Федь, какое креслице хорошее.. ммм.. )))..надеюсь, этот предмет мебели випшится в любой интерьер.. причём если их будет 2-3.. и в разных местах.. это будет выглядить весьма забавно.. эклектика рулит.. )))))..
мне снилось так..))
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Mad Hatter
ток хотела тебе сказать.. не отвечай.. Девяткин provoker..)))..
но мне скаажииии.. )))).. мне тоже интересно..))))))..
Федь, ты его ролик сморел.. где он с динозавриком игрался.. помнишь.. про "парочку".. вот в этом он весь.. (подсказываю чё ответить).. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Milegate
Фредди, не останавливайся.. што нам смареть дальше?..))).. нам очень нравитцца всё, чё ты нам показываешь.. вопрос "зачем" так и остался открытым.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну славаТЕ.. а я уж грешным делом подумала, ну надо же.. и ни одного белого пятна.. сиди и определяй.. )))))..
всё чё о "всех".. эт всё ни о чём.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Milegate
ФреддерикО, посыл хороший.. но это.. тып учитывал, чё кому прекрасно.. )))..
с шильдиком-лого ты попал.. ))))).. это тут воспето и оговорено ни раз.. и послужило поводом даже коичему.. ох-хо-хо.. или читаешь и аналитишь чуть.. или сука опять эти параллельные сущности рвуццо из зоны сумрака.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстати, ищу египет.. на первой неделю октября.. числа 5-6 хочу свалить.. но я там ничо не знаю.. ((..
мне туроператорша посоветовала Мовенпик.. ты о нём знаешь чего?..
Movenpick Jolie Ville Golf & Resort
честно говоря.. мне не очень нравятся отели те что я вижу.. в прошлом году в турции брали виллу.. это чуть лучше, бунгало.. отдельно стоящий домик.. номер 50 квадратов.. французское окно во всю стену.. выход через него на портик там своих два шезлонга.. от окна до моря - 50 метров.. до пляжа.. 10.. вот это я понимаю.. а эти все роскошности мрамор и прочая хуня.. и до моря метров 200-300.. не хочу я так..
ваще отель был как я люблю.. на пляже не шезлонги.. а такие вот штуки.. ща покажу.. ))..
я утром и ночью люблю бис трусоф купацца..))))..
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
вернее не одни шезлонги.. )))..
Астрид
биструсоф нидадут))).. там ночью вапще на пляж не пускают!... ну шоп туристосы не покалечились)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Movenpick Jolie Ville Golf & Resort
ничо пра нево не знаю... там плюнуть негде, сплошные отели кругом!)))
ясно.. как трудно жить.. ))))..
мож в ОАЭ?.. там вроде тоже ничего сейчас.. тёпленька.. )))..
Майорка уже вне сезона.. карибский бассейн далеко, но очень хочется.. турция прохладна и световой день короче.. кипр вот ещё..
сцуко, надо по своему любимому принципу поступить.. куда будет билет на самолёт.. туда и ехать.. )..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от TROJ
Пиривед!!
Тройкин.. я счаз изготовила супер макароны.. с песто, с пармезаном.. с помидорным соусом и базиличной травой.. похвали меня.. )))..
я счаз изготовила супер макароны.. с песто, с пармезаном.. с помидорным соусом и базиличной травой.. похвали меня.. )))
сучка!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а вообще у меня типо предложение, собраться тесным кругом "своих"...
только когда будете сабираца, имейте ввиду, что я тоже "свой")))))))))))))
а то песдим тут да песдим, а к кому обращаемся, по большому счёту и не знаем.. и как-то это все не душевно, не по-людски..