фигассе, какой ты кусачка..)).. так вот почему губы-то у тебя синиееее.. пообкусал он..))..
ну чё, завтра идёшь? смари там, невесту не обгрызи случайно..))..
кажи штаны? чё там с цветом, фактуром? интересно же, фчём ты там зажигать будешь..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
эта..сфоткать не могу.. потом свадебные фотки покажу..
а чё не можышьта? руки-крюки.. или типа - новые, штоп нихто до первой "ночи" не увидил?))).. мусь, ты жжошь..))..
лан, покажешь мне.. уж не знаю, чё там покажешь.. но свадебные фотки - минимум..)).
9H197E166T44 артикул тока нашел...
хаааааа.. а зачем он мне?.. вытянула лиСо..
предлагаешь чиста в магаз сгонять шоля?.. прикольна..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не могу потому что блютуз не пашет чиво-та... воть.. а от фотика карту памяти спрятал куда-то от девушки одной, сам не могу найти теперь.. ужас, в общем...
ну зачем те я...у тебя вон скока есть хороших друзей...и попесдеть о луивитонах можно...и прочее...))) а я..могу тока сукой тебя называть...да по заднице твоей шлепать....чтобы потом смотреть как она колышецаа...))))))...ааа даа...еще могу и внеплановых минетах поговорить))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну зачем те я...у тебя вон скока есть хороших друзей...и попесдеть о луивитонах можно...и прочее...))) а я..могу тока сукой тебя называть...да по заднице твоей шлепать....чтобы потом смотреть как она колышецаа...))))))...ааа даа...еще могу и внеплановых минетах поговорить))))))
Андрюш, ну во-первых, только ты мог такую хуню выдать на моё предложение о перемирии..).. (пожала плечами)..
ты так искренне ревнуешь меня к моим друзьям?.. )).. да, нам есть о чём поговорить, и о луивуаттонах.. и прочем, а почему бы и нет собственно?.. ).. что не так?..)..
Судя потому, что ты ни раз говорил, что любишь "сук", я так понимаю это признание твоё?)).. ну мне приятно, конечно.. при всех, о любви.. ты это.. настоящий вощим.. пацан..))..
ааа.. только шлёпать и смотреть??..мм.. вуайерист дураццкий..)))..
по поводу внеплановых.. тебя за язык никто не тянул.. остаётся процитировать классика.. "в очередь"..)).. злюка ты.. бу..
мусь, ты живой!.. рада как.. )).. чё там свадьба?.. как прошло мероприятие?.. как ты там в крокодилах себя чувствовал.. ну и вообще, давай фоторепортаж, обещал ведь..)..
а я с тобой и не ругался)))
неее...ревность не мое чувство...более того я даже своих теток не ревную...как-то не вижу в этом смысла...причем терпеть не могу когда меня ревнуют...вообщем все сцены ревности приравниваю к истерике...а это приговор...истерички идут сразу в сад)))
ну вроде сука..сука...можешь считать моим признанием...))))
ну конечно нравится посмотреть...покажи хоть одного мужика который не любит посмотреть на хорошую задницу...ммм??)))) Ну конечно потрогать не менее прикольно...но иногда визуальный ряд бывает достаточно впечатляющий....особенно в ракурсах разных....ты же вот никак ракурсы правильные не хочешь показывать)))
насчет внеплановых понял...нужно будет оставить тебе свой тел..на случай внеплана)))))))))))
Что-т фоток нету... есть тока с мобилы, хиленькие... и неинтересные...
Потом женишок пришлет, как тока с Цейлона вернёццо... Во угораздило..
Крокодилы вынесли данное мероприятие достойно, однако, кто-то решил, что это мой спонсор(бренд), ибо он был единственным(бренд), представленным в данный момент на мне.. самому уже перестало нравиться..
а я с тобой и не ругался)))
неее...ревность не мое чувство...более того я даже своих теток не ревную...как-то не вижу в этом смысла...причем терпеть не могу когда меня ревнуют...вообщем все сцены ревности приравниваю к истерике...а это приговор...истерички идут сразу в сад)))
ну вроде сука..сука...можешь считать моим признанием...))))
ну конечно нравится посмотреть...покажи хоть одного мужика который не любит посмотреть на хорошую задницу...ммм??)))) Ну конечно потрогать не менее прикольно...но иногда визуальный ряд бывает достаточно впечатляющий....особенно в ракурсах разных....ты же вот никак ракурсы правильные не хочешь показывать)))
насчет внеплановых понял...нужно будет оставить тебе свой тел..на случай внеплана)))))))))))
ты на меня обижался и до сих пор ещё видимо делаешь это.. )..
про ревность.. ну и кто тебе поверит после этой тирады.. м?)).. расписал от и до.. и как сам ни-ни.. и как не любишь когда тебя.. ага.. ))).. ой, ьля.. тыж на год старше меня.. а такую хуетень несёшь порой, это нечто, Андрюш..))..
ну посмотреть на хорошую задницу, мы тоже не дуры, если ты об этом, хорошая мужская попа.. это тоже знаешь ли - эстетика чистой воды.. кстати, давай тестик с тобой пройдём?.. ты же у нас личность творческая.. должен безошибочно ответить на вопросы, я о многом спрашивать не буду, но на 4 категории меня твои ответы интересуют.. не ленись и не сцы попасть впросак.. а то начнёшь сейчас мазаться. типа "неревнивый".. типа на вопросы отвечать не буду..))..
Итак - 4 категории:
1. Красота
2. Безобразие
3. Смешное
4. Пошлое
Исходных категорий всего 2, для каждой категории из 4.
1. Совершенство
2. Несовершенство
Сфер приложения тоже всего 2.
1. Идеальная
2. Реальная
Тебе надо дать ответ на каждую категорию из двух составляющих (исходная категория+сфера приложения). это будет Суть категории. Ответа может быть два, как противопоставление. это не страшно, дай хотя бы по одному.
Мне интересно, насколько ты разборчив и насколько отдаёшь себе отчёт что есть то, что окружает тебя и насколько реально ты к этому относишься..).
Подсказка: идеальный - переводится, как нереальный..).. другими словами, идеал, это всегда фантазия, не более.
Оспади, Андрюшенька.. ты за моим "внеплановым" готов даже в очереди постоять?)).. ьля. ну я так и знала.. а то .. "Я такой.. да Я вот такой.. и все девки только и мечтают как бы я им поскорее вдул"..))..
конечно оставь телефон.. я буду тебе смски слать.. типа. "у тебя есть 32 минуты.. или 33 минуты".. игра такая будет..хм, или не будет.. (накрутила па палец прядь волос и глянула в окно), не знаю ещё, не решила... , но если будет игра и ты хоть раз успеешь, значит с меня спрос..)))..
Я люблю тебя мой город, Москва..)))))))..
и то что я "неправильная" мы уже сто раз говорили, откуда правильные ракурсы.. ты чё!..))..
лан, давай там по Эстетике на вопросы отвечай.. я люблю умных, реактивных, моторных ( последнее в меру).. штоп мозги были скоростные, Андрей..).. а ещё бльше.. люблю Добрых и с чуством юмора обязательно, но это опять же.. производные интеллекта..)..
Что-т фоток нету... есть тока с мобилы, хиленькие... и неинтересные...
Потом женишок пришлет, как тока с Цейлона вернёццо... Во угораздило..
Крокодилы вынесли данное мероприятие достойно, однако, кто-то решил, что это мой спонсор(бренд), ибо он был единственным(бренд), представленным в данный момент на мне.. самому уже перестало нравиться..
йожечка, ну ладно, чё там.. дождёмся женишка..)).. а на Цейлоне клёва, там же слоны!..).. блин, я так животных люблю.. у меня мечта в Кению съездить.. в Серенгети.. фигзнат, мечта и всё..)..
гыыыы.. про крокодилов..)).. вот я говорила тебе, што надо было сделать.. а ты как этот, пока не объешься чего-нибудь.. фиг остановишь..)). вот и крокодилофф съел..).. ты там был как тока с теннисного корта?)))).. ну ладно, не обижайся.. но смешно же, скажи..)))).. зато будешь слушацца меня в следующий раз, вот я вывод какой сделала..)..
чего это ты придумал там с машинами намутить?.. решил таки поменять Астру?..)).. я тебя тока ап одному прошу, брерру крррасссную - не бери!..))))..
бестолковая тетка))) я же тебе не один раз говорил...что я не ведусь на эту всю шнягу...я тебе четко об этом еще сказал..когда ты про какие-то свои мифические растяжки начала мне говорить...
от всех этих тестов пруцаа тока тетки...причем одержимые какой-то страстью...что это способ узнать человека....))))Тетки дуры))))
Сообщение от Астрид
я люблю умных, реактивных, моторных ( последнее в меру).. штоп мозги были скоростные, Андрей..)..
вот это вообще не про меня...))))
какой нах реактивный...и моторный...я могу залипнуть у окна на несколько часов и думать о какой нить хрени...я уж не говорю о каком нить движняке....меня специально с места не сдвинешь...если я сам этого не захочу.....более того..я абсолютный чемпион по лени)))))
Думать быстро не люблю...потому как мало тем которые меня интересуют....а то,что интересно я всегда очень глубоко изучаю..и тем более не принимаю быстрых решений...а всякую шнягу просто игнорирую
вот веришь...настроение для меня самое главное...а слово надо вообще не применимо...я никогда не работал и не получал зарплату...я всегда делал,что хотел...а ты пытаешся меня разводить на эти социальные-психологические тесты...)))))
Хочешь узнать какой я...не выебывайся...и не пытайся строить из себя хуй знает,что...задай какой нить простой вопрос...ну не знаю..например...что ты почувствовал после просмотра фильма "остров"...ну или чего нить в этом духе...будь проще...эти все твои выкрутасы с логикой и интелектом скучные для меня...ибо у меня в жизни другие понятия и ценности....
а насчет ревности...с чего выводы...???? ты меня лично знаешь??? А то,что я пишу...может трактоваться еще раз 100 как минимум..но у тебя есть сука установка...прога...которая все перекладывает в одну плоскость...))))))
А насчет внепланового....
Сообщение от Астрид
конечно оставь телефон.. я буду тебе смски слать.. типа. "у тебя есть 32 минуты.. или 33 минуты".. игра такая будет..хм, или не будет..
опять в игры со мной играть захотелсь....))))))
Ты правда про меня подумала...что я вот так возьму и поломлюсь куда-то....аа???))))) Типа ой...все пиздец не успел....иди домой...два)))))))))дура))))))))))
кстати я правда на тебя не злюсь...ты мне ничего не сделала плохого...а наоборот...веселишь...иногда)))))) у меня небыло этого периода когда я работал в офисах...и там тетки всякие придумывали всякую хуйню...и ее несли....а вот ты даешь мне это ощутить в полном объеме....))))))))))))))Ты уж продолжай...я буду сюда заходить и представлять....что я какой нить менеджер...и учавствую в бурной жизни какой нить компании...со всеми ее тетками и заморочками)))))
ой, йопти.. а чё так рано-то явился.. и чиво мы так возбуждены, м?))
давай по-порядку:
1. вот если бы ты сначала ответил, а потом сифонил о бестолковости и прочем, это бы куда ни шло..).. а так, походит на самый примитивный но верный способ, лучший способ победить - нападение..))..
причём тут дети?.. это я тестом данное назвала, но это не тест, это Эстетика, предмет такой, дисциплина..).. вот с помощью этого нехитрого задания, тебе могло бы приоткрыться что-либо истинное.. возможно, научился бы регулировать и настроение..).. а то ведь смотри чё ты пишешь..
могу залипнуть у окна на несколько часов и думать о какой нить хрени...я уж не говорю о каком нить движняке
.. вопрос в знаниях, Андрей.. все знания у нас - заёмные.. чем меньше знаешь, тем больше грузишься "хренью" и тем меньше времени разобраться с хренью.. я не оспариваю - каждому своё, сама руководствуюсь этим слоганом всегда, но ты утрируешь всё до состояния, типа - я индивид, пох что я социопат - принимайте бля, таким какой я есть.. ).. кстати, я таким тебя и приняла.. и больше скажу, ни учить тебя, ни воспитывать не собираюсь..).. так, может натолкнуть на мысль, но не более того..)..
2. Настроение, это совокупность гормонального фона и психического здоровья, и то и то.. если наблюдается отклонение от нормы, надлежит подкорректировать.. обратись к врачам. Ты не малыш, чтобы показывать мне тут свои "хочу".. "дай".. "плохая" .. "надоела".."дура".. и тд.. )).. успокойся, в конце концов, это твоему образу "настоящего мужчины" никак не способствует..)..
3. ок, ты крут, ты против всех, успокойся.. ты никогда не работал за зарплату, ты не любишь руководства над собой, ты всегда знаешь больше или правильнее, соответственно, твои представления о чём-либо вернее и реалистичнее. Ок, согласна..).. Больше никаких "детсадовских" надстроек, всё будет предельно конкретно..)).. боюсь, не многие вынесут данный стриптиз Души твоей..).. я ещё не приняла решения, но я подумаю над этим.
4. Я хочу знать.. какими ценностями ты регулируешь свои поступки? Как оцениваешь, что такое хорошо, и что такое плохо?.. Какая система координат тобой руководит, и когда слово "мораль" начало вызывать у тебя изжогу... Ведь я правильно понимаю.. ты, я - отнюдт не моралисты?.. И "категорический императив" Канта, для нас просто пшик, так ведь?)..
5. нет, лично я тебя не знаю, но ты стараешься. чтобы я узнала о тебе.. ты же мне сливаешь инфу о себе, так?).. соответственно, хочешь чтобы узнала.. и хочешь, чтобы поняла..
6. ну то, что ты сюда заходишь в основном ко мне, это всем давно ясно, Андрюшенька..)).. так что, если я вызываю у тебя Желания.. возможно позабавиться, возможно подискутировать, возможно мне что-то рассказать и получить в ответ понимание.. не важно зачем.. пожалуйста, заходи..).. это не подлежит осуждению, ты ведь не подвластен мнениям и оценкам, так ведь.. м?).. пока, на все вот эти твои рефлексии, провоцирую тебя - я, так что не отбрыкивайся, ты достаточно моторный..))..
7. про игру во "внеплановые", наверное только ты мог такое предположить, что она вообще могла бы быть принята мной, а во-вторых, что если бы ты даже и успел, я бы НЕ сделала этого.. из какого-либо другого чувства, кроме собственного Желания.
Теперь, садись.. два.
Да, кстати, фильм "Остров", сейчас прежде чем мне дать оценку свою на него, хорошо подумай, а впредь, когда хочешь о чём-то поговорить, просто говори.
ржаки..)).. Свадьба на Матизах..)).. хотя, какой-то колорит в этом есть, наверняка, раз они владельцы этих машин. значит они ими довольны, так ведь?).. (посмотрела ещё разок).. но для меня это ржаки всёж.. )))))..
а ты знаешь в чем фишка...в том,что ты бухгалтер...точнее человек у которого должно быть все идеально...понятно...и по полочкам...при этом чтобы положить что-то на полочку нужно проделать ахуенно какой нить хитрый маневр...)))))))))
ты каждому моему действию пытаешся найти объяснение...причем желательно из эциклопедии...чтобы все было железнобетонно...))))
причем ты не замечаешь как у меня меняется настроение...точнее,я не пытаюсь вложить какой-то пиздец глубокий смысл во все...и руководствуюсь я только ежеминутным настроением...даже когда пишу это...оно меняется...от астрид сука...до какая астрид душка)))))
кстати я никогда не был против всех...мне точнее до всех как-то пох...причем я четко понимаю,что и до меня им тоже пох...поэтому я не пытаюсь,что-то создавать..и нарисовать какой-то образ...я говорю только то,что есть на смом деле...причем даже не задумываясь,что про это кто-то чего-то подумает...и уж тем более даст оценку..)))) кстати меня это веселит...когда люди не знакомы и пытаются дать характеристику....я близких-то людей не до конца знаю..а уж тут тем более...)))) Ну тем не менее тоже даю оценки...ибо понимаю,что это их тоже веслит....))))))
Вот думаю...хоть на один твой вопрос ответить или нет)))) Выбираю...конечно хочется раскрывать тему внеплана шире...но это на дессерт будет....)))))
Отвечу даже на пару вопросов...цени меня...видишь какой я добрый)))))))))
Сообщение от Астрид
. Я хочу знать.. какими ценностями ты регулируешь свои поступки? Как оцениваешь, что такое хорошо, и что такое плохо?.. Какая система координат тобой руководит, и когда слово "мораль" начало вызывать у тебя изжогу... Ведь я правильно понимаю.. ты, я - отнюдт не моралисты?.. И "категорический императив" Канта, для нас просто пшик, так ведь?)..
вот тут мне бы самому понять какими ценностями...и как оцениваю...смотря в чем...если в работе то только профессианально...если в жизни...то на сколько это близко мне...вообще вот только сейчас понял...что вопрос мега не правильно поставлен...на него ответы очевидны и понятны....вообщем нет ответа...можешь лезть в свои энциклопедии и цитировать мое поведение))))))))))
Сообщение от Астрид
Да, кстати, фильм "Остров", сейчас прежде чем мне дать оценку свою на него, хорошо подумай, а впредь, когда хочешь о чём-то поговорить, просто говори.
что значит хорошо подумай...???? типа как бы сказать так...чтобы было круто...дааа?)))))
Ладно щаа подумаю...ооо придумал...Мамонов красавец))))) как так...нормалек?))))) хотя нужно было посмотреть в инете какой нить красивый отзыв и скопировать...ну так,чтобы вообще пиздец как кучеряво было...как ты любишь)))))))))))
ну и последнее....
Сообщение от Астрид
про игру во "внеплановые", наверное только ты мог такое предположить, что она вообще могла бы быть принята мной, а во-вторых, что если бы ты даже и успел, я бы НЕ сделала этого.. из какого-либо другого чувства, кроме собственного Желания.
кокетничаешь....ты тока не забывай еще так ресничками делать хлоп хлоп))))))))