Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Андрюш, это Кемер.. примечательное место.. у этого отеля свой пляж 2 км.. так вольготно и спокойно ни на одном пляже не было..)).. это в прошлом сентябре.. )..
но море там бедное.. я за рыбами гонялась дл глубины..))).. зато черепаху видела.. почти, как покрышка от белаза..)))..
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Mex@niK
А Астрид это кто???
дурагштолЕ?.. Астрид - это я..)))))..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от шттф
ой мамуль, доченька твоя чегото загуляла..вот взялась за ум и заутра снова учиьтся))
слушаю в исполнении роберты флек)
да, дафай ссылочки!!))
ща.. тоже Робертина.. а год какой?.. там разница есть..
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от TROJ
Астрид лапшу сваю даела, фсю небось..даже не угостила..уммм
Тройкин.. я думала ты не любишь.. ))))).. так бы конечно.. какой разговор.. )))..
вроде как mex@nik был с утра?? Не просто хотца понять че тут твориться 513 страниц....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да фильм реально мудацкий так же как и груз200 ботва полная...
Весь фильм тока и слышно 2 фраз "моё слово-п.здень" а как нестранно 80% ментов такие дебилы... отгруженные из российской армии к 20 годкам... нахер им работать пошел в менты и сразу обирать хачиков...