я в афиге, ты рассчитывал, что пребываю в глубоком заблуждении на счёт себя штоли?.. ты чё, Дось.. )).. да меня ловить по поводу неадекватности - замучаешься.. даже не пробуй.. я давно себе не вру.. и другим тоже.. фантазирую бывает, ну или там во спасение.. но голимое враньё.. да ну ты брось.. о чём ты.. (пожала плечами)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид ты только не обижайся, но я счас тебе один умный вещь скажу - ты женщино...
Оспади, ну наконец-то - признал!..)).. я старалась, штоп ты смог "догадацца" наконец-то..).. пришлось стать для тебя "удобоваримой".. соответствовать твоим ассоциациям, а то ты бедный, от той Астрид, которую я тут порой давала в ахуе был.. понять ничего не мог, сопротивлялся и тд..).. а ведь мог бы мозг включить, м?)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид ваше творчество является продуктом вашего субъективного
жизненного опыта, и не представляет интереса для многих на этом форуме.
С ними как будем поступать, дураками назовём????
П.С. Женщино, ето комплименкт, заслужила, носи на здоровье!
гм.. Дось, не умничай, тебе это не идёт. Мой Жизненный опыт - это объективная реальность, если мы говорим обо мне и о моём опыте. Назовём это "Моей Реальностью", так будет проще тебе понять о чём я говорю. Совпадение реальности - не возможно, ни между моей, ни между твоей, и с реальностью как таковой - они не совпадают тоже.
Это значит, что мой объективный жизненный опыт, не является объективным для тебя, но называть его субъективным вообще - нельзя. Я же его получаю, живу, дышу, я - есть..)..
Поэтому, ты свою задачу, по поводу того, что я должна там уразуметь из твоих слов, ретироваться и уйти - оставь в покое. Я не ведусь на такие вот заяффки..).. не нравится моё "творчество" - не вникай.
Никого "дураками" называть не будем, и вообще.. чё ты вот мажешься ко мне?.. )).. "как будем поступать".. ага, тебе тока дай порулить, поступать он будет.. тебе ещё надо многому научиться, чтобы вообще иметь право с кем-то.. как-то поступать.. ).. не засветился там, не?)).. идол нах..))))..
Астрид я вообще хочу дать Вам возможность, как можно полнее раскрыться на моем сером фоне,
дать шанс показать игру слов, остроту мысли, крепость выражений..
Поэтому вовсе не хочу, чтоб вы отправились на заслуженный отдых!
Я ХОЧУ многому научится, сейчас вот получаю второе высшее, ну вот и вы тоже советуете.
П.С. Не засветился где????
Дось, да ты и так тут блещешь невероятным "Светом".. это я о "засветился".. "лампочка засветилась".. ага?)).. на лбу ьля.. гдеш исчо..))..
мне шансов давать не надо - я своё и так возьму, без участия страждущих и не рассчитывая на их "помощь"..).. посмотрела так, што слово "змея" - это самое ласковое, что тебе могло бы прийти сейчас на ум..).. у данайцев наконец-то должна оскудеть рука.. м?).. вот и славаТЕ..
"изменчива, как дети, в каждой мине".. понеслась дальше..)). с кроткой улыбкой Ангела..)..
ля-ля-ля..))..
а ты блистаешь, Дось - себе вовнутрь.. неправильно.
День победы..порохом пропах!!!
Этот празднег с сединою на висках..
Распеваюсь...
гыыы..)).. чё хошь сказать, поседеем к 9 мая?..)).. лан, я согласна, я естественному ходу противицца не буду.. да и ты мастер, если в чё посеедеешь нас принудительно, своими кульбитами на дороге..)..
день Победы - точно..)..
Эт песенка такая.. исполним? Ес ничо нового не замутим...
Да я в теме, што это песенка такая.. исполним.. и замутим.. чё нам, победителям?..))..
што там по машине у тебя?.. и "ботиночки на тонкой подошве" были.. ты там уберёгся, надеюсь? а то бушь фтрусиках спать.. как этот. Я не хочу штоп так.. му..
фшырстиных носках ходи по улице.. гы..)..
Ктоська.. што у тебя с почтом??.. вощим может выложу тут? туда, к тебе.. не проходит нифа.. ну чё, класть?
Я ещё ей сумку зафотала, сумка прикольная.. пригламуренная.. не фёрст-класс, но из пригламуренных - клёвая..)).. ващет живаншы огламурились чутка, но это модно, просто.. деньги и Юберу нужны..)))..
Трусы, сарафаны и прочие носки фотать не стала.. ты не сказал, што надо..)..
короче, не знаю куда эти фоты закачать-то.. руки-крюки.. ))..
вот, типерь фширстиных и хажу... на фсякий случай...
праальна..)).. чёта холодно сёдня было.. караул.. я тоже мечтала про носки там всякие.. хоть козьи - пофиг..)))..
в трейд-инвесте не ахти ремонтёры, кстати..