как-как.. ты ещё давай вопросы дураццкие начни задавать..а?..))))..
это моя прерогатива.. я за неё бицца буду.. смело выставив грудь вперёд.. и хоть силы неравные, но рука не поднимиццо.. ну я так думаю..))))..
хыы..))).. ьля.. скокеж ва мне дури.. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
F99F99
прикольно каааак.. ))).. я не слыша этой каверсии..))..
а они на прошлой неделе тут были.. ))..
Добавлено спустя 57 секунд:
ohne_namen
Игаааарь.. это страшненский сон.. не смори пра это.. ((..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я танцую счаз под Эроса с Шер..)).. Луху запускаю в космос.. ей не нравицца вроде.. но и не совсем протиф она.. )))).. обняла Луху.. сказала ей, што больше не буду.. сиводня по крайней мере..)))
ушла дрыхерить.. потому что.. хочу.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну ты чо.. мишко.. я её нежно, под лапки.. и кружу.. ))).. я животных люблю такой светлой и беззаветной любовью.. что готова к тигру в клетку зайти..))..
спасибо..Лёш.. ).. лучший любовник - это океан.. как начнёт любить..так всю.. с головы до ног.. ни сантимера без внимания не оставит..))))..
так...начнем с того,что 157 нет...это типа вариации фотошоперов))))
... ну типа в курсе, йаду то уже выпил... ... так разговор поддержать
Сообщение от Antony_L
Дим, а ты зачем с этой красотой расстаться решил?...ну эт я про фаллоимметато на три дырки...)))
...этот, пропеллером, миня с толку сбил... все говорит это фигня буржуйская, давай как я, утром из ржавой бочки стоя на снегу, как Порфирий Иванов завещал... вот и повелся йа... теперь мерзну, а этот ржет наверное...хад...
Сообщение от Antony_L
...ты эту хрень Майклу предложи в Аз Есмь...он поди оценит...вот тока как ты его в Самару транспортировать будишь?...
...кто таков... незнаю...
да хрен с ним с краном... лет пять уже у меня под кроватью валяется... пусть дальше валяется...
Алька вон и просто так брать не хочет... не верит в мою искренность...