кстати, я раскручивала Астр до 190 км.. но больше страшно мне.. она лёгкая для большей скорости.. неуютно.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Gyrus
выпустили .... звучит двояко...
да у меня тут.. есть малый.. второй учредитель.. ему нравится рассказывать мне, какой он умный.. и нравится слушать, что ему надо сделать, чтобы быть ещё умнее.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстати, я раскручивала Астр до 190 км.. но больше страшно мне.. она лёгкая для большей скорости.. неуютно.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Gyrus
выпустили .... звучит двояко...
да у меня тут.. есть малый.. второй учредитель.. ему нравится рассказывать мне, какой он умный.. и нравится слушать, что ему надо сделать, чтобы быть ещё умнее.. )))..
блин... начальство, оно что везде одинаковое... только лыжи навостришь... выскакивает, блин, клоун из курилки.... зайдика на пару минут... и на час трепа о розовых далях...
меня раздражают тёрки про бизнес без резюме, без конкретики.. причём посыл совещания именно такой.. "мы собрались, чтобы решить".. вот сегодня.. мы собрались, повыёпывацца, кто какой умный.. мне на таких ППРах - скучно.. ))..
главный учред позвонил, спросил, чё звонила?.. я ему . .молд поздно, я уже приняла решение.. мне быстро надо было.. он мне, ну и чё.. а говорю. ну и то.. он мне.. ну и правильно сделала.. а я ему.. а пиздежааа будет.. ))).. он мне.. посылай всех нах.. на мой.. )))).. такой весёленький у меня.. дяденька.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не.. ну просто.. любил-любил.. тут раз и фсё.. )))).. чёт это страаанно.. )))..
оспади.. вот всем говорю, зубы, раз в год надо проверять.. и никаких пульпитов.. да ещё и гангренологических не будет.. чё за пульпит такой?.. у тя там чё.. пол челюсти отняли?.. вот чё несёшь та?)))..
ьля, а кто жил-то..Фольц?)))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Mad Hatter
паняна.. есть ситуации, когда хошь не хошь.. а всё завист от тебя, как ты скажешь.. )).. приходиццо иногда, расти.. ))..