нудек.. такая сапака.. фтаком пакете.. ))))).. тут каму хошь захочеццо.. вишь, все притихли даже. наверняка тема стала обоями рабочего стола.. ))))..
думаешь?...затаились..))))
ана-хуй?.. это гомосечество какоита.. )))))..
затаились, ток подругому поводу.. осень ьля.. снижение энергетического потенциала.. теря пока адаптация не пройдёт.. будет вот такое.. всеобщее "ни два ни полтора".. потом нормализуется всё.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от Йожег
ёш ваще гулял
Лёш, на аву твою гляжу.. и улыбаюсь.. ))).. музычка такая в голове.. типа тру-ля-ля.. тра-ля-ля.. )))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да.. сижу вот.. мысли гоняю.. сегодня с умным дядькой поговорила.. чёт так тосклиииво стало в сто первый раз. )))).. хоть вообще не вникай в эту макроэкономику.. говно такое везде, Федь.. )).. счаз надо срочно искать кавонить в спорт-комитете и делать дела с ними.. наступило время этой прикинтовки.. отвечаю..))))).. а заграницей я жить не могу.. мне реально там скучно.. и комфорт становится через неделю уже нах не нужным.. и идя по тем же улицам Парижа, Брюсселя, Франкфурта, Праги.. я отчётливо понимаю.. да, я могла бы тут проводить выходные, или даже одни выходные за месяц.. как делают все наши те, кто даже имеет всего лишь свечной заводик.. )).. на море.. о да, заебись там.. я там долго могу быть.. но тоже.. вдруг понимаю.. чёт хватит.. што я нихуя не Хемингуэй.. и мне бутылка рома и дефицит общения воплащённый в фантазии и описанный на пишущей машинке нихера не кайф.. )).. эт я просто.. типа "Што делать?"..)))).. да не, я не парюсь.. я уже поняла, чё думать вредно.. и особенно думать о том, чёп хотелось вообще.. ))))..
давай про иротику лучче.. чё те там хотелось-та сиводня.. а?))))..
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от Йожег
Мусь, чё глазки грустные?..)
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
во-во.. страху нагнал.. )))).. ешшо даж всю землю у крестьян не отняли.. и фундаменты не начали лить.. а ты уже раз.. и осталоС четыре года.. так можно инфаркт получить, мой Йош.. )))..
пестес, чё там счаз творицца.. сотка миллион долларов.. бугага ))))..
как же я порой скучаю по дому.. по далёкой звезде.. Фомальгаут..))..
...а причем тут шестилетка?...поясни...Олимпиада чтоль?
Сообщение от Астрид
давай про иротику лучче..
сидели щас с начальником бывшим...в шахматы играли...
он вспомнил...
- а у нас сегодня мама собирается в поход,
потому что нашу маму папа больше нее..ет...
с лесенки ответил Вова:
- мама- блядь, ну чтож такого?
вот у моего у дяди -
три жены, и все три - бляди!
Сообщение от Астрид
как же я порой скучаю по дому.. по далёкой звезде.. Фомальгаут..))..
чилавек со звезды...за что тебя сюда выперли?...))
ыыы...люблю этого актера...сильно нравица...фильма большого впечатления не произвела...
кстате о фильмах...вчера вечером посмотрел "Письма с Иво Дзимы"...хотел только заценить качество диски, не углубляясь...а зацепило, досмотрел до конца...смотрится легко, хотя тема не легкая...снято очень хорошо, актеры хорошие, играют отлично...кто военные драмы любит - рекомендую...
у меня устойчивое впечатление, что вся эта олимпиада - офера, по пилению бюджета... и нихуя они не зделают, а опкакаюцца на весь мир, суки!... и кто там будет работать??? во всех этих отелях и прочем... местные?.. бля, да вы видели хоть один приличный отель с хорошим обслуживанием, где русский персонал?
..придецца китайцев нанимать )))
кстате о фильмах...вчера вечером посмотрел "Письма с Иво Дзимы"...хотел только заценить качество диски, не углубляясь...а зацепило, досмотрел до конца...смотрится легко, хотя тема не легкая...снято очень хорошо, актеры хорошие, играют отлично...кто военные драмы любит - рекомендую...
пожуем - увидим...то что уворовано будет немало, не сомневаюсь, но часть объектов будут строить структуры, заинтересованные в их дальнейшем использовании...
Сообщение от Mad Hatter
и нихуя они не зделают, а опкакаюцца на весь мир,
...как организовано и спрошено будет?...еси молодежь возглавит, которая тока щеки дуть может, без опыта - то плюсадын...
персонал...да-а...уж скорее турок...им ближе на работу ездить...)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ohne_namen
а я сюда сначала постнул...))...потом про ту вспомнил...знатную муву не жалко попиарить...))