Диииим.. )))).. ну 19.09.07.. ну чё ты вооот.. )))).. впрочем, 20.10.07.. можно будет повторить.. )))..
слушай, прекращай меня грузить.... то больше никогда не будет... то вот возьмем и повторим....
я ышшо первую мысль не додумал... а ты ее уже повернула на стовосемьдесят....
слухай... вот ехал сегодня... узрел какую-то деваху за рулем, едущую вперед, но с руками не на руле а в волосах (своих)...и че то вспомнилось следующее - тебя вот позавчера за каким лешим понесло за край города...
четта захотелось спросить...
ну вот так.. да.. ))).. мысли ониж это.. как скакуны.. итивомать.. ))))..
хотелось мне.. надо было.. продавить себя.. больше-то ниХто не может.. )))))).. знач сама, агрессивный мозговой штурм.. ))).. зато потом.. пожалуйста, Небо.. прости, если можешь..)).. в общем, полезно мне.. думаешь легко с ним.. Небом-то..))))..
Дим, обещаю.. я по случаю выйду из сумрака.. и ни один экспресс не пострадает.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
так меня ешшо никто не представлял.. даж в самых смелых своих фантазиях.. )))))))..
ой!.. я ишшо какой азорник! ))))
мм.. ну судя по тому, што ты мне пакет на бошку напялить готов.. эт да.. интересненько, озорно.. или правильно.. )))))))))))..
ой, Федьк.. у меня счаз эротическая фантазия такая.. расскажу потом.. вечером мож.. пока папулька в делах, заботах.. попестем..))))..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Gyrus
Астрид
...ну я примерно так и подумал... илюзии
ну Диииим.. чё нам стоит дом построить?.. мы это.. рождены штоп сказку сделать не сказкой.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 16:25 Заголовок сообщения:
Mad Hatter писал(а):
Астрид писал(а):
так меня ешшо никто не представлял.. даж в самых смелых своих фантазиях.. )))))))..
ой!.. я ишшо какой азорник! ))))
мм.. ну судя по тому, што ты мне пакет на бошку напялить готов.. эт да.. интересненько, озорно.. или правильно.. )))))))))))..
ой, Федьк.. у меня счаз эротическая фантазия такая.. расскажу потом.. вечером мож.. пока папулька в делах, заботах.. попестем..))))..
ой, ну прям интересно как!!!.. чо за фантазия такая эротитьская?? ....аа??!!.. ))))
пиздец.. я ещё на работе.. )..
какое красивое слово-то.. почти как нахуй.. ))..
но нахуй, лучше писать раздельно и со знаком вопроса.. ))).. оть.. мне уже и не вредно.. )))..
ну чё вы тут?.. пра што говорите, чё кто делает.. м?))..