чёт я сёдня всех люблю.. (удаоила ся по рукам).. вооот.. зато сразу понимаешь, што Жизнь.. это просто чудо-чудное.. и нет ничо прикольнее, чем сам етот процесс.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тута по телику казали...про подставы в М....на кольце несколько бригад работает...сзади мигать начинают, дескать пропусти...а вторая машина чуть сзади справа идет...и во время перестроения имитирует столкновение...
ага.. и в лоП целует.. а я и не отворачиваюсь.. )))..
кстати, я не посылала никого на хуй.. я послала "всё".. эт типа.. "Я свобооооден".. ))))).. и только-то.. чёт ты обо мне думаешь плохо очень.. зря можыт?)))..
это же ситуативно.. это же сброс того напряжения, которое создалось.. это нормально.. )).. главное, некоторые чувства остаются константой.. это говорит о стабильности психики и зрелости натуры.. без вот этого.. сегодня так.. а завтра по-другому.. ))).. просто, я из тех.. кто.. когда не знает, что делать.. делает шаг вперёд.. )..
просто, меня в очередной раз удивило, как материальна мысль.. как все наши посылы не уходят в пустоту..)).. получается, почти как по проводам..))..
Добавлено спустя 30 секунд:
Йожег
хочу "ыыыы".. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьля.. всётке как я люблю твоё чую.. )))))).. ржу аки аццкий астравод.. ))))).. ты видал чо у меня за название?..))).. ьлять, просила же админов.. пЕсала им как-то тута.. сделать мне просто и понятное подпЕсь.. "хуятор".. ))))..
я просил тоже о чем то, но до них не достучаццо, если тока бампер в бампер )))
Milegate
а ты чо тут-то делаешь, тута ить флэйм галимый...и никакого секоса...я ж не вру?...
а про машину ты на сайте сексуально озабоченных вопросы задаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Астрид
просто, меня в очередной раз удивило, как материальна мысль.. как все наши посылы не уходят в пустоту..)).. получается, почти как по проводам..))..
я, Аль про тебя не думаю...)...с тобой хорошо разговаривать...мне нравица...))...твое мироощущение...твои мысли...
материальны, да...особенно, еси не бояца их исполнения...не быть зажатым...быть открытым всему новому...быть свободным...
Milegate
а ты чо тут-то делаешь, тута ить флэйм галимый...и никакого секоса...я ж не вру?...
а про машину ты на сайте сексуально озабоченных вопросы задаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Астрид
я, Аль про тебя не думаю...)...с тобой хорошо разговаривать...мне нравица...))...твое мироощущение...твои мысли...
материальны, да...особенно, еси не бояца их исполнения...не быть зажатым...быть открытым всему новому...быть свободным...
как.. совсем не думаешь?.. воттена.. ))))..
а чё боятся-то?.. где как не здесь, всё пробовать.. всему учиться.. и всем быть довольным?.. )..
В каждую стрОку… /как конфету – смакуя/,
Соли с перцем добавлю в терпкую, липкую сладость…
Рифмой в прозу вплетая слова, как колоду тасуя –
Драму букв наблюдаю – их врождённую немощь и слабость…
Запятых полукружья, текстам несут обречённость,
С повелением миловать – озадачены - казнью,
Кривизне краснобайства - в пику пришла Обнажённость -
Выставляя – бесстыдство… парафраз – перепроданный Счастью…
Горечь опыта, опытов – спасением вдохновляет,
Что хула, да молва – /в Веке – вечна/ крамола и пошлость…
Перешагивая – Ангелу крылья - копья - привычно ломаю,
На бумагу кровью сочась Будущим в своём Прошлом...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от ohne_namen
вот чо нашел...аэрографию такую забабахать мона-
ьля.. ничо ат вас не скроешь.. )))).. (свела лопатки чуть).. раС.. раС... ))))..
мма.. ммма.. )))))))..
Его доктор Шнайдер, лучший специалист по мозгам в Европе, успешно реабилитировал ))) у него и справка есть)))
-вы кто
-как кто, я Наполеон
-да тут уже 12 Наполеонов
-вы не понимаете, я ТОРТ
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
В детстве все хотели быть космонавтами, только Заковыров мечтал стать дембелем. За это его били и не хотели с ним играть.
В пятом классе все захотели быть брокерами, а Заковыров продолжал мечтать стать дембелем.
После школы все стали студентами, а Заковыров - салагой.
Ещё через два года все завели себе семьи, а Заковыров - дембельский альбом. Его мечта сбылась.
Встретив, через пять лет после дембеля, своего бывшего одноклассника, Заковыров избил его ногами по почкам с воплями: Эй, космонавт, а ты мне по фигу!
Сейчас все вокруг Заковырова мечтают стать Наполеонами или Владимирами Ильичами, а Заковыров опять хочет быть дембелем. Главврач говорит, что до приказа осталось сто дней.
ощущения?.. )).. интересно.. а что это за ощущения?..
я, Аль песатель ышо не аццкий...но попробую...обитая тута, я получаю удовольствие от вопросов, ответов...мне тут комфортно...пока, во всяком разе...про дальше загадывать не буду...ну и чего о тебе думать...Москва - далеко, у меня в планах поездки туда нет, ты сюда вряд ли нагрянешь (вот ШТТФ, та - могет)...так што остаюца ощущения...))
кстате, безотносительно к присутствующим тут...Аль, как ты считаешь, может между женщиной и мужчиной быть дружба без секса?...при условии, что оба не гомосексуалы...