лан, Фреддь.. ты будешь не долбоёб.. а пиздобол.. ))).. и кстати, вариант с "чистыми монетами" тут самый проходной..Сообщение от Milegate
прявда мы оченно любим пошутить.. ну и всё такое прочее..)).
на тему, любвЕ и всё такое.. отнюдь.. не бренчи мне тут.. медью-то..))).. поэтому научись выражаться яснее и по-существу..)).. люби вон каво хошь, а хоть Лейлу.. о.. вспомнила Лелюху..)))).. ЛелькО.. тётя Астрид шутеД.. ))))..
хорошая девчонка, кстати, ток тож думает всякую хуню.. но той хоть лет мало.. а те то уже вроде и нормально.. уже наЭрна даже знаешь чё и как в епле.. а?)))).. кстати, епля вполне уместный эквивалент.. любви за пятачок.. )..
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
гм, подтверждать-то зачем?.. )))Сообщение от Antony_L
нет, не только "потрогать, понюхать, отведать".. и то, что ты перечислил это не чувства.. )).. это направленные действия, для того чтобы получить восприятие, то есть ощущения.. а вот то, что происходит в следствии трогать, нюхать, пробовать.. это уже из области ощущений..полученные через органы чувств..)..
но мы же не об этом.. не так ли?))..
чувства, это устойчивые переживания в отношении чего-либо.. кого-либо.. отчасти устойчивые.. не постоянные конечно же.. )..
ладно, не буду тебя закручивать на этом, ты пока не готов "не бояться".. оглядываешься.. )).. но что за ощущения у тебя там.. я так и не поняла.. ))))..
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
F99F99
Мусенька, ну где ты там?.. чёт соскучилась.. ))).. прижалась.. ну так вот.. )))..