Йожег ты прикинь я понял чозадела у мя на работе Браузер не хочит открывать твой аватор..гыгы..бесишь ты его так сцуко и пишет загрузка ресункоф 74 из 75 гыыы он и есть тфой аватор ыыы
я счаз ездила к Максу Перлову.. 4 часа развлекали друг друга как могли.. проводила иво в Питер.. так как уехал он туда.. и затря открытие сезона Комеди пройдёт без него.. и ТимурГе.. ))).. я иму своё показывала.. он мне свойо.. )))). это не то чо вы подумали.. дело у меня к нему было.. ну и вот чё я вам скажу.. ждите скоро таааакооое.. ))).. вощим, это пестец, как круто.. это прямо крео чё вообще никто и никогда.. и ваще.. я в ахуе приятном.. потому как начинаю коичо хотеть.. а это у меня основополагающее во всём.. ))).. но ето еси французы не выкупют полный эксклюзив.. на эропу-то понятно.. а вот в руссландию хотелась бы штоп остались права.. вы это услышите сразу, как тока контракт подпишут.. один из первых дисоГ - мой.. ))..
приятно удивило, што в одном их треков использовался голос динозафра.. я начала ржать.. рассказала, што меня Годзиллой зовут.. он чёт так близко к сердцу воспринял.. грит.. ьля, пусть все станут Годзиллами.. хоть какой-то приятный катаклизм случиццо.. )))))..
очень мне понравилось 2 крео.. прям ненафижу иво, што скатать не дал.. но это условие этих вот рекордеров)).. но вып оценили.. девочка египтянко спела под охрененский инструментал.. и ещё очень мне тема одна понравилась.. это - бест.. ).. када такое в башке родиццо.. это значит.. звездо.. )).. принцип охуительный.. я делаю только то, что хочу.. и у меня вроде хотят это купить.. причём задороха.. ))).. могу писать на заказ тока для ТВ и кино.. што и делает.. а музыка.. музыка тока такая.. которую слышу.. )).. а слышит он очень качественно.. ).
трек показал.. записан на гитаре.. но это не простая гитара.. это процессионая гитара.. все звуки.. вплоть до имитации вокала и всяких там ударных и прочем.. записаны на ней.. причём чё удивило.. он сначала это придумал, имеецо в виду, на чём это надо делать.. потом залез к амерам на сайт.. а ето есь.. и отзывы больших музыкантов есь.. заказал, привезли.. лабает.. ))))..
ьля.. я под таким впечатлиловом.. ну это просто нечто.. это мега-круто.. это прямо пистец.. пистец.. пистец.. )))
и иво пропёрло чё я показала.. прям грит всё это - бизнес.. ))).. и я теря счастлива прям.. прям совсем-совсем.. прям жду када с Питера вернёццо.. и прям штоп он меня коикуда с собой взял.. )))..
затря в нэшнл джиографег смотрите про Мюнхен.. про пивнушГе.. трек я уже отслушала.. дураццкий.. ))))).. и ваще.. всё чё для ТВ.. всё дураццкое.. кроме таво што для ОРТА.. передача про детектив какая-то.. не запомнила.. не интересно.. но музыко неплохая.. детективная..))))..
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
я счаз ксерю лекции.. полчаса ксерить буду точно.. ))))
оспади, зачем мне ешшо одно образование.. зачем ты меня так испытываешь?.. мне помоиму уже ничо не поможет.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да и хуй на них, Тройкин.. для меня он Макс.. дурень.. как и я.. и всё чё у нас с ним было.. это просто карусель.. мы с ним прошли некий путь.. поэтому.. он для меня хоть в камеди..хоть в хуямиди.. один хрен.. Макся.. ))).. на Новый Год например, мне в трубку поступило поздравление.. ну чё сука йопана в рот.. жива?.. чё, намылилась ешшо год тусануть?.. Поздравляю.. ))). так меня нихто и никогда не поздравлял.. веришь?))))..
важно другое.. мы можем не видиться год.. и больше.. но если я звоню.. или он звонит.. мы всегда берём трубку.. и если какое-то говно случилось.. то ищуца варианты решения, как выбрацца из жопы.. без ебанутого сочувствия и типа.. держись. я это.. типа с тобой.. и всё такое.. ))).. я так понимаю отношения.. ))..
если это касается бизнеса.. можем быть обоюдно посланы.. но ни тогда, когда я говорю.. помоги.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Кста тот мой друг тоже шоу биз пришёл с низов..подписал щас контракт с юнивёрсал..вот вчера Black Eyed Peas на ходнке разогревал.. он тоже говорил что парни адыкватные..дажо чай с ними курил..ыы пил..
Кста тот мой друг тоже шоу биз пришёл с низов..подписал щас контракт с юнивёрсал..вот вчера Black Eyed Peas на ходнке разогревал.. он тоже говорил что парни адыкватные..дажо чай с ними курил..ыы пил..
у меня вчера секретарша туда ходила.. чёт забыла спросить.. как они ей.. )))).. Фёрги вроде чай не курила.. или чо?))))))..