Страница 516 из 2271 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,451 по 15,480 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я вот с бани пришла.. такая довольная.. и свои 10 кругов пробарахталась.. и в бассейне никого.. прям на дорожке одна.. вот это зашибись.. ))).. посморела чё там в залах.. поняла, што спина просит йоги.. надо идти.. скрутки поделать.. позу собаки (посморела на луну.. а чё она такая сёдне.. полнолуние штоли?).. я прям не знаю как дяхоны выдерживают эти наши чудесные собачкины позы..))).. а.. я и лотос маху.. ага.. )))..
    вот тока мёд сижу ем.. чёт как-то мне непонятно.. што за вирусня у нас ходит?..

слушьте.. такой пестец.. счаз Антохе нашему ответ калякала, прям по всем его заданным вопросам.. а тырнет херак.. и разъединился.. и мне теперь вот заново не охота писать-то.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    кстате в "12" Михалкова Маковецкий про свое разрушение рассказывает...тоже впечатляет...
    вот ты меня пральна понял, про саморазрушение...... ))
    саморазрушением, да и вапще разрушением, занимаюцца токма мужуки!... и всё дело в самом процессе, а не в том, к чему оно приведет))..... есть тут чета мазохистское.... вернее жертвенное!!

...

посмотрел давеча 12..... понравилось.... конечно утрированно о банальном, но мне очень игра актеров понравилась!!!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Астрид
    где ваш, с дочей, злоебучий папа?!..))))))))

у меня к оному есть что спросить...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Йош, лечись!)))

Аля!.. нада чтота с Ёжегом делать!!..))
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    слушайте, читала щас про рекламную кампанию эппл, ролики у них и вообще сама стратегия офигительная.. понравилось мне...оть))

а папа наш наферно отдыхаеть))))или работает))))
    хэппинэсс))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош.. для начала, давай научимся внимать написаному.. )).. я попросила тебя составить уравнение "счастливый и успешный" человек, как ты себе представляешь, то есть надо было взять все аспекты "здоровье, социальность, семейность, успешность, как самореализация и тд.. а ты что сделал?.. ты зачем в частное ушёл, когда мы говорим об общем?.. )))..
    я думала мы закончили о них разговор, по крайней мере пока..))..

для женщины да. априори это забота о потомстве, никакой другой вариант сейчас и разбирать не будем.. но скажи мне, а не полноценная ли семья, является тем главным, к чему стоило бы стремиться женщине? не её ли ребёнок должен воспитываться в условиях нормы, для полноценного развития и воспитания на примере взаимоотношений мужчины и женщины в семье?..
    почему он не может сменить место жительство? я не вижу ни одного ограничения в их ситуации, которое нельзя было устранить при необходимости.. ).. я вижу только лишь одно, они не готовы лишать себя комфртного и самое главного привычного уклада жизни в пользу кого-то, то есть самих себя.. ).. все ограничения связанные с условиями - надуманные, если есть то, чем ты пытаешься их наделить..)).

Антон, скажи мне, причём тут материальный вопрос. да ещё и мой?..))).. а не проще ли вдвоём решать какие-либо вопросы?.. мы говорим о чувственности или продуманстве двух сторон?))..

тебе знакомо чувство любви и необходимости в ком-либо? .. о чём мы говорим? ..))..

я не знаю, что он там имитирует.. ))).. но похоже ничего.. нафиг ему?.. предложил, отказали.. живёт себе дальше в своём Чебаркуле.. особых телодвижений не производит.. ему имитировать даже надобности нет.. ))).. а кого-то друго искать.. может и ищет.. кто его знает.. ).. а вот найти.. это я тебе скажу не так просто.. если бы всё заключалось в одном лишь посыле.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    мамка твая, сапака, на парах напарилась... сидит щас, пади, в тюрбане и тапках-зайчиках.... чай из блюцца хлюпает да сахар вприкуску защекой гоняет)))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь, я тоже хачу.. прям уеду наЭрна, но всё переносиццо скорее всего на конец октября.. или завтра.. по горящей.. но тут у меня другой затык..мне пока нельзя никуда.. ясности нет коивчём..
    сцуко.. меня хотять в Краснодар этот ипучий услать.. и в Сочи.. вот не было печали.. ((..
    мож правда накуй?)))))).. причём всё и разом.. волшеееПна..))) (сделала хитрое и шкодное лиСо).. пасмарела на Луну.. (показала ей язык).. )))

7. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    ии праильно делает))) ты тож бы что ли так сделал, а то че эт на мамульку злишься?))))
    ой, а я завтра красить голову поеду...гы)))
    хэппинэсс))

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я щас с такой казяфкай справилса.... вел сней тяжелую позиционную борьбу.. и победил!!! ураа!..
    пиииижь... пульнул иё вакно... мерзни терь там

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    ой, а я завтра красить голову поеду...гы)))
    типе зилёный цвет надоел?

9. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    типе зилёный цвет надоел?
    зиленый???(побежала к зеркалу)))) да, так когда корни зеленые отростают какт не симпатишно)))
    хэппинэсс))

10. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Mad Hatter

Федь, я тоже хачу.. прям уеду наЭрна, но всё переносиццо скорее всего на конец октября.. или завтра.. по горящей.. но тут у меня другой затык..мне пока нельзя никуда.. ясности нет коивчём..
    сцуко.. меня хотять в Краснодар этот ипучий услать.. и в Сочи.. вот не было печали.. ((..
    мож правда накуй?)))))).. причём всё и разом.. волшеееПна..))) (сделала хитрое и шкодное лиСо).. пасмарела на Луну.. (показала ей язык).. )))
    бля... ну што за жисть бес пианины...
    яп тоже поехал, да на ипоте щас не пустят...

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

шттф
    Похотливый Развратник в поиске единомышленниц..)))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    мамка твая, сапака, на парах напарилась... сидит щас, пади, в тюрбане и тапках-зайчиках.... чай из блюцца хлюпает да сахар вприкуску защекой гоняет)))))
    не.. сахар нуиво нах.. ложку нализываю с мёдом.. предаюсь мечтам.. )))))..
    я сижу в водолазке.. и волосики не закалываю.. просто за ушки завела.. и они по плечикам чуть.. едва-едва.. рассыпались.. ))..
    в носках сижу.. фдеццких.. с какими-то сердечками, даж сердечки из стразикофф по бокам.. люблю такие дома носить.. ой.. и в пижаме штоп.. иротика прям.. )))))..

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похотливый Развратник в поиске единомышленниц..)))
    чет я не панимаю,че к чему это)...корни отрасли а я не поумнела)))))))) поясняй давай человечиским языком))))))
    хэппинэсс))

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    аящас первую страницу читал...Внимательно...))))))это - риал транс хайер просто))))

Добавлено спустя 41 секунду:

аящас первую страницу читал...Внимательно...))))))это - риал транс
    брэйн просто))))

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    ты счетаешь сипя счастливой или нет?.. тока чесно!

15. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да)
    хэппинэсс))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Астрид
    где ваш, с дочей, злоебучий папа?!..))))))))

у меня к оному есть что спросить...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Йош, лечись!)))

Аля!.. нада чтота с Ёжегом делать!!..))
    где-где.. на работе.. ))..
    пусть работает.. хуже, когда ему вредно и он ничего не хочет.. )).. или про еплю все мысли.. это вот тоже.. трудный период такой.. ))))).. а счаз спокойно так.. сидит думает там чёта..))..

Федь, а у тебя шейка справа-то прошла? )..

Йожуню надо лечить.. но его в койку не загнать.. ой.. это я пра што сопственно?.. не.. ну имеется 38 одеялоф.. 45 кружек чая с мёдом, малиной.. и водочки чутка.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

шттф

дочь.. на время глянь?.. )). хочешь с мамой..?..).. я могу.. в знак солидарности..))..

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    аящас первую страницу читал...Внимательно...))))))это - риал транс хайер просто))))

Добавлено спустя 41 секунду:

аящас первую страницу читал...Внимательно...))))))это - риал транс
    брэйн просто))))
    Дось.. )))).. я смарю ты вышел из комы..)).. деньги, это не всё, что вызывает у тебя улыбку?.. опять же я вот.. радую тебя..)))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Федь, а у тебя шейка справа-то прошла? )..
    прошла.. спасипочки!))

18. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мамуль...я фот через часик спать пойду, как англицкий доделаю))) пишу щас историю развития эппл...)))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Mad Hatter
    а ты чего про счастье то интересовался?
    хэппинэсс))

19. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    вот дефка, кот считает сипя несчастной... ей 23 годика, малютке..)))
    а ведь жисть удалась?!....)))))

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а она кто?
    хэппинэсс))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    блять, напишешь что-нить.. зайдёшь посмотреть, ответили тебе аль нет через несколько часигов, и КУЙ!!! понапишут что потом своего сообщения не найдёшь, песдетс.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

не фагт. щастье не в деньгах... к сожалению знаю уже на своей шкуре..

был куда более щастлив, когда был намного более бедным, можно сказать почти нищим..

отдал бы всё, чтобы вернуть те времена.. а нельзя так.

22. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    еще раз спроси)))
    хэппинэсс))

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а она кто?
    ну тётька... вроде...
    хотя щас ничему верить нельзя!)))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    Mad Hatter писал(а):

был куда более щастлив, когда был намного более бедным, можно сказать почти нищим..
    так фтом та и тело, шо она понимает щастье тока как многа бабок!..)))

24. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну тётька... вроде...
    хотя щас ничему верить нельзя!)))
    ну тагда понятно почему она сильно нишасной сипя щитает))
    хэппинэсс))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    так фтом та и тело, шо она понимает щастье тока как многа бабок!.
    просто она не знает что такое щастье
    или до поры до времени она так поживёт, а потом всё это её заипёт и буит искать она щастья на стороне и жить с нелюбимым, но богатым мужем по инерции

хотя хз что там у неё и как, и в принципе пох ))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    дочь, посмотри маме в глаза.. ты знаешь какие у мамы глазки?.. вряд ли в них можно смореть.. и при этом откровенно враки всякие говорить.. ты или делай английский.. или уж скажи как есть.. мол мамуля, я хочу с дядьками потрындеть..)))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    дочь, посмотри маме в глаза.. ты знаешь какие у мамы глазки?.. вряд ли в них можно смореть.. и при этом откровенно враки всякие говорить.. ты или делай английский.. или уж скажи как есть.. мол мамуля, я хочу с дядьками потрындеть..)))..
    )))... ана с дятьками потрындеть хочит...))

28. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я как цезарь))) несколько дел сразу делаю)) можно так,мамуль??)))(посмотрела маме в глазки и улабнулась)))
    хэппинэсс))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    блять, напишешь что-нить.. зайдёшь посмотреть, ответили тебе аль нет через несколько часигов, и КУЙ!!! понапишут что потом своего сообщения не найдёшь, песдетс.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

отдал бы всё, чтобы вернуть те времена.. а нельзя так.
    чё опять?.. ))).. ты плохо ся вёл.. чёт всех шалав-то ты знаешь.. меня за макоронные изыски сучкой обозвал.. вот я и сижу.. губы аки.. фа-фа.. (потрогала).. хы.. вспомнила мульт про этого.. мужика пластелиновава.. где он во всякие чудеса превращался.. короче.. там был момент.. када у него вместо рота-носа пятачок вырос.. и он на него надавливает.. и звук такой.. фа-фа.. ))))))).. вооот.. я щаз такжа.. ток нос у меня совсем никакой.. имеецо в виду мелковат штоп давить-то.. а вот ротег.. еси губы надуть.. можно чёнеть ухватить.. )))))..

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    родная моя... чо куришь?))
    когда бухать буим?

Страница 516 из 2271 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)