ПавлеГ, здравствуй.. почему тему "статусы" убрали?.. мне статус поменяй.. а? .. не, ну я не хочу быть "аццким астроводом".. и вообще, мне кажеццо статус "наше всё".. вполне отвечает тому, как оно есь.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
... блин ... ну что ты такая занудная стала...
нуачо.. я тоже понудеть хочу.. )))).. а чё я вечно, как полудураГ.. я жЭ девочка всётке.. )))..
ой, ьля.. Дим.. быстрееп полнолуние прошло.. фписту иво.. эт хуже ПээМСи.. )))).. када совпадает-то ничО.. пару-тройку дней отбубнел и хорош.. а када не.. это жесть.. там пару-тройку.. тут пару-тройку.. оть те и неделя.. месяц - говно.. ))))))..
Дим, а те интересно щаз.. а?))))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я помуськацца хочу.. чёт крезит меня.. )))))))..
муськацца.. это значит так вот.. типа всякую лабудень погнать.. ну нежно тока.. ну фигзнает.. хочу помуськацца и всё тут.. )))..
Муууусяяя.. ару... )))))))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
каво подарите опять?.. почему как какуюнить херню.. так сразу Альке?.. Йош и тот придумал, как передать Феде колёсья.. прааальна.. через Альку.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Спортег.. скажи ПавлеГу, што я куксилась и всё по полу раскидывала.. капризила всяццке.. чо он мне статус этот запендюрил.. (нудю с удовольствием).. ))))).. это тока у меня такой.. особенный.. а? )))))..
Игааарь.. какая офигительская весчь.. ))).. но я не возьму.. я вот эти разводы знаю.. мне подарют кранчег.. потом скажут.. ну это, помыццо зови.. чё уж теперь.. )))..
а ваще Кохлер хороший бренд.. чесна.. ))..