у меня устойчивое впечатление, что вся эта олимпиада - офера, по пилению бюджета... и нихуя они не зделают, а опкакаюцца на весь мир, суки!... и кто там будет работать??? во всех этих отелях и прочем... местные?.. бля, да вы видели хоть один приличный отель с хорошим обслуживанием, где русский персонал?
..придецца китайцев нанимать )))
сделают, Федь.. ешшо как сделают.. и будут нам махать ручкой с трибуны.. и будет там всё самое-самое.. самые дорогие объекты в Мире.. самые дорогие машины.. всё самое дорогое.. никто не говорил, что это будет кому-то надо в таком варианте.. но всё будет.. ))))..
попилили уже.. уже попилили..
на 10 дней договоряцца с сетями Хилтон, Мариотт, Ритц и прочими "первыминах" в этой области и всех обслужат.. )))..
ьля, как мне весело.. как мне сука, весело.. )))..
а.. и гимн на открытии будут петь наши "мега-звёзда".. причём песни им напишут тоже те кто надо.. ))))..
я уже говорила, эта цивилизация - цивилизация уродов.. и искренность, доброта и нежность на людей снисходит, только в минуты слабости и одиночества, а ещё.. в тот момент, когда они понимают, что не сидят на "золотом крыльце"..
.. в психологии формула простая.. переживание Успеха возникает тогда, когда уровень Достижений равен или превышает уровень Притязаний, это я тоже уже говорила.. и когда люди не получает этого они страдают.. и порой их страдания искренние, потому что они ничего другог не хотят.. )..
самое ужасное, когда страдают те, кого любишь.. потому что эта физика естественна, она объясняется просто - сообщающиеся сосуды.. и все мысли только об одном.. как же сделать так, чтобы любимые были счастливы.. )..
а люди, они чаще думают о том, как им достичь этого равновесия Притязания=Достижениям.. в этом и подвох..)..
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Сообщение от SCSI-9
Астрид
ах вот ты какой, северный олень..
хочу тебя! )))))))))))))
ой, Асхи.. да я сама себя хочу.. )))).. када возвращаюсь в свою первозданную сущность.. )))..
миленький у меня гребешок, не находишь?.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Сообщение от Antony_L
Астрид
превед!
а ты в отпуск вот не на море слетай, а на родину...историческую...))
а я последний день работаю...а потом две недели отпуска...о как! ))
тока на море не поеду(...фсе бабки на ремонт утекают...(...
нет, это не отпуск.. это подзарядить батарейки.. и море очень походит на фомальгаутское Море.. ))).. нет, я поеду именно туда..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
...единственный выход - это саморазрушение (с)
ыыы(с)
Лёш.. прокомментируй это.. я хочу послушать, как ты это понимаешь..)..
это фраза из песни...
от безысходности мудрый человек не будет разрушать окружающее...
он может позволить себе лишь разрушить себя... как эксперимент на ускорителе - разогнали, столкнули, разлет осколков, анализ..))
Сейчас ходила к сейлзам.. слушала, что они по телефону говорят.. я люблю так.. тихонько постоять возле стеночки.. полистать журнальчик какой-нибудь.. и послушать, кто что говорит.. )))..
так вот.. один из сэйлзов мотивировал клиента, а закупщица в этой конторе - девчонка.. ну и вот он ей там что-то объяснял-объяснял.. и тут фраза.. "да не злой я.. и очень лояльно к тебе отношусь, возможно даже больше чем.. и вообще.. с теми кого любят - поступают жёстко и не дают расслабиться".. )))).. вот задумалась.. что он хотел этим ей сказать.. и как замотивировать.. дать ей ожидание чего?.. и что потребовать взамен?.. ))).. прикольно.. )..
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Сообщение от Астрид
Сообщение от Mad Hatter
Астрид
...единственный выход - это саморазрушение (с)
ыыы(с)
Лёш.. прокомментируй это.. я хочу послушать, как ты это понимаешь..)..
это фраза из песни...
от безысходности мудрый человек не будет разрушать окружающее...
он может позволить себе лишь разрушить себя... как эксперимент на ускорителе - разогнали, столкнули, разлет осколков, анализ..))
а как ты считаешь, безысходность, это чувство личное или это посыл из вне, объединяющее может?
разрушить себя,экспериментально..).. а для чего этот эксперимент и как его положить в основу чего-то?.. и что с помощью этого можно доказать?..).. кто будет анализировать, если это разрушение будет направлено на самоё себя?.. Феедь.. у меня стока вопросов.. )))..
а мудрый человек, это говорят ещё тот, кто просто созерцает.. хотелось бы понять, чей это удел?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
знашь чё хихикаю-то.. вот чё хотела запостить в продолжение.. а ты вон чё.. ))))..
Лёшечка.. а ведь для того чтобы замолчать, надо найти того, кто интересно расскажет то, что хочется слушать.. и приисполниться мудростью.. не так ли?))).. не верю, что в отношении мудрости.. можно не быть, но стать.. ))..
у меня сегодня странный день.. в нём нет времени.. )).. солнце светит стабильно, поэтому наверное.. )..