Antony_L
Антош, во-первых.. я таки написала. ))).. тебе же было важно, я стараюсь быть полезной.. ))..
по поводу успешности и счастливости.. кое-что ты оцениваешь так как принято.. ).. но если ты подумаешь иначе, дашь своё представление.. уверяю.. оно будет несколько отличаться.. )).. поэтому нет формулы счастья.. и успех, это тоже у каждого своё.. помним о "притязаниях" и "возможностях".. )..
Антош, счастье не приходит с пачечкой банкнот.. вернее, первоначально, да.. ты начинаешь удовлетворять все свои потребности и испытываешь удовольствие, наслаждение - ты счастлив (кстати, это ни что иное, как вариант поиска возможности побыть в этой эйфории и я его не отвергаю.. если доступно - делай).. потом ты входишь в зависимость этих самых потребностей, потом ты понимаешь, что нужно поддерживать имидж и соответствовать своим потребностям.. потом раздражение.. ты начинаешь понимать, что не ты управляешь потребностями.. а они тобойю.. счастья - 0.. если деньги, воспринимать ни как инструмент для удовлетворения потребностей, а превратить их в фетиш, тогда да.. это может быть долгой игрой.. но там и потребности уже реализованы и сведены к нулю.. поэтому, тут вступает другая мотивация - риски.. некоторым людям, например, тому же Абрамовичу, поверь, нравится вся эта суета, вернее, он не сможет без этого жить.. но Счастья - тоже 0.. зато есть азарт.. это тоже большая мотивация.. и когда цифры доходят до каких-то небывалых отметок - происходит радость, наслаждение.. ну в общем теже самые параметры Счастья)..
а быть счастливым, это целая философия.. причём трудно постижимая.. )).. довольствоваться тем что есть.. сомнительная мотивация.. нет динамики, нет развития.. мной такой процесс не принимается.. хотеть того чего невозможно достичь и мучить себя комплексом отсутствия желаемого, тоже не ах.. все эти варианты ныне модного ЭМО - полная шняга, вот где сила саморазрушения воспевается и привозносится до абсурда.. ))..
если ты спросишь, как быть счастливым.. то я тебе скажу.. я не знаю наверняка этой формулы.. Счастье.. и даже точка зрения у меня неустойчивая на этот феномен.. ))).. когда я чего-то хочу и достигаю.. конечно я чувствую себя счастливой.. потом мне нужны новые желания.. и новые достижения.. ну и так у большинства.. ))).. но я поняла для себя одно.. желание - вот оно Счастье.. иметь его.. )).. поэтому больше всего на свете.. я берегу своё "хочу".. мне стало трудно его иметь.. )..
но я испытываю.. пусть ситуативно, но испытываю чувство желания, значит счастья.. когда происходит то, что мне нравится, доставляет удовольствие, вызывает у меня радость..))..
а ещё.. я стараюсь расширять эти границы.. за счёт того, что смотрю на ситуацию с разных сторон.. )).. поиск позитива в негативе, забавнейшая штука.. но ьля.. по-другому никак нельзя.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я специально написала тебе этот опус в контексте "Я".. тебе так больше понятно.. чем когда обобщено.. ))..
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а чё.. девчонка, как девчонка.. просто язык высунула.. я если так сделаю.. эт вообще будет гммм.. хотя.. )))))..Сообщение от Antony_L
кстати, к вопросу любви.. я вот например.. не лучше её.. правда и не хуже.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Димульчик.. вчера 23:23 было?.. )))).. не должно было быть.. )))..Сообщение от Gyrus