можт быть, не наю.. чесн говоря первый раз про него читаю)))
у меня тут радость))) пошла на кухне откапала шоколаду, теперь сижу объедаюсь....
завтра падружка в клуп какойта завет, а я опять не высплюсь... буду как зомби.эх)
))не, губки не надуваю, а то тагда ваще кабута с силиконом)) ну да, то что изгибистая есть.....)
но рнб я чет какт не очень...)))я вот недавно выяснила что можно еще и под песнюю "а снится нам трава трава у дома " танцевать... забавно так))
я под все люблю танцевать, собенно всякие латино-американские такие..не знаю пачиму но нравится мне)))) но ток не под транс.. меня брат както вытащил в клуп, а там транс и до утра .. думала опупею..но ниче выдержала..но танцевать я поднего не могу)))
не, про изгиб ножек это уж ты, папуль, загнул))) а осанка... ну как сказать.. она у мнея больше правильная не от танцев а от хождения в бассейн постоянного)
характер) ну я так объясниьт не могу.. эт если со мной изо дня в день общаться тогда понять можно))
все друзья так говорят, даж лучшая подруга так считает.))
характер) ну я так объясниьт не могу.. эт если со мной изо дня в день общаться тогда понять можно))
все друзья так говорят, даж лучшая подруга так считает.))
давай сюда фотку.. новую!..
..я лечю па фоткам!)))))))))
здравствуй, звёздочка моя.. как ты?.. ))..
что подарило тебе сегодняшнее солнышко.. м?)).. прижала голову к груди.. ).. посмотри мне в глазки.. молча так.. просто посмотри.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)