а зачем тогда комп?...))
кстате, Инна, ты когда ссылку давала, почему решила, что я и по английски понимаю?...или ты совсем теперь по английски думаешь?
Antony_L
ой, а ты по английски нет((( могу найти тебе на руском, нада?))
Сообщение от Antony_L
а зачем тогда комп?...))
в асе сидеть)
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Gyrus
ну нет, чет какая та непонятная праграмма... вот сижу разабраться не могу... куда и на че нажимать нада.... ничего не открывается... и значка ворда нет... нипанятно вопщем))
ну нет, чет какая та непонятная праграмма... вот сижу разабраться не могу... куда и на че нажимать нада.... ничего не открывается... и значка ворда нет... нипанятно вопщем))
капот открывала.... а по колесу стучала....
тот же ворд... тока вид с боку... тем более ты по аглиццки сечещь...
в чем проблемы, подшевная ты наша... так ты задай вопрос.. глядишь я и отвечу
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от Milegate
а кто видел Астрид живьем?
здрасьте приехали... как можно видеть то что не существует.. там же только отдельные части - ногти, тапки, трусы... и прочая шняга
прочтитай сперва весь пост, потом сдай экзамен... ну хотя бы ежу... а уж потом милости просим...
вопросы гришь)))
начнемс..
меня юзернейм спрашивают.. а какой юзернейм я понять нимагу...
патом какие то ф папке штуки, хде написано openofficeorg2 ну и там еще 1, 3, 4... кута жать то м???)))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
а и ищо пишет что мне нужна другая операционная система... эт чо вапще акое?)) я даж не знаю какая ана у миня))
Gyrus
просто техника знает что я нифига не понимаю и начинает всякую фигню мне выдавать... что самое интересное в этих папочках какие-то рисуночки))))) а нафига мне рисуночки када мне ворд нужен... опщем...непонятно тут ничего)
а при чем здесь замужем... без еённого мужа никак....
извращенец... я тебя порицаю
Сообщение от шттф
Gyrus
просто техника знает что я нифига не понимаю и начинает всякую фигню мне выдавать... что самое интересное в этих папочках какие-то рисуночки))))) а нафига мне рисуночки када мне ворд нужен... опщем...непонятно тут ничего)