Привед флудеры..ыыы чёта много строниц настрочили...
Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Во..такая фигня приключилася..ехал на дачу тапку вмял до 180 (по спидометру) вдруг пришлось резко скинуть скорость...и на 100-60 км. начало бить слегка передние калёса..думаю что калодки пара менять??? как считаете..да и пробег уже 40000....ааааа
это мой натуральный цвет))))))
***..да концепция-то одна...кстати я же не говорил,что мне не нравица...помойка как помойка....просто в альфе я себя чувствую как-то пиздатее...типа мое...))))
кстати у хозяина альфаклуба моя помойка...я ему ее забарыжил...)))) Он клянчил...клянчил...а я типа люблю нимагу ее..неотдам)))
а потом ее ударил...и привез ночью на эвакуаторое в клуб....он утром звонит...чооо за хунйя..а я типа...хотел...забирай...женись сопака))))
вот только так можно продать альфу...насильственно))))))))))
Добавлено спустя 50 секунд:
TROJ
у меня на альфе 25 тыщ колодки...на субаре 10 тыщ)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Во..такая фигня приключилася..ехал на дачу тапку вмял до 180 (по спидометру) вдруг пришлось резко скинуть скорость...и на 100-60 км. начало бить слегка передние калёса..думаю что калодки пара менять??? как считаете..да и пробег уже 40000....ааааа
ну,вот зачем ты сказал...вдруг у нас мужчина впечатлительный...пойдет парковаца с альмерой...потом фотки делать....человек то серьезный...а ты вот к каким хлопотам подбиваешь)))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну да... тока ни сафсем, как выяснилось нидавно мной)))) к маиму глупачайшиму изумлению, мая улица называеццо Садофничесгая...низналь...(((( ну пятнедзгая тош блиско)))))ыы
вот вы тут названия какие-то улиц, панимаешь, употребляете.. а знаете ли вы, как красива Массква ночью, с высоты нептичьего полёта, а?? я вот знаааю... )))
Вот, сегодня ходил на Пятницкую покупать в хозяйственном магазине койчо.. а он оказался закрыт((((( пришлось вернуться ни с чем, сесть в машину и поехать в Каширский Двор... хреново все-таки с инфраструктурой такого вида в центре...