БЛИН! приехал я с Маскавы, в нашу супер ДЫРУ! и опять как колхозник среди навоза!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Астрид
Спасиб, видать напутал, че с пьяну не бывает
Сообщение от Mad Hatter
каг здодого, что Алька не зубдной техник! ))))))
Зубные техники, или как их там, теропевты! летели сегодня с нами из Маскавы в самолете, две девушки с семинара. Листали, и бурно обсуждали методичку по лечению какого то там кариеса, или пародонтоза. со страшными картинками!
я им грю; мой друг, тоже доктор, гениколог. тоже с семинара, и ему то же брошюру дали! или вы свою прячете, или мы его достаем!
пашла я спать, а то зафтра ф пробке сутра стоять..ищо даж не выбрала хде))) .... папуську видимо с сказгой я сигодня не даждусь))))
мамул цалую типя в щечку)
мне понравилось, как доча-звёздочка поздаровалась с Майклом.. вот чёп вам всем так со мной не здороваццо?)))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от шттф
пашла я спать, а то зафтра ф пробке сутра стоять..ищо даж не выбрала хде))) .... папуську видимо с сказгой я сигодня не даждусь))))
мамул цалую типя в щечку)
да, пора.. ).. беги.. папу поцелую вместо тебя.. о.. прям счаз )).. скажу, что от тебя.. мамочка не утаит и не обманет..)..
красивых снов.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня в Самаре подружка живёт.. прям люблю её.. редкий дефкО.. класснай.. ))))).. правда она на РАВ4 ездит.. нам не подойдёт чуть.. (сквасила лиСо).. скажу ей, знаешь, што Наташко.. ты вот чёт плахую машину водишь-та.. ))))).. интересненьГа.. чё она мне на ето скажет?.. ))).. наЭрна скажет, што я дура.. и ведь опять попадёт фдисятГу.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от шттф
Сообщение от Астрид
красивых снов.. )..
с инопланетянами))))
ой, расскажешь потом хоть..))).. с инопланетянами яп тоже наЭрна.. этож не считаеццо за измены всякие.. а?))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня в Самаре подружка живёт.. прям люблю её.. редкий дефкО.. класснай.. ))))).. правда она на РАВ4 ездит.. нам не подойдёт чуть.. (сквасила лиСо).. скажу ей, знаешь, што Наташко.. ты вот чёт плахую машину водишь-та.. ))))).. интересненьГа.. чё она мне на ето скажет?.. ))).. наЭрна скажет, што я дура..
Аль, а чей тО ? А?
причем тут машинко? еси девашка супер! то, пофиг на чем, хоть на Астон Мартин!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и ваще, стока суперских дефченкаф видал сеня у вас в Маскаве! (слюни по палуууу)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
консилиум в Гусарском Клупе...
а это Алька.. сапака! )))..
Феденька, я поняла тебя.. )))).. так меня ешшо никто не представлял.. даж в самых смелых своих фантазиях.. )))))))..
специально для тебя исполню.. потом тока не говори.. уйди ьля.. байУсь.. )))))).. не.. ну еси это любовь.. то уже всё.. всякой разной нада.. даже пусь хоть и сапака.. ))))))..
латна.. (потупила взгляд).. лишьба в печку не сували.. )))..
почесала задней ногой третье ушко..))).. (у меня ешшо коичо есь.. целых два.. тока не скажууууу..))))))).. ).. пусь эт Федя те будет загаТкай.. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сообщение от F99F99
Mad Hatter
Астрид
Аля...я заебан и слегка счастлив))))
Андрюша.. это здорово..)))..
хочу чтобы без "слегка".. ну ты знаешь.. )))..
"когда я весел и доволен".. )))))))..
кстати, целую за дочь (фшочку)))..).. чёт вчера забыла.. (.. сюда зашла - вспомнила.. )..
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Сообщение от Antony_L
Сообщение от Астрид
но что за ощущения у тебя там.. я так и не поняла.. ))))..
Седня, пока на работу ехал, Ночных снайперов слухал...подсказку значит..."а просто жить рядом и чувствовать, что жив..."(с)...))
Астрид
Аль, знаешь, че т я комплексовать начал...((
А я тя не раздражаю?
по поводу?.. поздно батенька.. какие такие "комплексовать"?.. взял мяч - хуяч.. и никак иначе.. )).. ты не дрейфь.. хочешь перестать бояться и быть самим собой.. будь..)..а иначе так всё и останется.. а смысл только в одном.. в движении вперёд.. )..
сначала будет страшно.. потому что все вокруг перестанут тебя узнавать.. им станет не комфортно.. потому что ты и твоё окружение уже когда-то "договорились" кто и как себя ведёт.. поэтому.. у тебя по сути-то вариантов не много.. ровно как у всех.. 2.. или начать всё заново.. или оставить так как есть.. тут полумерами не обойтись.. кроме негатива и ломки себя и своего окружение мало чего позитивного будет.. или ломать.. и подчинять ситуацию себе.. или живи не НАД ситуацией.. в В ситуации.. но это арена цирка.. круглая такая.. без выхода и входа.. ).. кстати, если сил нет.. или не чувствуешь, что готов.. не форсируй.. это самый стрёмный вариант.. точно ничего не выйдет.. жди когда почувствуешь "необходимость", когда или так.. или никак.. это самый правильный вариант.. "с понедельника" - жить не начинают.. просто, ты уже живёшь.. ))..
нет, не раздражаешь.. я вообще стараюсь не раздражаться.. потом переживаю очень, если позволила себе такое.. по крайней мере, то что я в кладываю в это понятие.. а так я импульсивная конечно же.. и вообще взрывная.. еси враж вошла .. ваще куй чё остановит..))).. тока выстрел вверх.. и команда "на спину".. ))))..
но именно раздражение..ээ-ээ.. ну это уже не хорошо как-то..)))..
Астрид
спасибо, лапа на добром слове...дай поцелую...
че т грустно стало...Колин МакРэй погиб в субботу...знаковая фигура в ралли...щас тока прочел...с сыном и товарищем, тоже с сыном...вертолет разбился...
вишь вон как...че то ходишь, делаешь...добиваешься...а тебя на взлете господь того...к себе...вот вроде человек ни родной ни разу, а как будто что-то вынули из меня...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Астрид
сначала будет страшно.. потому что все вокруг перестанут тебя узнавать.. им станет не комфортно.. потому что ты и твоё окружение уже когда-то "договорились" кто и как себя ведёт.. поэтому.. у тебя по сути-то вариантов не много.. ровно как у всех.. 2.. или начать всё заново.. или оставить так как есть.. тут полумерами не обойтись.. кроме негатива и ломки себя и своего окружение мало чего позитивного будет.. или ломать.. и подчинять ситуацию себе.. или живи не НАД ситуацией.. в В ситуации.. но это арена цирка.. круглая такая.. без выхода и входа.. ).. кстати, если сил нет.. или не чувствуешь, что готов.. не форсируй.. это самый стрёмный вариант.. точно ничего не выйдет.. жди когда почувствуешь "необходимость", когда или так.. или никак.. это самый правильный вариант.. "с понедельника" - жить не начинают.. просто, ты уже живёшь.. ))..
Антон.. тогда вообще как жить?.. Жизнь не регламентирована.. и закончится может.. сегодня.. поэтому, помнишь?.. "а если кто-то принимает каждый день.. как целый большой день"?..
я научилась жить каждый день.. а иначе и день не день.. и ночь не ночь.. никогда теперь не мучаюсь вопросом "а зачем я это делаю".. имеется в виду .. не напрасна ли.. если делаю - должна получать удовольствие.. а не парится над тем.. правильно не правильно.. 19.10.07 - больше никогда не будет - это факт.. всё что я сделала вчера, нельзя исправить, отменить и переписать на чистовик.. 20.09.07 ещё полно временем.. поэтому, живи и радуйся, вот тебе шанс сделать, то что хочется и то что можется.. )).. можешь весь день проспать в конце-концов.. не надо себя загонять в бесконечные дела и подвиги.. главное, перестать жалеть потраченное время.. и относится к нему бережно и с почтением.. )..
сколько проживёшь, столько проживёшь.. и не надо панихиду смправлять над деяниями Господа.. если тебе угодно.. кому-то везёт ещё меньше.. ).. вот детям их повезло куда меньше..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дос
Дось.. стране нужен новый президент.. и штоп без эксцессов.. ну чё ты вот.. ))))..
mikle писал(а):
или вы свою прячете, или мы его достаем!
так чем дело закончилось?...кто кого...?
Да ничем, ржали просто пол полета
Мы с ними ржать начали еще на регистрации, когда очередь на самару пускали в два ряда, потом один на Череповец отдали, сказали, кто на Череповец проходите без очереди. ну все и пошли... и оказалось, что в этой очереди, из 15 человек, на Самару только нас четверо было так мы всех и пропустили