Опять пра какуе-то ерунду говорите.. давайте правило введём, или про меня говорите.. или про машины! Фофаняускас с Скси -9 от друг друга отрвацца не могут..
Для тех кто не нашёл про ёжика, я сейчас сделаю повтор! Всем читать про ёжика!!
Астрид = ff2fun
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Астрид Лингрен, можно я буду называть Вас полным именем?
Я уже хотел ввести правила, как-то
1) Белое не носить
2) Обтягиваюшее не надевать и
3) Не танцевать
Создательница Карлсона, поддержите меня!!!!!!!!!
Сообщение от Астрид
Вы рассказ про ежика все прочли, хоть?
Опять пра какуе-то ерунду говорите.. давайте правило введём, или про меня говорите.. или про машины! Фофаняускас с Скси -9 от друг друга отрвацца не могут..
Для тех кто не нашёл про ёжика, я сейчас сделаю повтор! Всем читать про ёжика!!
="ff2fun"Астрид Лингрен, можно я буду называть Вас полным именем?
Я уже хотел ввести правила, как-то
1) Белое не носить
2) Обтягиваюшее не надевать и
3) Не танцевать
Создательница Карлсона, поддержите меня!!!!!!!!!
Фофенко! Тебе можно всё, зови меня просто - Астра.. хы..
Нормальные правила, кстати, а они для кого, хоть.. для мальчиков?
Вот скажи мне, чё они нас спарили (от слова пара) загодя?
Я сочиню для тебя самую лучшую сказку (с). Астрид.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? (Blondinka)
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda)
Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля)
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! (James Blond)
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? (Blondistka)
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое
попадалово... (Blonda Color)
Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно...
(Блондик)
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? (Блондейка)
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. (Брунеточка)
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от
вождения. Подскажите! (Фригидра)
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить
мужчин? (Nedotroga)
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! (Bloshinka)
Девчонки, кто менял трансмиссию у <Камаза>, отзовитесь! (Blondilla)
Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!)
Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? (Белая Воронка)
Где скачать мелодии для бибикалки? (Белянка)
Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? (Бабачка)
Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! (Злая Тётька Из ГАИ)
Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? (Белоручка)
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? (Блондинуля)
На всякий случай я езжу на <ручнике>. А мне говорят: <дура>. Не надо что ли? (Tihaya Sapa)
Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах... Новая мода? (Пресамая)
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть <переобуть шары>? Но я уже <переобувалась>. Поясните, плиз... (Bombilka)
Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? (Растеряшa)
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? (Верка-пятидверка)
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну... (Kapelka)
Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить?
(Bolonka)
У кого какие фантазии во время заправки? (Бьянка)
Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?(Противотуманная)
Читайте и выписывайте журнал <Крестьянка за рулем>! (Спамер)
Каждый день, утром и вечером целую своего <Мерсика> в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, чтонадо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?
(Чмочница)
Механик говорит, что мой <Хуммер> много бензина <жрёт>. Порекомендуйте какую-нибудь диету! (Граммулька)
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? (Госпожа)
Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась! (Белая Бланш)
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Текс, а чё бы у вас ещё поспрашивать?
Кто знает, где в наличии есть разделительная полочка в бардачок? В Кунцево нет, я там была на выходных.
А, и какие диски мне надо покупать? А то мне машину без дисков продали.
Коврики я купила.
А, и парктроники мне надо, наверное. Хотя нет, точно надо! Где и скока стоят? Можно не у официалов, но штобы делали на 5+.
А это лично Вам! Подготовьтесь по всей форме, Чётко, по-военному отрапортуйте. Где? Сколько стоит? Можете зарезервировать (оставьте имя на кого стоит резерв. Заранее благодарю.
Я тут важные вопросы задаю, а то что пишут люди, это их проблемы. Давайте-ка займёмся с Вами делом, полковник!
Мне надо полку в перчаточный ящик, парктроники и литые диски.. тока красивые штоб! Задача Вам ясна, полковник? Выполняйте приказ. Што Вы себе позволяете в разговоре со старшим по званию?!
Астрид
по парктронику можно к Авто-асс'у. Ссылочка на их сайт висит на главной странице в прямоугольничке "наши друзья". Мне сделали нормально, не жалуюсь. Правда, можно с гарантиии на электрику слететь...
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Астрид
по парктронику можно к Авто-асс'у. Ссылочка на их сайт висит на главной странице в прямоугольничке "наши друзья". Мне сделали нормально, не жалуюсь. Правда, можно с гарантиии на электрику слететь...
Спасибо. А скока стоит с работой?
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10.
Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи:
Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Деваха - На мою.
Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец - Марка?
Деваха -??????????????
Продавец - Как называется.
Деваха - Фольцваген.
Продавец - Модель?
Деваха -??????????????
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
Продавец -??????????????
Очередь -??????????????
Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло".
Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!!
Деваха -??????????????
Продавец - Уффффффффф!
Очередь - Уф!Уф!Уф!
Продавец - Год рождения?
Деваха - 1978.
Продавец -??????????????
Очередь -??????????????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Деваха (в сторону очереди) -??????????????
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец - Год выпуска машины?
Деваха - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?
Очередь !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь - ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец - дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Продавец - есть Luсаs.
Деваха - это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.
Деваха -?????????? её явно тупит. А другие есть?
Продавец - есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха - А задние?
Продавец - тоже есть.
Деваха - какие?
Продавец - такие же.
Деваха (долго чего то соображая) - не надо
Продавец - чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!! !!!!
Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий.
Што Вы себе позволяете в разговоре со старшим по званию?!
До сих пор, здесь мы с одним товарищем были старшие по званию - самозванцев нам не надо. Приказывать будешь своему бойфренду, а меня просить надо. Ясно излагаю?
Што Вы себе позволяете в разговоре со старшим по званию?!
До сих пор, здесь мы с одним товарищем были старшие по званию - самозванцев нам не надо. Приказывать будешь своему бойфренду, а меня просить надо. Ясно излагаю?
фигассе! я не самозванка, чё придумываете-то?
Ладно, товарищ полковник, я Вас прошу, найдите мне все эти причендалы для авто? И сообщите, где я могу это всё забрать? Я приеду в назначенное время, в назначенное место. Деньги с собой брать? Скока?
В Кунцево полка стоит 180 рублей, тока пока в наличии нет.
Думаю, из-за 70 рублей не стоит ее ждать в Кунцево
Сообщение от Тринити
Астрид, не хамите..
Не обращай внимания, мы тут все решили что Астрид - это очередная реинкарнация ff2fun'а. Он заболел после заказа Мазды и стал Астридой. Хотя Астрида не признается