бЛина во казус сёня праизощёл..жувачка мля к педали сцепления прилипла..засада..чоделать..нога липнет..так и сцепуху сжечь недолго
А ещо вот думаю зафтра в Суздаль с Астраклубом ломануть..но не знаю..не уверен я..
.... здрасьте приехали... явилась... что сердечко закололо... вспомнила...
ни ответа ни привета... свалила, как будто так и надо
доколь... я спрашиваю, это будет продолжаться
какой пример ты подаешь....
ой, Дим.. у меня счаз такие насыщеенные дни ужОс просто.. я по всей Москве гоняю.. но всё больше в пробках.. и 380 дел одновременно.. короче жёска фсё.. )))..
вот и счаз.. запостю.. и пойду на переговоры.. чел из Владика приехал.. вот этим то чё надо.. заипали.. пятница вечер.. не дают Астрид в тырнете полошить.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Йож.. вот чё у тя за интересы такие.. вот нафег те знать, чё они там и как.. какая техника.. ))))))))).. у всех разная, кстати.. ))))).. ой ржанула аж.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
марьинские очень даже ничего...не надо пиздеть))))
хуяссе выступление.. Робин Гуд прям.. ))))
да лан, чё мы против штоли.. ничего и ничего.. не Робин Губ.. а в Рот Ибут какой-то..вернее в Рот Ибёт.. ))).. (Сделала кроткое лиСо.. аки Настенька из сказки Морозко.. )..
нунах...ну прост ты сравнила наших марьинских шваброчек с каким-то владиковским импотентом
хыыыыы..))))))))).. не надо ля-ля.. я понятия не имею импотент он или не.. но шарит в том чё надо.. в красивой рубашке.. стрижко модный.. костяшки сбиты.. а всё туда же.. в бИизнес.. ))))).. ой, да я ржу просто.. весело мне.. какая у нас всётке интересная и большая страна.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от F99F99
ohne_namen
по люблинке езжай...медленно медленно...в правом крайнем))))))ыыыыыыыы)))))))))))
Добавлено спустя 45 секунд:
Астрид
в митино тоже есть зачетные на баршихе живут)))))))))
ьля.. еххх.. опять я не попала в зачётные.. хоть на Барышиху переезжай.. ))))..
у миня тожы есть рубажго и чо? Берите в бизнес, нуачо?
Добавлено спустя 16 секунд:
не импатент есичо
Мусь, он скорее всего тоже не импотент.. ну я так подумала чёта.. ))))..
а ты у нас чё.. не в бизнесе штоле?.. счаз ни одна структура научной не может быть.. чёнить всё равно мутят..))).. даж реактор можно купить.. маненькой такой.. но задорный.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
СцукО. не успела в Марьино засобираццо.. тут оказыца у меня под боком всё с зачётами ровно.. разрываюся теря.. но хочеццо приобщиццо.. ))))).. хотя.. (махнула рукой).. не были и не *** начинать.. )))..