ощущения?.. )).. интересно.. а что это за ощущения?..
я, Аль песатель ышо не аццкий...но попробую...обитая тута, я получаю удовольствие от вопросов, ответов...мне тут комфортно...пока, во всяком разе...про дальше загадывать не буду...ну и чего о тебе думать...Москва - далеко, у меня в планах поездки туда нет, ты сюда вряд ли нагрянешь (вот ШТТФ, та - могет)...так што остаюца ощущения...))
кстате, безотносительно к присутствующим тут...Аль, как ты считаешь, может между женщиной и мужчиной быть дружба без секса?...при условии, что оба не гомосексуалы...
гм, Антон.. ).. давай по порядку..
ты сейчас рассуждаешь сам с собой.. или всё таки отвечаешь на вопрос, то есть ты уже выдаёшь мне сложившийся ответ?..
1. Ты сказал о ощущениях, вот это мне стало интересно, что за ощущения и какова их окраска, к чему они тебя подвигли.. каким-то рассуждениям, к каим-то определённым действиям, что они тебе дали.. или это на уровне эмоций и больше ничего? А думать обо мне.. ))).. действительно, зачем?)))..
2. Я не загадываю ничего, потому как не имеет ни резона, ни подтверждения в разумности такого подхода. Но это не говорит о том, что у меня нет желаний.. такие у меня - есть..)..
с дочей разберусь, почему это она готова по всем городам и весям разъезжать..))).. и потом, не сравнивай жизненный опыт Инны и мой.. я на большее готова, чем она.. и на меньшее, чем она.. )..
может, у меня полно друзей мужчин.. значительно больше, чем женщин.. но ситуативно, происходят моменты.. когда возникает сексуальный интерес..особенно, если это общение регулярное.. это обусловлено гормонами, какими-то внешними раздражителями, эмоциональным настроем, желаниями, например получить или отдать энергию.. или обменяться ею.. в общем, взаимоотношения полов это весьма сложные и не однозначные по своей форме отношения..
ответ такой, дружба возможна и бывает так, что отношения никогда не доходят до секса, но отчасти.. это не исключено.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ты сказал о ощущениях, вот это мне стало интересно, что за ощущения и какова их окраска, к чему они тебя подвигли.. каким-то рассуждениям, к каим-то определённым действиям, что они тебе дали.. или это на уровне эмоций и больше ничего?
не, Аль...ни к чему...)...подвижки начались раньше...иначе, я б с тобой тут не общалса...не, не эмоции...все таки ощущения...ты меня не направляешь, не подсказываешь...я все это знаю...теоретически подкован, м-да...просто ты мыслишь так, как мне нравится...что вызывает у меня удовлетворение от общения...в и-нете ты второй человек, который мыслит так (из тех, что мне попалось...я не великий серфер, но тем не менее)...
эт - ответ был, без подвохов и задних мыслей...))
что до дружбы, че т мне кажется, что дружить можно, если есть надежда на секс или сам секс...иначе это просто деловые отношения..пусть и не очень официальные и строгие...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Йожег
а за что ты таджикского дворника кончать хотел этой резиной...?...)) Gyrus
вот же...мастерина проворный...)
Дим, ты чем занимаешься по жизни?
Ты сказал о ощущениях, вот это мне стало интересно, что за ощущения и какова их окраска, к чему они тебя подвигли.. каким-то рассуждениям, к каим-то определённым действиям, что они тебе дали.. или это на уровне эмоций и больше ничего?
не, Аль...ни к чему...)...подвижки начались раньше...иначе, я б с тобой тут не общалса...не, не эмоции...все таки ощущения...ты меня не направляешь, не подсказываешь...я все это знаю...теоретически подкован, м-да...просто ты мыслишь так, как мне нравится...что вызывает у меня удовлетворение от общения...в и-нете ты второй человек, который мыслит так (из тех, что мне попалось...я не великий серфер, но тем не менее)...
эт - ответ был, без подвохов и задних мыслей...))
что до дружбы, че т мне кажется, что дружить можно, если есть надежда на секс или сам секс...иначе это просто деловые отношения..пусть и не очень официальные и строгие...
помнишь, ты сказал .. что главное, это не бояться.. а сам тогда чего?..
ты боишься сказать что-то более важное.. отговорки.. "я всё это знаю".. это ты к чему?..)
ты не ответил на вопрос.. )..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ощущения конкретны.. потому я и хочу знать.. какие они.. )..
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Йожег
Мусь, я Федьке колёсья отвезу.. типа ат нашева стола.. вашему.. ))))..
чёт давно порываюсь, то с одним.. то с другим.. подружыццо может хочу.. а?))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
хм-м...че т ты меня в тупик поставила...буду думать...знаешь, мне скрывать нечего...есть теория, литература, общение...вот это я все знаю...а есть практика...хорошо, когда есть кому учить...