Страница 489 из 2271 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,670 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    то то же.. хотя б виновато))
    хэппинэсс))

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    папа у нас чет сильна многа работает... пра дачутку забывает..)))
    ты на него не обижайсо, он хароший!!... мущщины уверены, что их мотивация всем очевидна и объяснения не требуюцца))))....
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    ну яж чаЙоК тоже принес! вон он, чайничек видишь
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    потерла глазки... ага вижу)))))
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    мущщины уверены, что их мотивация всем очевидна и объяснения не требуюцца))))....
    эт тип я щас должна была догадаться с чего это ты вдруг мне эти вопросы задавал))))))
    хэппинэсс))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Майклуш.. Аля делает свинг.. такая у неё натурка.. )))..
    ешь мороженое.. облизывая ложечку.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    лана, я спать почапал...
    споки ноки всем!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

7. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    споки споки.. чмокнула))

блин... ну вот не хотела же шоколад больше есть.. ну нет пошла на кухню за яблоком и сьела пол плитки шоколада....)))
    хэппинэсс))

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    потерла глазки... ага вижу)))))
    мущщины уверены, что их мотивация всем очевидна и объяснения не требуюцца))))....
    эт тип я щас должна была догадаться с чего это ты вдруг мне эти вопросы задавал))))))
    я пра всех! ))

Добавлено спустя 43 секунды:

mikle
    ступай)))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Астрид
    чота ты от рук сафсем отбилась!?)))...
    раньше расказывала пра всяко интересно... про дела... про истрории..))

9. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я пра всех! ))
    ))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

прогноз посмотрела.. завтра аж 18 градусов=)
    хэппинэсс))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

чё эт я отбилась-то?.. я в надёжных руках.. ))))..
    давай и счаз расскажу.. чё те рассказать-то?..)).. завод я Федьк хочу.. цементный.. знаешь какая доходность у цемента? 800%.. прикинь?..)))).. вот такой у нас дефицит в стране.. ).. Лена свет Батурина скупает сцуко заводики потихоньку.. но её побрииили тут.. она хотела у евроцемента выкупить 2 заводика в краснодарском крае.. вернее там афера была.. она их купила неофициально, они остались у евриков.. она хотела их выкупить назад.. ей показали хуй.. антимонопольный предъявил евроцементу иск на скокат миллиардов.. я аж забыла.. а евроцем отгрузил из них фказну ток 200 миллионов.. ))).. такшта.. меня даж нефть так не интересует с газом вместе.. как цемент этот ипучий-сыпучий.. вот де золото счаз.. ))).. дефицит в стране.. не учитывая олимпиаду такой, что сейчас превысил в 2 раза.. а с олимпиадкой во все в 3 будет.. ).. но вот построить цементный завод.. это сцуко не прооосто счаз.. это барского ума проекты все.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    свечной заводик?.. )))...

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    свечной заводик?.. )))...
    аха.. мнеп на 20-30 тысяч тон.. больше не надо.. ))).. мнеп хватило.. ей Богу.. еслип все такие были не жадины, как я.. всем бы хватало.. ))..

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я уже представляю попадос крайних, в этой баальшой очереди)))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    сцуко.. сразу паспорт "человек Мира".. и валяцца по пляжам.. и прочим уединённым местам Бразили.. )))).. хде много диких обИзьян.. )))..
    не.. ну правда, я чёт не знаю.. я то что счаз покупаю не ношу толком.. у меня в шкафу есть вещи с бирками.. годами висят.. туфель накупила в этом году.. одни вот ни разу не надела.. мож потому что не публичная, поэтому.. )).. но меня это явно не замыкает.. рестораны?.. да я чёт как-то по пряникам больше.. )))))))))))).. шучу.. я люблю высокую кухню, но так.. для эстетства.. каждый день мне это не надо.. золото-бриллианты.. я люблю знаковые вещи.. подаренные по случаю.. и красивые.. и чтобы минимум.. и никаких выльгарностей.. никаких 28 цепур.. и 123 кольца по пять на пальце.. поэтому нах не нать.. чё там ешшо.. а.. ну вот жильё, да.. это бы я хотела с опредёлённым комфортом.. и этих денег, чё от заводика.. хватилап на все мои притязания.. ))).. антиквариат.. ну я чёт рублю даже.. но не настолько, чтобы желать им обладать.. может какими-то понравившимися вещицами и картинками.. но не собирательство.. нет.. я не любл, когда пошло.. и лишнего дохуя.. )))..
    Федь.. те интересно?)))))))))))))..

я счаз ещё такую хрень в курсовике ещё тут строчу.. ужОс.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

я уже представляю попадос крайних, в этой баальшой очереди)))
    ну да.. эт я это.. люблю помечтать.. о том, что всем хорошо.. мечтательница..)..

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Федь.. те интересно?)))))))))))))..
    интересно )))

...вот пра однаво мужичка знаю, так он с цементом заморачиваться не стал.. )).. у него и песочек неплохо идет! ))))...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    песочек тож.. ага.. очень хорошо идёт Раменский ГОК.. рекомендую.. )))).. ваще, как с пляжев ьля Мальдив какихнить.. ))))..

оо.. давай дальше мечтать.. машин бы вот у меня было 3!.. вот чё яп покупала.. )))).. яп наконец-то купила себе вожделенный астон мартин.. ))..

Федь, ну давай мечтааать..))).. я так люблю всякую такую шнягу полошить.. а ты вот чё хочешь.. а?))).. я улыбаюсь вся.. ага.. ))).. мне лишьба чёнить прикольное поделать.. помечтать.. потом подухами помахацца.. ))))))))..

у меня брат сташий был.. его больше нет.. вот я выросла в такой обстановке.. он меня везде с собой брал.. всему учил.. велики там.. по крышам гонять.. на всяких мопедах.. с клюшкой носицца.. )))).. я по деревьям как кошара ползала.. мама рассказывает всегда историю. как искала меня.. бегала по дворам в школу загнать.. я во втором классе училась со 2-ой смены.. ну и вся в слезах и губной помаде мамулька.. и не может найти.. потом глаза подняла.. возле тополя.... он кстати до сих пор там стоит.. возле дома.. огроомный.. )).. ну вот я там на ветке как как лефф лежу.. конечности висят.. и сплю..)))).. во как я росла.. а свистеть я знашь как могу.. ууу.. я ваще громко тааак.. )))))..
    ты не думай тока.. я на девочеку похожа.. совсем девочка.. как положено.. ничо от мальчика нету.. ))))).. а то счаз напридумываешь се.. што я эта.. здрассте, меня зовут Машенькой.. да нунах.. мы думали Мишенькой.. )))).. ток счаз придумала.. чёт меня прёт..)))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

Будешь хорошо себя вести мы с мамочкой тебя в кино сводим))))))

Астрид

Аль...у меня скоро вопрос плитки-мозайки встанет на острие...ты давай подготавливай мне списочек где все правильно покупать нужно...ну,там сантехнику всякую и прочие девайсы...))))

блять..еще же говорят кухни какие-то тоже нужны в квартирах...пиздец...небыло печали...сука)))))

Mad Hatter
    тут в гостях был у друга....у него систер есть...ходила вся такая с помадой якрой...и косичками...я чет тебя сразу вспомнил...)))) а когда она начала над нами глумица и бутылку шампанского в рот засовывать...я вообще так сразу опять тебя вспомнил...))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

ето не я.. )))).. у меня бороды нету..)))).. и носеГ поменьша.. ))).. а молотком могу.. чёнить прибить даж.. пробовала.. но мне не понравилось особо.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    шттф

Будешь хорошо себя вести мы с мамочкой тебя в кино сводим))))))

Астрид

Аль...у меня скоро вопрос плитки-мозайки встанет на острие...ты давай подготавливай мне списочек где все правильно покупать нужно...ну,там сантехнику всякую и прочие девайсы...))))

блять..еще же говорят кухни какие-то тоже нужны в квартирах...пиздец...небыло печали...сука)))))

Mad Hatter
    тут в гостях был у друга....у него систер есть...ходила вся такая с помадой якрой...и косичками...я чет тебя сразу вспомнил...)))) а когда она начала над нами глумица и бутылку шампанского в рот засовывать...я вообще так сразу опять тебя вспомнил...))))))
    оой, как ты спас мамочку.. ))).. а то я уже не знала чем дочь нашу увлечь.. каким таким заманчевым обещанием.. ))))..

всё найдём.. еси надо.. эт как раз более менее понятно.. )))).. всё что связано с этими вот квартирно-эстестскими делами.. ))).. надо провентилировать тока.. кто где остался.. в бизнесе в этом.. ))..

Добавлено спустя 56 секунд:

или это чё.. этож не молоток.. а?.. мож камера какая.. хммм.. не знаю чё ето.. говорюж не я.. ))))..

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    очень хорошо идёт Раменский ГОК.. рекомендую.. ))))..
    да тут где не копни, везде песочек!.. ))).. хозяйке на заметку!))

...дааа, астон мартин зачотная машинко.... но я нихуя не верю в английское качество!!.. у них досихпор фунты и дюймы!))....

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюш, ты наверное мне колыбельную пришёл поставить..).. я сейчас больше всего люблю трек №5.. )..
    хорошо мне..))..

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

очень хорошо идёт Раменский ГОК.. рекомендую.. ))))..
    да тут где не копни, везде песочек!.. ))).. хозяйке на заметку!))

...дааа, астон мартин зачотная машинко.... но я нихуя не верю в английское качество!!.. у них досихпор фунты и дюймы!))....
    ))).. вот лучче верь.. стабильные фунты.. стабильные меры..)))..

песочек, песочку рознь.. да ну его фписту.. самый дорогой по 840 руб за тонну.. охлаждённый.. )))))).. правда себестоимость ваще сказка.. )).. но его стока надо лопатить.. не.. не интересно.. )))..

а вот цЕмент, Федь.. там себестоимость около 800 руб.. а цена на рынке счаз 7 000 за тонну.. )).. а зимой, например он был по 2 700-3 000..)..

22. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Mad Hatter
    ыыыы(с) )))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    не.. этож не про мечтательства интересные..))).. ну чо вот начал-то.. про всякие пески.. )))).. эт не я.. эт не я.. )))).. буцк подухой.. )))..

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    ...признайся, ты ее тайно вожделел! )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

не.. этож не про мечтательства интересные..))).. ну чо вот начал-то.. про всякие пески.. )))).. эт не я.. эт не я.. )))).. буцк подухой.. )))..
    ..ааааай... Ухи!... Ухи пусти!!...)))))

Добавлено спустя 53 секунды:

Астрид
    рас так всё дорого... буду строить дом из стекла и стали

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter писал(а):

ааааай... Ухи!... Ухи пусти!!...)))))
    мм.. зажала между коленей.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

угу.. парничок.. ))))..

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter писал(а):

ааааай... Ухи!... Ухи пусти!!...)))))
    мм.. зажала между коленей.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

угу.. парничок.. ))))..
    за попу укушу!)))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан, пошли спать.. Федь.. а то счаз проржём всё на Свете..)))..

Добавлено спустя 54 секунды:

привязала к попе крышечку от кастрюльки.. хы.. видал я какая.. смышлённая.. ))))..

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лан, пошли спать.. Федь.. а то счаз проржём всё на Свете..)))..
    даа... мне надо зафтра всётки явиццо на рапоту..))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

привязала к попе крышечку от кастрюльки.. хы.. видал я какая.. смышлённая.. ))))..
    представляю..!...)))) гыыыыы....))
    ручку от сковородки не забудь!)))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    погоди.. ручка от сковородки для чего мне?))))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Mad Hatter

ты мне не рассказал, что ты хочешь.. ).. так не честно.. )..

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...я хочу.... я хочу?....

кино снять, вот чего хочу))

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Страница 489 из 2271 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)