Страница 502 из 2271 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,031 по 15,060 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Астрид
    я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    лан, Фреддь.. ты будешь не долбоёб.. а пиздобол.. ))).. и кстати, вариант с "чистыми монетами" тут самый проходной..
    прявда мы оченно любим пошутить.. ну и всё такое прочее..)).
    на тему, любвЕ и всё такое.. отнюдь.. не бренчи мне тут.. медью-то..))).. поэтому научись выражаться яснее и по-существу..)).. люби вон каво хошь, а хоть Лейлу.. о.. вспомнила Лелюху..)))).. ЛелькО.. тётя Астрид шутеД.. ))))..
    хорошая девчонка, кстати, ток тож думает всякую хуню.. но той хоть лет мало.. а те то уже вроде и нормально.. уже наЭрна даже знаешь чё и как в епле.. а?)))).. кстати, епля вполне уместный эквивалент.. любви за пятачок.. )..

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    Цитата Сообщение от Астрид
    потому что тогда, люди перестают быть уверены, что их представления о чём-либо - единственно верные..))..

мне всё для мудрости и знаний, ты не поверил?

да, ощущения конкретны.. ).. это - чувства.. )..
    Чем шире. Аль круг наших знаний о мире, тем протяженнее граница, за которой начиается непознанное...(с)...

че ж не поверл то?...я ж тебе каждый раз говорю, что ты в качестве эталона тетенек воопще...))...а если уж эталону не верить?...ну тода кому еще верить..)

а ощущения значить - это тока потрогать, понюхать, отведать...так значит?...ну сама тгда придумай что у меня...))
    гм, подтверждать-то зачем?.. )))

нет, не только "потрогать, понюхать, отведать".. и то, что ты перечислил это не чувства.. )).. это направленные действия, для того чтобы получить восприятие, то есть ощущения.. а вот то, что происходит в следствии трогать, нюхать, пробовать.. это уже из области ощущений..полученные через органы чувств..)..
    но мы же не об этом.. не так ли?))..
    чувства, это устойчивые переживания в отношении чего-либо.. кого-либо.. отчасти устойчивые.. не постоянные конечно же.. )..

ладно, не буду тебя закручивать на этом, ты пока не готов "не бояться".. оглядываешься.. )).. но что за ощущения у тебя там.. я так и не поняла.. ))))..

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

F99F99

Мусенька, ну где ты там?.. чёт соскучилась.. ))).. прижалась.. ну так вот.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    это уже из области ощущений..полученные через органы чувств..)..
    ....
    8) Мамка разошлась.. Оргазм - это каким органом чуйвств?
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ьля.. ну чё вот ушёл-то.. даж слова доброго для меня не сказал.. ну и не соскучилась тада.. )))))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от Шелест
    это уже из области ощущений..полученные через органы чувств..)..
    ....
    8) Мамка разошлась.. Оргазм - это каким органом чуйвств?
    привет, Шел..)).. чёита ты.. вспомнил?)))

мы же о трогать, нюхать, пробовать.. ну полизать там.. пососать.. )))).. чё каким органом-то?.. довести до оргазма?.. языком по-любому можно.. ))))).. а язык, как ты им ьля не крути.. останеццо органом чувств.. ну и начальным отделом ЖКТ.. еси уж быть совсем точной..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мусенька, привет))))
    я по тибе саскучилась))))
    хэппинэсс))

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астрид
    ну давай что ли встречу замутим
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Дифяткин, паедиш на мальдивы всякой шнягой занимаццо?!))))...
    там без епли неча делать, скушна очинно бес ниё!..)))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Астрид
    ну давай что ли встречу замутим
    не, ну ты в натуре демон.. )))).. чё за встреча ещё?.. и на какой ху она нам надо?)))..

давай без давай.. я с тобой разговариваю сейчас исключительно, потому что ты ток пришёл.. удовлетворяю любопытство.. если быстро удовлетворю.. и никаких светлых эмоциев ты у меня не вызовишь.. короче, мне такие встречи не надо.. да и это.. я дорого беру.. ))))))))..

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я дорого беру..
    а скооолько ты берёшь?.... )))))) (сложил ручки на животике и моргнул сальными глазками) )))
    ...кис май шайнин металл эсс!

9. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    слушайте)) я такая дафольна)) еду же зимой в швейцарию.. так вот нашла уже у кого жить))))))
    хэппинэсс))

10. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    слушайте)) я такая дафольна)) еду же зимой в швейцарию.. так вот нашла уже у кого жить))))))
    и у каво??... у дохтура Плейшнера? )))))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

дочь, привет.. быстро мне расскажи, чё за подозрение у Антона, што ты у нас можешь отправиццо в какой-то там автопробег по бездорожью.. м?)))..
    не, ну дури-то в тебе при такой наследвенности должно быть мноХа..но не до такой степени..)))..

так.. и вчера, чо за посделки тут были.. после часа ночи.. а?..))).. мамочка сделала очень такое строгое лиСо.. ))..

чёт папа наш за режимом твоим не следил.. лан, спрошу у него.. чё за послабления такие.. )))..

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мамуль.. он мне сказгу рассказывал))) интереснаю)))
    седня машину памыла и дождь пошел((
    а че там тошик выдумал низнаю...(потупила глазки от маминого сторгого лиса))))
    хэппинэсс))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    я дорого беру..
    а скооолько ты берёшь?.... )))))) (сложил ручки на животике и моргнул сальными глазками) )))
    Федьк.. ну это, я на бумаШке напишу.. ты ток сразу её съешь..))).. а.. ну штоп никто не знал.. (сделала движение кистью руки и выставленным указательным пальцем - вперёд).. ну так вот.. а ваще, у нас к тебе переходясчей вымпел появилсО.. в виде Йоженых колёсьев.. я могу с тобой встретиццо.. вручить.. торжественно.. ))))..

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у нас к тебе переходясчей вымпел появилсО
    я знаю... я не хотел..))))) но так получилось)))))

я могу с тобой встретиццо.. вручить.. торжественно.. ))))..
    с удавольстфием....мрррр...))))))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Астрид
    а чо, прафта Ёжечег таакой бальшой... сто кг/ам ? ))))) ой!

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    не.. ну вот чё у меня за жисть?.. помыла сиводня машину.. выезжаю с мойки.. а там дождь фигачит.. я аж расстроилась.. ))))..
    прявда, заехала в шиномонтаж.. чёт мне не понравились фчера мои колёсья спереди.. и я не ошиблась.. вощим, хороший дядя-мастер мне всё проверил и накачал колёсеги.. а то левое тянуло влево, да и прально.. 1,6 там всиво было.. я ему, мол склка денег-то?.. а он мне.. нискока.. ).. а сервис-то при Руси.. поетому там вроде так нельзя.. )).. но я ему разулыбалася.. и мол спааасибоо.. ))).. а он мне.. приезжайте пожалуйста ешшо.. )).. а ему.. ещё раз.. ну правда, спасибо.. и приятно.. а он мне долго ещё ручкой махал.. ))).. и настроение моё.. улучшилось.. (с).. )))..

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я седня выкинул 95 процентоф сваих штаноф... оне мне стали тесны...ыыы)) жирею!...

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

оспади.. ну пачиму ты у мамы ток всякое такое вот переняла.. как машину в дождь мыть.. ))))))..

вот и я прифигела чуть, думаю откеда такие вот подозрения..))..

кстати, чё за "нашла у кого жить"?..))).. мож он как раз ето и имел в виду?)))..

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    помыла сиводня машину..
    а я хотел сёдня подмыть машину, но специяльно не поехал!.. и оказалсо праф!)))))) 8)

19. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    в макавто штоли питаешься?))))
    хэппинэсс))

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Аль, привет, поправь если путаю. вроде ты тут как то инфу кидала, про стоимость авиа билетов к америкосам? или нет
    Если ты, то можно моя знакомая у тебя тут на форуме проконсультируется? мы с ней про билеты сегодня разговаривали, я вспомнил.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    в макавто штоли питаешься?))))
    бывает...
    ачо?.. я холостой.. не прикормленный..)))))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от mikle
    Аль, привет, поправь если путаю. вроде ты тут как то инфу кидала, про стоимость авиа билетов к америкосам? или нет
    Если ты, то можно моя знакомая у тебя тут на форуме проконсультируется? мы с ней про билеты сегодня разговаривали, я вспомнил.
    каг здодого, что Алька не зубдной техник! ))))))

привет!))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    у нас к тебе переходясчей вымпел появилсО
    я знаю... я не хотел..))))) но так получилось)))))

я могу с тобой встретиццо.. вручить.. торжественно.. ))))..
    с удавольстфием....мрррр...))))))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Астрид
    а чо, прафта Ёжечег таакой бальшой... сто кг/ам ? ))))) ой!
    лан, Йож мне их прикатить собиралсО в выходные.. мож мы это.. прямиком их лучче и завезём?.. ят и не подниму даж ето чудо человеческой мысли.. ))))..

да обычный Йож, нормального телосложения.. он высокий, просто.. ну или как я там запомнила.. ))).. мы чёт ржали так..)))))..

23. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, чё за "нашла у кого жить"?..))).. мож он как раз ето и имел в виду?)))..
    а эт я этим летом в италии с парнишкой из швейцарии познакомилась..)) он меня чет так усленно зовет к себе.... я прям аж пугаюс)) грит будешь у мня жить))) и ещо тип переезжай... будешь тут образование получать... тип у нас лучше)) я в восторге от его)) правда я не помнб как он выглядит)) но эт не беда.. навернохорошо раз знакомилась с ним в италии))))) вообщем я с ним щас еще и свой немецкий вспомню))
    хэппинэсс))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

не, Майклуш.. я про европейство говорила.. )))..
    в трансаэро счаз какие-то хитрые билеты в Канаду есть.. ))..

25. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бывает..
    ой..я там сигодня объедалась))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

mikle
    привет прелесть моя))))
    хэппинэсс))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а эт я этим летом в италии с парнишкой из швейцарии познакомилась..)) он меня чет так усленно зовет к себе.... я прям аж пугаюс)) грит будешь у мня жить))) и ещо тип переезжай... будешь тут образование получать... тип у нас лучше)) я в восторге от его)) правда я не помнб как он выглядит)) ))))) вообщем я с ним щас еще и свой немецкий вспомню))
    мде.. очень доченька выводы у тя.. прям не знаю уже и фкаво.. тут ужЭ не в маму..))).. "но эт не беда.. навернохорошо раз знакомилась с ним в италии"

в Италии у нас чё там фдруг.. все исключительно стали хорошо выглядеть?))))).. ты мне ешшо скажи, што ломбардийцы прекрасны.. мать ржётЪ.. ))))..

Добавлено спустя 23 секунды:

кхм.. то есь колокольчиком звенит.. ))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кхм.. то есь колокольчиком звенит.. ))))..
    я мальчиг-колокольчиг, ни разу не динь-динь!...))))

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    ой..я там сигодня объедалась))
    вот и ты теперь пайдешь новые порты пакупать))))

28. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да..с выфодами у миня мам бааальшые поблемы))))
    мам.. мне больше нравиться када не колокольчиком)))))
    я чет седня как зомби цельный день.. ищо и на каблуках... ноги гудят...))
    хэппинэсс))

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    Спасиб, видать напутал, че с пьяну не бывает
    каг здодого, что Алька не зубдной техник! ))))))
    Зубные техники, или как их там, теропевты! летели сегодня с нами из Маскавы в самолете, две девушки с семинара. Листали, и бурно обсуждали методичку по лечению какого то там кариеса, или пародонтоза. со страшными картинками!
    я им грю; мой друг, тоже доктор, гениколог. тоже с семинара, и ему то же брошюру дали! или вы свою прячете, или мы его достаем!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и ты теперь пайдешь новые порты пакупать))))
    не.. ксати страноо..я чо заметила)) ем постояноо то шоколад, то в макдаке то пиццу..а штаны чкт большие становяться... какаят странная тенднция))
    хэппинэсс))

Страница 502 из 2271 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)