иойж стремица к бмв....
а у SCSI-9 интереса больше к жизни нет...жизнь удалась....теперь его в дягилев пускают)))))))))))))))))))))А что еще нужно...чтобы спокойно встретить старость....))))))))))))))))))))))))))
у меня тоже есть стремление....причем такое вселенского значения...)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
не.. ну хуивознает.. кто тут чё тут.. у нас у вселенских иные массштабы в желаниях.. еси мне выделят отдельную галактику.. я вас с собой заберу.. )))))))))))).. даже тех кто не хочет.. )))))))))))))))))))..
ну а ху.. вдруг мне скучно будет.. ))))..
ФреддерикО..я тя возьмусь стругать вскорем.. еси будешь так ся вести.. эт будет для тебя ниипацца новым в жизни.. переход из качества "бунтующий ребёнок".. во "взрослого" будет мучительным.. но зато, знашь как заипись будет потом.. ммм.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Асхииии.. (вкрадчевым голосом).. чё там с твоим "хочу" а?))).. твёрдое ли твоё желание?))))..
Добавлено спустя 1 час 49 минут 20 секунд:
Йожег
Йжунтий.. давай затря вечером на нашем месте.. )))).. а резину сразу к Федьке.. он счастливый правообладетель зачётных кругоф..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
бля... тетка за рулем - это диагноз!... и вот нихуя в словах моих нет никакова шовинизма и прочей фигни...
..в стотыщный раз убедилсо, шо тетки должны дома сидеть и сопли детям утирать, пироги печь, а не на машинах рулить!))
бля... тетка за рулем - это диагноз!... и вот нихуя в словах моих нет никакова шовинизма и прочей фигни...
..в стотыщный раз убедилсо, шо тетки должны дома сидеть и сопли детям утирать, пироги печь, а не на машинах рулить!))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ибо нехуй!..
Федь.. ну чоита ты вот?..)).. ты щаз договоришься мне.. чё за рамс-то хоть произошёл.. а?))).. вариантов тёток больше, чем один.. значительно причём.. ))))..
ща те фишку расскажу.. делаю сёдня маникюр.. ну и смотрю все процедуры в меню.. ну просто интересно.. и тут натыкаюсь на словосчитание.. "мужской маникюр".. спрашиваю у мастериццы.. мол а чё для наших-то.. какой-то особенный маникюр что-ли?.. и чё это он дороже?))).. а она мне.. ну да.. решили выделить в отдельное.. ))).. я ей.. ну и чё.. за права-то хоть не боряцца.. за равноправие.. платят без вопросов?..))))).. она мне.. разные бывают.. )))..
да или не да?)))..
я это.. вот намедни чё опробовала.. правда до конца доводить не стала.. страшновато, больно.. финрасходы опять же.. ))))).. но Астру перевернуть можно.. в повороте 90 градусов.. это можно сделать на раз.. ))).. я есичо, знаю как.. спрашивай.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Milegate
Фредди.. еси ты наш Санта-Клаус.. да.. я хочу за всех.. потом вместе раздадим презенты на НГ.. ))).. а.. и в роли Снегурочки.. мне кажеццо я вполне органично буду смореццо.. (заурчала .. Годзилла нежная быват).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ага.. смори у меня.. потом 23 февраля.. а потом 8 марта.. испортют тя, Фреддь.. и даже я не помогу.. ))))..
вощим, какой ты нафег танкист?.. тоись падараг.. )))).. давай машино дари.. хоть одну на всех.. клубная Хонда ГК.. (разъездная).. тебя мы и так возьмём.. (потераю ручГе).. ))))..
вот расскажи мне лучче, кто ты, чё ты.. проясни клубу ситуацию.. чё пришёл.. каков посыл?.. )))).. (голосом Горбатого их к\ф Место встречи изменить нельзя".. )))) я кстати и похожа на него.. кхе.. фрууу..)))(высморкалась в салфетГу).. )))..
мде.. с выводами у тебя тоже не аллё.. ))).. чё нельзя-то.. кто сказал?..)))..
я тя чё спросила?.. раскажи нам.. кто ты .. чё ты.. и зачем пришёл.. это по твоему как-то можно увязать с твоим выводом?.. это вопросы, Фредди.. на которые нужно ответить.. а не раздумывать, для чего они заданы.. и тем более пытаццо вывод сделать, причём не в пользу себя.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Астрид
а вот так!
гуд.. потому что гладиолус.. )))).. я поняла.. )))..
вот я люблю такие ответы.. это вообще меня прям вводит в невероятный кайф.. я серьёзно.. ))..
Души прекрасной - раны на разрыв
елеем смазаны..
швы стянуты - в причудливые знаки
художественной штопкой.. )
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Йожег
Астрид
ой-ой-ой!!!!!! а я зафтра магу не смочь..чо делать-та????
так и я могу не смочь.. не парься.. затря будет видно.. у нас ешшо вся жизнь впереди..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Сообщение от Астрид
хмм.. почему это у меня там файлы не активные теперь?..
это проделки массад...))
Федь.. мне ужЭ не смешно.. я вот чё хотела сначала написать.. вырезала просто.. ))
чёт у меня в башке какие-то непонятки рояццо.. но дело за малым.. у нас, у разведчеГов всё просто, информация - оценка - и главное понять, сливать или нет..)))..
и ты тут про массад.. короче плохо всё.. сидим на одной волне.. ))..
Астрид
ага... рыцори плаща и ебала)))))... пля!..))
аха.. такое ебало никаким плащом не прикрыть..))).. (сделала шкодное лиСо).. )))..
лан, чёт мне как-то.. то ьля вредно.. то наоборот.. вощим пойдук посплю лучче.. мож в моей второй жизни чёнить прикольное происходит.. у меня там прикольно порой.. када не про инопланетян.. и всякие там неизбежные варианты столкновений.. ))..