а давайте трахацо? в песду меланхолию ))))))))))))))))
ооой.. давайте.. трахайтесь..))))).. это теперь называется меланхолией?.. ммм.. а мне слово хуй казалось выразительней.. и слово такое.. в общем, так как я люблю..)))))..
Асхи, что снилось тебе.. м?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
оспади, ну што за пуританство тут мне?.. ну подумаешь.. Девяткину захотелось минета.. ничё плохого в его желании не вижу.. и мне оно видится вполне естественным..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
надо было взять все аспекты "здоровье, социальность, семейность, успешность, как самореализация и тд.. а ты что сделал?..
фига себе...я так не умею...я ж не психолог и не социолог такие штуки придумывать.../поднял руки и отошел в сторонку/...
Сообщение от Астрид
для женщины да. априори это забота о потомстве, никакой другой вариант сейчас и разбирать не будем.. но скажи мне, а не полноценная ли семья, является тем главным, к чему стоило бы стремиться женщине? не её ли ребёнок должен воспитываться в условиях нормы, для полноценного развития и воспитания на примере взаимоотношений мужчины и женщины в семье?..
почему он не может сменить место жительство? я не вижу ни одного ограничения в их ситуации, которое нельзя было устранить при необходимости.. ).. я вижу только лишь одно, они не готовы лишать себя комфртного и самое главного привычного уклада жизни в пользу кого-то, то есть самих себя.. ).. все ограничения связанные с условиями - надуманные, если есть то, чем ты пытаешься их наделить..)).
Антон, скажи мне, причём тут материальный вопрос. да ещё и мой?..))).. а не проще ли вдвоём решать какие-либо вопросы?.. мы говорим о чувственности или продуманстве двух сторон?))..
ладно...я посчитал, что чувственность в этом вопросе второстепенна, наверно ты права...
конечно вдвоем проще и для всех полезнее...а часто такое наблюдается?...а является ли это необходимым условием создания семьи?...конечно, в идеале так дОлжно быть, но можно с ума сойти в поисках идеала...и не найти...и жизнь прошла...
про формулу попробую...успешный человек спокоен и улыбчив (я запомнил, Аль)...знаит ему нигде в жизни не жмет...в карере порядок - он продвигается вверх, материально он не стеснен и свои желания может подкрепить материально, тылы (ака семья) у него обеспечены..."и хочется жить и работать, но завтраку это проходит"(с)(эт не про него)...)...у него есть цель к которой он идет, он уверен, что он ее достигнет, сил у него для этого достаточно...
мне кажется, что успешный человек не оязательно должен быть богат...успешные люди счастливы...утром они с удовольствием идут на работу, а вечером с неменьшим удовольствием возвращаются домой...
Сообщение от Астрид
тебе знакомо чувство любви и необходимости в ком-либо? .. о чём мы говорим? ..))..
а любовь от влюленности чем отличается?...взаимностью?...я влюблялся...давно это было...и отношени я не смог построить...в то время...(
во, кстате про тех - с деньгами и отсутствием интереса...любви у них нет...(у меня щас впрочем тож)...(
Сообщение от Mad Hatter
конечно утрированно о банальном, но мне очень игра актеров понравилась!!!
пюсадын...)
Сообщение от Mad Hatter
саморазрушением, да и вапще разрушением, занимаюцца токма мужуки!... и всё дело в самом процессе, а не в том, к чему оно приведет))..... есть тут чета мазохистское.... вернее жертвенное!!
главное - не результат, а участие...олимпийский принцип...