившего механика, где ресепшн. Ему очень нравилось это слово. Механик ему тоже понравился, на нем был синий комбинезон и куртка, на которой было крупно написано СААБ. Механик, называя Петю на «Вы», вежливо указал ему дорогу на ресепшн. Приемщица тоже была вежливой и симпатичной и попросила Петю заполнить заявку. Петя взял голубую бумагу, в верхнем углу которой было типографским способом напечатано «СААБ», и принялся аккуратно заполнять графы. В графе «Марка автомашины» он гордо вывел «СААБ», а в графе «Характер неисправностей (работ)» написал «Проверка заправки кондиционера». Приемщица сказала, что вначале нужно загнать машину на мойку и объяснила, где она находится. Петя аккуратно въехал в бокс, поставил машину на ручник и вышел на улицу. С замирание сердца Петя ждал, когда мойка закончится. Он довольно усмехался, представляя, как сегодня вечером удивятся СААБеры, когда он покажет им свою машину и, особенно, когда расскажет, как у него ничего не ломается.

Заходящее солнце как раз светило в ворота мойки и Петя думал о том, как красиво будет в этих лучах играть его СААБ. Шум воды прекратился и Петя стал ждать, когда откроются ворота. Но вместо этого из боковой двери выскочил мойщик и убежал в основной цех. Через минуту он выбежал оттуда с толпой механиков, все они были в красивых синих комбинезонах и куртках с надписью СААБ на спине. Протискиваясь за ними в узкую дверь мойки, Петя услышал громкий смех, сердце его сжалось. Механики стояли вокруг его машины, давясь от хохота и показывая на машину пальцами. По их отрывочным фразам Петя понял, что осенью на рынке он купил не СААБ, а *** ЗНАЕТ ЧТО!

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

бай-бай.. ))).. красивых снов. )).. присни се панду.. не поверишь.. тока я захотела панду.. сёдня с преподом своим любимемским стою ржу.. а другая преподша мне ставит в это время зачот.. им обоим за пиисят.. причём под шиисят даже.. стоим курим.. )))).. так вот препод откуда не возьми.. про панду начал пестеть.. и про бамбук.. меня так это удивило.. до детского восхищения.. я радовалась..)))..

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот ты к звуку приебался...бабу тебе нужно)))))))

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот ты к звуку приебался...бабу тебе нужно)))))))
    Аааааляяяяя, ты где?!...)))))))))))

...и типе спакойной ночи, дружочег! ))))))))))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Марфута.. я тута.. ))))).. спи давай.. Аля страшная и ваще мужЭг..все так думают..и ты так думай.. Девяткин Годзиллой назвал.. вощим.. лучче панду присни, Федь.. точно те говорю...)))))..

обнилася.. )))).. я видела твойо колесо-вымпел.. забирать не стала.. но оно - твоё.. такшта жди.. мы к те нечаянно нагрянем.. ))))..

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Срочно бабу)))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

вишь чо Девяткин говорит.. я не прохожу под этот вид, род, призвание.. ))))))))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

вишь чо Девяткин говорит.. я не прохожу под этот вид, род, призвание.. ))))))))))..
    ну латна... как скажите.. )))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Mad Hatter

ну латна... как скажите.. )))))))
    да точно, Федь.. какая я нах баба.. (ухмыльнулась в усы).. ))))..

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль не буду говорить кто..но мне предлагали уже бабпки...шоб я тебя показал...вот думаю...на скока моей жадности хватит)))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль не буду говорить кто..но мне предлагали уже бабпки...шоб я тебя показал...вот думаю...на скока моей жадности хватит)))
    хы.. ))).. я в доле.. ))))..

то есть показал?)))..

а мне вот написали.. што наконец-то кто-то подтвердил.. што я не мужЭг.. и што меня можно по имени назвать.. не испытывая чувства наипалова.. )))))..

пестец.. вот жЭ.. такую иллюзию расстроили.. пусь бы я лучче мужиком была.. с волосатыми ногами и животом..))).. ой ьля.. аж за сиськи схватилась.. и между ног провела.. глааатка..))))..(испугалась очень.. не дай Бог)..))))..

Страница 536 из 2271 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)