Страница 503 из 2271 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,090 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    mikle
    привет прелесть моя))))
    Иннусь, привет! Лапуся!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

БЛИН! приехал я с Маскавы, в нашу супер ДЫРУ! и опять как колхозник среди навоза!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Астрид
    Спасиб, видать напутал, че с пьяну не бывает
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    каг здодого, что Алька не зубдной техник! ))))))
    Зубные техники, или как их там, теропевты! летели сегодня с нами из Маскавы в самолете, две девушки с семинара. Листали, и бурно обсуждали методичку по лечению какого то там кариеса, или пародонтоза. со страшными картинками!
    я им грю; мой друг, тоже доктор, гениколог. тоже с семинара, и ему то же брошюру дали! или вы свою прячете, или мы его достаем!
    агагагаааааа!...

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пашла я спать, а то зафтра ф пробке сутра стоять..ищо даж не выбрала хде))) .... папуську видимо с сказгой я сигодня не даждусь))))
    мамул цалую типя в щечку)
    хэппинэсс))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мне понравилось, как доча-звёздочка поздаровалась с Майклом.. вот чёп вам всем так со мной не здороваццо?)))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от шттф
    пашла я спать, а то зафтра ф пробке сутра стоять..ищо даж не выбрала хде))) .... папуську видимо с сказгой я сигодня не даждусь))))
    мамул цалую типя в щечку)
    да, пора.. ).. беги.. папу поцелую вместо тебя.. о.. прям счаз )).. скажу, что от тебя.. мамочка не утаит и не обманет..)..

красивых снов.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    красивых снов.. )..
    с инопланетянами))))
    хэппинэсс))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

у меня в Самаре подружка живёт.. прям люблю её.. редкий дефкО.. класснай.. ))))).. правда она на РАВ4 ездит.. нам не подойдёт чуть.. (сквасила лиСо).. скажу ей, знаешь, што Наташко.. ты вот чёт плахую машину водишь-та.. ))))).. интересненьГа.. чё она мне на ето скажет?.. ))).. наЭрна скажет, што я дура.. и ведь опять попадёт фдисятГу.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    красивых снов.. )..
    с инопланетянами))))
    ой, расскажешь потом хоть..))).. с инопланетянами яп тоже наЭрна.. этож не считаеццо за измены всякие.. а?))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    правда она на РАВ4 ездит..
    у меня тож есть знакома блондинкО на ней

Добавлено спустя 45 секунд:

наЭрна скажет, што я дура..
    моя не говорит....
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    таааак, и где там Дос?!... помницца он говорил, шо доллар сильно подорожает!))...

кароч.. сниво 10000 уе..)).... праспорил!))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    оспааади.. ииииии.. мышко.. )))). (залезла на стол.. поджала ноги). ))))..

хде, в Самаре?..))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

таааак, и где там Дос?!... помницца он говорил, шо доллар сильно подорожает!))...

тихты.. у Доськи нашева и так наСраение говёнское.. у нево там с зубом чёта.. он даже на меня забил.. или мне велел.. во как.. ))))..

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    у меня в Самаре подружка живёт.. прям люблю её.. редкий дефкО.. класснай.. ))))).. правда она на РАВ4 ездит.. нам не подойдёт чуть.. (сквасила лиСо).. скажу ей, знаешь, што Наташко.. ты вот чёт плахую машину водишь-та.. ))))).. интересненьГа.. чё она мне на ето скажет?.. ))).. наЭрна скажет, што я дура..
    Аль, а чей тО ? А?
    причем тут машинко? еси девашка супер! то, пофиг на чем, хоть на Астон Мартин!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

и ваще, стока суперских дефченкаф видал сеня у вас в Маскаве! (слюни по палуууу)
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и ваще, стока суперских дефченкаф видал сеня у вас в Маскаве! (слюни по палуууу)
    ишь!.. дрочило растопырил, на наших то дифчёнак!)))))))
    да лан.. шо у вас и девок ебабельных нету? ..)))...

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

фигассе.. не упоминай всуе мою любимую авту.. ))))..

не, ну я просто.. тыж на Астре вродь как хотел.. ))).. и Натаха она такая.. и ешшо Лёня её этот.. )))..

када по случаю в Самаре окажусь.. познакомлю с Натахой.. таких девок в своём городе надо знать в лиСо.. )))..

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    ты можешь мне объяснить, что изображено на твоей аве???

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    NO COMRNTS...

Иннуся, ласковой ночи...
    Всем СпАААААтть !!!!

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    мечтаю встретить чоорную жемчужину
    Наоми ты бы кемпбелл?

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    авот осмелюсь поинтересоваться, а ежеле никак не могу фпятницу рамки получить... а как тогда?))

Добавлено спустя 1 минуту:

Астрид
    чоито вы там про инопланетяноф затеяли?...)))

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ежеле никак не могу фпятницу рамки получить... а как тогда?))
    В среду на встречах в ВАО...или ищи того, кто ездит туда и сможет тебе передать

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    консилиум в Гусарском Клупе...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

так и пыть, покажу, кто я на самом теле...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

а это Алька.. сапака! )))..

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

фотки реально смешные)))) Особенно сопака...))) Обезъяны тож ничооо....ты кстати на что там намекал...ирод))))

шттф
    давай доча...учись...только смотри там...чтобы мальчуганы там всякие бусурманские не вскружили голову красе нашей неземной))))

Sport
    неа...мой идеал моника белучи...на крайняк и литиция сойдет...хотя лиз херли тоже сгодица...))) воо какой я всеядный))))

Астрид

Аля...я заебан и слегка счастлив))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    но что за ощущения у тебя там.. я так и не поняла.. ))))..
    Седня, пока на работу ехал, Ночных снайперов слухал...подсказку значит..."а просто жить рядом и чувствовать, что жив..."(с)...))
    или вы свою прячете, или мы его достаем!
    так чем дело закончилось?...кто кого...?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

и девок ебабельных нету? ..
    кому и кобыла невеста...(с)

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 58 секунд:

Я согласен - и впредь не платите,
    Пусть шатает меня на ходу,
    Не давайте жилья, не кормите,
    Всё равно на работу приду.

День получки - нет траурней даты,
    Просто нет её в этом году,
    Не давайте паёк и зарплату,

Отдыхать ни за что не поеду,
    Это море имел я [в виду],
    Чай пустой и сухарик к обеду,

И лечиться мне вовсе не надо,
    Могут вылечить вдруг на беду,
    Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда в заплатах,
    Я не вру Вам, имейте в виду,
    Даже если проезд будет платным,

Я приду, даже если затменье,
    Даже если начальник Иуда,
    Даже если в мозгу помутненье,
    Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
    Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:

вдогонку...из социализма вспомнилось...

нам солнца не надо, нам партия светит!
    нам водки не надо, работы давай!
    нам хлеба не надо, у нас на примете - коммунистический каравай!

ЗЫ. о как все переменилось...(

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Астрид
    Аль, знаешь, че т я комплексовать начал...((
    А я тя не раздражаю?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    консилиум в Гусарском Клупе...
    а это Алька.. сапака! )))..
    Феденька, я поняла тебя.. )))).. так меня ешшо никто не представлял.. даж в самых смелых своих фантазиях.. )))))))..

специально для тебя исполню.. потом тока не говори.. уйди ьля.. байУсь.. )))))).. не.. ну еси это любовь.. то уже всё.. всякой разной нада.. даже пусь хоть и сапака.. ))))))..

латна.. (потупила взгляд).. лишьба в печку не сували.. )))..

почесала задней ногой третье ушко..))).. (у меня ешшо коичо есь.. целых два.. тока не скажууууу..))))))).. ).. пусь эт Федя те будет загаТкай.. )))))..

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    Mad Hatter

Астрид

Аля...я заебан и слегка счастлив))))
    Андрюша.. это здорово..)))..
    хочу чтобы без "слегка".. ну ты знаешь.. )))..

"когда я весел и доволен".. )))))))..

кстати, целую за дочь (фшочку)))..).. чёт вчера забыла.. (.. сюда зашла - вспомнила.. )..

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от Antony_L
    но что за ощущения у тебя там.. я так и не поняла.. ))))..
    Седня, пока на работу ехал, Ночных снайперов слухал...подсказку значит..."а просто жить рядом и чувствовать, что жив..."(с)...))

Астрид
    Аль, знаешь, че т я комплексовать начал...((
    А я тя не раздражаю?
    по поводу?.. поздно батенька.. какие такие "комплексовать"?.. взял мяч - хуяч.. и никак иначе.. )).. ты не дрейфь.. хочешь перестать бояться и быть самим собой.. будь..)..а иначе так всё и останется.. а смысл только в одном.. в движении вперёд.. )..

сначала будет страшно.. потому что все вокруг перестанут тебя узнавать.. им станет не комфортно.. потому что ты и твоё окружение уже когда-то "договорились" кто и как себя ведёт.. поэтому.. у тебя по сути-то вариантов не много.. ровно как у всех.. 2.. или начать всё заново.. или оставить так как есть.. тут полумерами не обойтись.. кроме негатива и ломки себя и своего окружение мало чего позитивного будет.. или ломать.. и подчинять ситуацию себе.. или живи не НАД ситуацией.. в В ситуации.. но это арена цирка.. круглая такая.. без выхода и входа.. ).. кстати, если сил нет.. или не чувствуешь, что готов.. не форсируй.. это самый стрёмный вариант.. точно ничего не выйдет.. жди когда почувствуешь "необходимость", когда или так.. или никак.. это самый правильный вариант.. "с понедельника" - жить не начинают.. просто, ты уже живёшь.. ))..

нет, не раздражаешь.. я вообще стараюсь не раздражаться.. потом переживаю очень, если позволила себе такое.. по крайней мере, то что я в кладываю в это понятие.. а так я импульсивная конечно же.. и вообще взрывная.. еси враж вошла .. ваще куй чё остановит..))).. тока выстрел вверх.. и команда "на спину".. ))))..
    но именно раздражение..ээ-ээ.. ну это уже не хорошо как-то..)))..

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    спасибо, лапа на добром слове...дай поцелую...

че т грустно стало...Колин МакРэй погиб в субботу...знаковая фигура в ралли...щас тока прочел...с сыном и товарищем, тоже с сыном...вертолет разбился...

http://youtube.com/watch?v=Zwb-RNbdx5U

вишь вон как...че то ходишь, делаешь...добиваешься...а тебя на взлете господь того...к себе...вот вроде человек ни родной ни разу, а как будто что-то вынули из меня...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

сначала будет страшно.. потому что все вокруг перестанут тебя узнавать.. им станет не комфортно.. потому что ты и твоё окружение уже когда-то "договорились" кто и как себя ведёт.. поэтому.. у тебя по сути-то вариантов не много.. ровно как у всех.. 2.. или начать всё заново.. или оставить так как есть.. тут полумерами не обойтись.. кроме негатива и ломки себя и своего окружение мало чего позитивного будет.. или ломать.. и подчинять ситуацию себе.. или живи не НАД ситуацией.. в В ситуации.. но это арена цирка.. круглая такая.. без выхода и входа.. ).. кстати, если сил нет.. или не чувствуешь, что готов.. не форсируй.. это самый стрёмный вариант.. точно ничего не выйдет.. жди когда почувствуешь "необходимость", когда или так.. или никак.. это самый правильный вариант.. "с понедельника" - жить не начинают.. просто, ты уже живёшь.. ))..
    запесал...как говорит шттф...

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0

ещё сентябрь, не кончился....

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

а потом ещё октябрь будет.....и ноябрь.....

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антон.. тогда вообще как жить?.. Жизнь не регламентирована.. и закончится может.. сегодня.. поэтому, помнишь?.. "а если кто-то принимает каждый день.. как целый большой день"?..
    я научилась жить каждый день.. а иначе и день не день.. и ночь не ночь.. никогда теперь не мучаюсь вопросом "а зачем я это делаю".. имеется в виду .. не напрасна ли.. если делаю - должна получать удовольствие.. а не парится над тем.. правильно не правильно.. 19.10.07 - больше никогда не будет - это факт.. всё что я сделала вчера, нельзя исправить, отменить и переписать на чистовик.. 20.09.07 ещё полно временем.. поэтому, живи и радуйся, вот тебе шанс сделать, то что хочется и то что можется.. )).. можешь весь день проспать в конце-концов.. не надо себя загонять в бесконечные дела и подвиги.. главное, перестать жалеть потраченное время.. и относится к нему бережно и с почтением.. )..

сколько проживёшь, столько проживёшь.. и не надо панихиду смправлять над деяниями Господа.. если тебе угодно.. кому-то везёт ещё меньше.. ).. вот детям их повезло куда меньше..

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Дос

Дось.. стране нужен новый президент.. и штоп без эксцессов.. ну чё ты вот.. ))))..

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle писал(а):
    или вы свою прячете, или мы его достаем!

так чем дело закончилось?...кто кого...?
    Да ничем, ржали просто пол полета
    Мы с ними ржать начали еще на регистрации, когда очередь на самару пускали в два ряда, потом один на Череповец отдали, сказали, кто на Череповец проходите без очереди. ну все и пошли... и оказалось, что в этой очереди, из 15 человек, на Самару только нас четверо было так мы всех и пропустили

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    да я все понимаю, Аль...

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да я все понимаю, Аль...
    на аву свою посмотри.. ))).. Жизнь, она не простит только тем, кто думал о ней слишком плохо..(с).. )))

лан, всё проходит.. и всё будет хорошо.. ))..

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Трям...

а к нам опять солнце вернулось ....
    19.10.07 - больше никогда не будет - это факт..
    интересная мысль... пошел ее думать...

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    на аву свою посмотри..
    )))...а чего на аве такого?../смотрю внимательно.../...дурак восторженный...ыыы(с)...))))...тебе нравица?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    плюсадын...тока прохладно стало...

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Трям...

19.10.07 - больше никогда не будет - это факт..
    интересная мысль... пошел ее думать...
    Диииим.. )))).. ну 19.09.07.. ну чё ты вооот.. )))).. впрочем, 20.10.07.. можно будет повторить.. )))..

Страница 503 из 2271 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)