Бля, Андрей..)).. ну чё ты несёшь-то, ну какой нах "бухгалтер" ещё?)).. достал ты со своими обратными пассами.. чесслова..)).. Ты вот о себе чё говоришь.. что Ты - непознанное и непозноваемое"Нечто" для меня, и познать Тебя - это ужОс как сложно.. и даже если я таки докопаюсь до Сути и выдам пару тройку безоговорочных определений и ты полностью на себя их напялишь, а, и сидеть они будут как влитые.. это них тебя не устроит, вернее, ты никогда не скажешь, да, это правда, так ведь?)).. Я даже могу пояснить почему ты так скажешь, но в данном варианте, это будет иметь ровно тот же успех..).. поэтому тратиться на это мы не будем, Андрюш.. мы же решили, мы теперь будем по средству отношения к чему-либо, к кому-либо раскрываться, и являть на Свет Белый своё "нежное"..)).. так, милый.. м?)..
А ещё, обилие твоих скобочек, говорит о том, что я у тебя вызываю положительные эмоции, да и вообще.. радую тебя "и настроение твоё улучшилось" (Гришковец).. а это значит, что тебе хорошо, что я где-то есть, хоть и в сетке..)).. и всегда можно получить дозу "настроения"..).. а самое большое значение для тебя имеет то, что я вызываю у тебя "интерес".. это именно то, что с каждым годом, сложнее всего получить, этот допинг Жизни..).. ты тоже вызываешь.. а то начнёшь сейчас.. Якать, мекать..))).. или я опять попала в жир ногами? и на самом деле, тебе ничё и не интересно..))..
С энциклопедиями всё значительно сложнее, Андрюх.. там них о тебе нету.. прикинь?.. козьи книги, сцуко.. )))))))... короче расслабься, никто тебя в шаблоны не загоняет, хорош тут сотрясать воздух догадками..).. у тя вот в чём говно вышло, ты о других, в частности обо мне.. готов давая руку на отсечение трындеть и определениями сыпать.. (цитировать тебе тебя не надо.. не?).. а себя, ты оставишь в исключительные условия, и по-твоему (надеюсь скромному) мнению.. никто тебя понять не может, и ни под какой вид, подвид загнать не имеет право.. а у тебя-то откуда такие права, м?
Короче, ещё раз услышу о себе что-либо в утвердительной форме, со мной не согласованное, да ещё и через жопу вывернутые какие-нибудь словеса, буду раздражать тебя ещё больше.
И запомни, имя мне "Зеркало"..).. а не "бухгалтер" , дурик мой, милый..))..
вот скажи мне, Андр, вот почему так, как тока ты на порог, так все мои друзья куда-то деюцца.. м?.. и наше это ристалище становицца похожим на"спальню".. всех поразогнал.. бу..
Давай-ка вот над этим ещё разок подумай, твой ответ не состоятелен. И не лей воды, что за привычка, сплошная демагогия, ни одной ясно и чётко выраженной мысли, кроме "мне пох"..)).. Особенно, мне понравился оборот, "ответы на вопрос очевидны и понятны.. в общем нет ответа"..)))..
Мой вопрос
Твой ответЯ хочу знать.. какими ценностями ты регулируешь свои поступки? Как оцениваешь, что такое хорошо, и что такое плохо?.. Какая система координат тобой руководит, и когда слово "мораль" начало вызывать у тебя изжогу... Ведь я правильно понимаю.. ты, я - отнюдт не моралисты?.. И "категорический императив" Канта, для нас просто пшик, так ведь?)..Помогу тебе.. в следующий раз, если кто из "мозготрахов" тебе такой вопрос задаст, отвечай следующее. Шкала ценностей у меня собственная, отчасти многими критериями и параметрами соприкасается с общепринятым кодексом (моралью), отчасти, с Божьим промыслом.. но есть во мне не только праведное, полно всего и всякого от лукавого, человек я слабый..).. Я как и все загружен по самое горло всякими стереотипами, и из-за этого, когда делаю что-либо, противоречащее этим долбанным стереотипам и испытываю неописуемый кайф, то вот эти сука стереотипы отравляют мне всю радость, которую мне посчастливилось с таким трудом добыть..).. Поэтому, я уже давно послал все Догмы, Директивы и тд - в жопу. Мою Душу - хрена наипёшь, когда мозг со всей этой хренью (набором справочного материала) в отключке, она поёт песенки. Когда происходит автозагрузка, этот орган (голова) может испортить всё - и самую волшебную песенку - превратить в какофонию.вот тут мне бы самому понять какими ценностями...и как оцениваю...смотря в чем...если в работе то только профессианально...если в жизни...то на сколько это близко мне...вообще вот только сейчас понял...что вопрос мега не правильно поставлен...на него ответы очевидны и понятны....вообщем нет ответа...можешь лезть в свои энциклопедии и цитировать мое поведение))))))))))
А.. забыла сказать.. я не люблю, когда ты оправдываешься.. мне становится стыдно за тебя..)..
Теперь о фильме "Остров". Мамонову кланяюсь, искренне. Фильм: без определения. Таких слов мы не знаем.
Сценарий: люди как всегда помечтали, какими бы они хотели быть.
Люди всегда мечтают, как бы им хотелось, чтобы их любили, как они хотели бы быть лучше и гармоничнее, чем они есть и тд..
В "Острове" мечта красивая, я плакала..).. "Живи как живёшь, только сильно не греши".. )..
И ты ни на шаг не приблизился ко мне за всё это время.. и как я люблю - ты не понял..)..
По поводу кокетства, гм.. пожалуй, обойдёмся без ресничных хлопков...
Я у себя - одна.. и Ты у себя - один.. так будет всегда..)..