ты кстати не забыла про.........................????
хаааа.. )))).. панда - супер.. ьля люблю панд.. и выдр.. вот чёта када смотрю на них.. всмегда чувство умиления.. и я задыхаюсь от нежности вся.. до слёз..)))
не.. не забыла.. давай по настроению.. а вообще, в следующую субботу вполне можно.. ))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Aug
не парься, всё будет заипись, сначала куёва, потом отпускает и понимаешь что блять, как акуительно жить одному
сам недавно через это прошёл. гадко, согласен колбасило 3-4 мес.. теперь она уже 2 мес хочет обратно из кожи вон лезет - а куй! предавший раз, предаст и второй
так что не парься. посмотри на жизнь с другой стороны. есть куча ахуительных тёток )))) реально ахуительных.
не сотвори себе кумира! (с)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от Астрид
я срочно захотела две вещи.. апельсинового фреша.. и живую панду.. пойду сока надавлю.. а с пандой не знаю как быть.. но хочу ужос как.. штоп она сидела вот тут у меня в углу.. и мирно жевала бамбук с утра до ночи.. )
хочешь панду? их есть у меня! вернее не у меня, а в Вологде))))))
чуть не уссались со смеху когда это увидели МЯСО, РЫБА, ПТИЦА, ПАНДА!)))))))))))))))))))))))) сначала увидели издалека, акуели))) подъехали, и увидели слово "оптовый центр"
а это так, бонус, там же.. он реально тащил машингу))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сообщение от ohne_namen
хотел я ему написать, но что то остановило меня )))
ты просто добрейшей души человечек.. не хотел травмировать его психику видимо..
да не .. ничо не выйдет у злоумышленниГов..))) это даже не обсуждается.. я плохо поддаюсь разводкам.. особенно в данный период жизни.. так что можешь спать спокойно..))))..
опять же ты рядом, бди.. еси чо, ты тока взглядом покажи.. я пойму..)))..
где наше щчастье-то?.. она в среду в клуб ушла.. и до сих пор нету.. чё вот думать-то?.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
ьля люблю панд.. и выдр..
и утконосов )))
ясенпень эти тоже в личный журнал "юный натуралист" занесены.. ))))..
Игоорь.. вот знаешь о чём мечтаю.. вот чтобы озеро.. как в северной америке.. ну такое с водопадами.. скалами.. и чаша озера самого небольшая.. но спокойная.. кристально чистая.. и я там с выдрами резвлюсь.. с утканосами и прочими кто плавает.. ну маленько утконосов из Австралии просто привезли ко мне туда.. и панды китайскыя на берегу сидят.. бамбук жуют.. ну и кошки скачут.. само собой.. леопарды и прочие ягуары всякие.. не знаю.. леопарды прямо в возбуждение меня вводят.. такие вот классные.. ммм.. ))))..
чёт не знаю.. чё за мечта.. но мне там хорошо.. я так понимаю..))..
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
SCSI-9
ага.. эт чо вот.. ты меня пандами соблазняешь штоли?.. )))).. мне надо штоп она жевала бамбук.. часами.. и я зырила на неё.. а у неё всегда всё в одном режиме.. штоп я понимала бытие правильно.. ))))..
а чё ты там делал.. в Вологде этой?.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
поехала я в институт..
сейчас все рефераты сдают.. и зачёты получают.. а я как обычно.. залечу волной.. начну чёнить тарахтеть.. и все будут.. ааа.. да ты што?.. ой ну надо же.. )))).. а я зачётку открою.. скажу.. ну да.. давайте сюда вот ставьте.. мне бежать надо.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гыы.. будешь Сенкевичем тогда.. или этим.. Павликом Любимцевым.. я с ым в Антверпене столкнулась на вокзале.. у меня даже где-то фотка есть.. я ему говорю.. дарова Павлег.. давай сфотаемся.. и ты расскажешь, што соотечественики сцука везде.. прям в передаче о животных.. нуачо.. символичненько.. )))))..
Асхи.. ты уже полюбил Годзиллу?.. купил диск с кином?.. сморишь на ниё?)))..
Игоорь.. вот знаешь о чём мечтаю.. вот чтобы озеро.. как в северной америке.. ну такое с водопадами.. скалами.. и чаша озера самого небольшая.. но спокойная.. кристально чистая.. и я там с выдрами резвлюсь.. с утканосами и прочими кто плавает.. ну маленько утконосов из Австралии просто привезли ко мне туда.. и панды китайскыя на берегу сидят.. бамбук жуют.. ну и кошки скачут.. само собой.. леопарды и прочие ягуары всякие.. не знаю.. леопарды прямо в возбуждение меня вводят.. такие вот классные.. ммм.. ))))..
чёт не знаю.. чё за мечта.. но мне там хорошо.. я так понимаю..))..