Диииим.. )))).. ну 19.09.07.. ну чё ты вооот.. )))).. впрочем, 20.10.07.. можно будет повторить.. )))..
слушай, прекращай меня грузить.... то больше никогда не будет... то вот возьмем и повторим....
я ышшо первую мысль не додумал... а ты ее уже повернула на стовосемьдесят....
слухай... вот ехал сегодня... узрел какую-то деваху за рулем, едущую вперед, но с руками не на руле а в волосах (своих)...и че то вспомнилось следующее - тебя вот позавчера за каким лешим понесло за край города...
четта захотелось спросить...
все командировки, то дождь летом весь день, то мороз -35 ... а последние два раза вообще не доехал (один раз снежные заносы на дороге, другой раз после аварии Невского экспресса дорогу закрыли)
... прям мистика...
Дим..так эт правда...как катаклизьм, значит ты едешь...)))
не.. ну вот чё у меня за жисть?.. помыла сиводня машину.. выезжаю с мойки.. а там дождь фигачит.. я аж расстроилась.. ))))..
прявда, заехала в шиномонтаж.. чёт мне не понравились фчера мои колёсья спереди.. и я не ошиблась.. вощим, хороший дядя-мастер мне всё проверил и накачал колёсеги.. а то левое тянуло влево, да и прально.. 1,6 там всиво было.. я ему, мол склка денег-то?.. а он мне.. нискока.. ).. а сервис-то при Руси.. поетому там вроде так нельзя.. )).. но я ему разулыбалася.. и мол спааасибоо.. ))).. а он мне.. приезжайте пожалуйста ешшо.. )).. а ему.. ещё раз.. ну правда, спасибо.. и приятно.. а он мне долго ещё ручкой махал.. ))).. и настроение моё.. улучшилось.. (с).. )))..
я тоже на полторахах катался )) тока мне сказали 10 рублей да гони за баллон ))) но я не жадный, я дал, а улыбаццо за сорокет не стал ))) я сурьезный ))
давышотам.. в афиге штоле.. я улыбаццо начала, уже када всё случилося.. бален.. ))).. не.. ну должен был чувак за своё бескорыстие быть вознаграждён-то?.. или чО мне надо было.. не.. возьми деньХи.. сконить хоть.. а если ты сцуко рассчитываешь на мою улыбко.. так вот знай.. хуяте.. а не улыпкофф.. )))))..
поцеловала обоих..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)