Астрид
хм-м...че т ты меня в тупик поставила...буду думать...знаешь, мне скрывать нечего...есть теория, литература, общение...вот это я все знаю...а есть практика...хорошо, когда есть кому учить...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Астрид
ощущения конкретны..
?...
ок, поразмышляй.. ).. только я никого ни чему не учу.. ).. я всего лишь существующее мнение, независимое ни от чего.. всего лишь, точка зрения - напротив.. или в подтверждение той, которая есть.. не надо на меня возлагать миссию.. ).. а то, что кто-то чему-то возможно учится.. или просто начинает осозновать, что всё в этом Мире весьма условно, так это хорошо.. потому что тогда, люди перестают быть уверены, что их представления о чём-либо - единственно верные..))..
мне всё для мудрости и знаний, ты не поверил?
да, ощущения конкретны.. ).. это - чувства.. )..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Йожег
Блин...чота мало мне за Астру насчитали... а судиться лень с ними... вот и думаю терь, чо делать....(((((
и ремонтировать лень..
Добавлено спустя 35 секунд:
тока што рамсил са страхафщегаме...
а ты им скажи, что будешь ремонтить у официалов.. а?.. иличо?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от Gyrus
Сообщение от Астрид
Gyrus
спасибо.. )..
оспади, данезашто... но приятно
я ж говорю, никак не могу на работе заставить себя заняться работой...
вот качнул программку и потренировался на многоликой...
Димуль, а мнет как.. ))..
просто, кто-то не спрашивает.. зачем.. и для чего.. делает то, что хочет.. и в этом он и прав.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Йожег
Астрид
хочиж, привису типе их на выхатных..??.)))
Мусь, надап это.. пересечься до них сперва..)))).. ну поговорим чёнить.. подружим.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А они, типа, у официалов и насчитали...
можно все разрулить, но это, блин, время... а машина со временем только дешевеет... и то, что я отыграю там, учитывая суды всякие и т.д. возможно, даже не покроет убыткаф...
Вот ты скажи, назвала бы ты мою машину инвалидом ведь ничего не бросается в глаза, да..??? думаю, может в помоечном сервисе подшаманить и объяву кидать "Нэ быты нэ крашыны..сафсэм новы машын"
эт не много, но это уже и не мало.. а чё у тебя за желания такие.. м?.. )).. а, вот скажи мне.. нах глумишься-то?.. на что направлена провокация-то?.. что тебе это даёт.. ты же понимаешь, что максимум, которого ты добьёшься, это просто посыл тя в жопу.. или ещё куда.. ну и игнор.. ))..
у нас тут конечно никто никого не гонит.. но с нами будет те жоска.. мы эмоционировать на тему.. плохой ты или хороший не будем.. те придёццо занять позицию.. причём не долбоёба.. или нам просто будет скучно с тобой разговоры разговаривать.. вот и всё.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Кстате теперь май кабаг в скидках))) Паша велел запостить а сним не паспоришь угрожал баном)))...шучу...
так что фот)) http://astraclub.ru/friends.html ( Кальян-Бар "Наргиле"
Москва, ул. Усиевича, 12/14, здание кинотеатра "Баку", тел: 755-59-70
Астраклубу скидка 10% при предъявлении купона.)
Астрид
ну поразвлёкся тут в свое время и все.... я ж не виноват что люди всё за чистую монету принимают!
а я позицию долбоёба и не занимал! и над вами кстати не глумился!
А они, типа, у официалов и насчитали...
можно все разрулить, но это, блин, время... а машина со временем только дешевеет... и то, что я отыграю там, учитывая суды всякие и т.д. возможно, даже не покроет убыткаф...
Вот ты скажи, назвала бы ты мою машину инвалидом ведь ничего не бросается в глаза, да..??? думаю, может в помоечном сервисе подшаманить и объяву кидать "Нэ быты нэ крашыны..сафсэм новы машын"
да по всякому можно, Мусь.. еси себе разрешишь.. значит можно.. потом тока это.. сам с собой всё уладь..))..
не.. машинО не инвалид.. но страховой надо объяснить, что не берут официалы с их расчётами, не могут за такие деньги сделать.. расценки не подходят.. чёт гамно какое-то.. а чё за страховая-то?..
Лёш, лучше всего, договориться с этим.. ну который .. опись, протокол.. но ьля.. это опять сцуко совок.. там уладь, здесь допистись.. ну почему всё так.. хнык.. (
кстати, суд очень перспективная тема, опять же тебе совок.. у них там установка.. страховая - всегда не права.. у них там распоряжение..))..
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сообщение от Milegate
Астрид
ну поразвлёкся тут в свое время и все.... я ж не виноват что люди всё за чистую монету принимают!
а я позицию долбоёба и не занимал! и над вами кстати не глумился!
не, у каждого развлечения есть посыл.. эт всё не просто.. и не пытайся меня наебать.. я те чо.. свободные уши штоли?))..
люди принимают, как умеют.. )..
ты главное эту позицию и не займи.. ))).. а над нами у тебя и не вышло бы.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от TROJ
Кстате теперь май кабаг в скидках))) Паша велел запостить а сним не паспоришь угрожал баном)))...шучу...
так что фот)) http://astraclub.ru/friends.html ( Кальян-Бар "Наргиле"
Москва, ул. Усиевича, 12/14, здание кинотеатра "Баку", тел: 755-59-70
Астраклубу скидка 10% при предъявлении купона.)
Тройкин.. можно я без купона придуууу.. )))))..
Астрид
а ты кстати вспомни как они сами на тебя наехали когда ты впервые на сайте зарегилась
ну ии?.. наехали.. и отъехали.. )))).. причём, всё как я и предрекала.. мне всеобщей любви-то не нать.. такшта всё в пределах норм.. кому нужно, тот остался.. кому важно - тот читает.. некоторым ни то и не то.. но тоже.. где-то рядом.. )))))..
я чёт и в 10 лет некоторые вещи уже догоняла.. а ты вот в 30,5.. и всё ьля никак.. нравится противопоставлять себя всем?.. один останешься.. потому что все остальные - напротив.. ))))..