Страница 488 из 2271 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,611 по 14,640 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ржучёт до слёз.. ща смсилась с подружкой из Самары.. ну просто слезьми улилась от ржанья.. вот бывает жЭ.. схожее чувство юмора.. она меня понимает, всё до мелочей.. и я эту придурошную тож.. )))).. но вот удивительно.. чё она меня "малыш" называет-то?.. эт чо за прикол у ней?))).. мне вот так её называть совсем не хочеццо.. а.. и у неё какой-то счаз там Лёня есть.. такшта это не то што вы подумали.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    привет мусенька))))
    привет, звёздочка.. )).. как ты там?.. светят ли тебе планеты-солнцы дальние?.. все ли сны о любвЕ?))).. расскажи мамульке штонить.. помечтаем мож о чём?.. ))..

мороженое хочу.. фиалковое.. вот один раз ела, в Парижске.. и теперь всегда его хочу.. во какая прелесть.. так со всем надо поступать.. и со всеми.. )))).. шутКо.. мать в непонятном наСраении..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой.. я вот ап чем мечтаю... хачу уже в швейцарию.. покататься там..вот.. прям жду недождусь))))
    сны о любви.. мусь, мне щас такое сниться... страшно аж за себя))) фсякие космические приключенияна там даже во сне эксприменты ставять)) говорят тип ты слишком много смеешься, пора с этим завязывать)) я аж в проснулась в этот момент)))
    кстати... вы там с папой чет мне за праельный режим дня обещали))я вот спала сегодня 9 часов)))))
    хэппинэсс))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    обещала я, но папу конечно же привлечём к ответу.. мама обещала - папа должен сделать.. ))))..

мне намедни вообще приснилось ужасчо.. представляешь, прилетели инопланетяни.. всё электричество вырубилось, но их свет вот такой.. голубой повсюду.. и почему-то вообще людей нет, одна я, стою под лестницей, прячусь.. замерла вся, страшно, но надо же собраться, чтобы что-то придумать.. и тут мне задают вопрос.. "куда?".. я молчу.. и ничего не говорю.. слышу, вернее чувствую приблежается кто-то.. и тепло так, очень тепло.. и следующий вопрос "кто?".. и я проснулась.. но панорамы какие мне видились, это ууу.. надо описать, голливуду продать.. ))).. так что, с космосом это видимо семейное у нас.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

а я хочу к морю.. я мало купалапсь в этом году.. мне не хватает его энергии..).. на одном солнце живу, как батарейка..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так можт это не сон?))))))) наверное нас правда (семейку нашу) забирают)) на мне тесты там всякие, эксперименты ставять.. ато все удивляются... говорят странная.. а я вот чего странная.меня инопланетяне меня забирают)))
    а че папа делать то будет?)))
    погода на улице замечательная... я от машины до подъезда пока дохожу, мерзну(

ищо вот че.. на дорогах столько, извиняюсь, мудаков ездит.. я тут на днях с жизнью чуть не попрощалась .. ехала 60 км в час.. по волокаламке.. в правой полоссе.. а там выворот с какой то улицы и машина там стоит... ну я ее вижу,..и еду, тк она не трогается, а так это стоит.. ну тип пропускает, тем более что за мной маши не было.... ну тут когда я была в метрах 5 гот нее он как газанул... а у меня слеав машина..уйти некуда.. страшно было до опупения.. ну както выкрутилась.. мужик слева который был отъехал всторону чтоп я смогла перестроиться.. вот...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от Астрид
    а я хочу к морю..
    даа.. к морю это харашо.. а чего не едишь сейчас, а?))) мы тебя с пусенькой отпустим)) да пап?))))
    хэппинэсс))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    это, с инопланетянами мне штоп никакой любвЕ! строго так.. ))).. не, ну чё удумала-то, дочь?.. )))..

папа нас не бросит, у нево есь зведолёт.. догонит.. отымит.. вернёт.. ))).. короче, папа этож наше всё.. )))..

мурзил, мама вообще может расплакаться, пока от машины до подьезда идёт.. прямым курсом в ванну захожу.. пока туда не свалюсь ни о чём думать не могу.. ).. так што эт ты в меня выходит.. ))))..

мда, на дорожке надо быть внимательнее и всегда помнить, сознание другого, как комната без света, чего он там может вытворить, не известно.. я знаю одно правило, если в потоке, максимально держу дистанцию.. не меньше метров 10-15.. а то и все 30, потому что среагировать надо не только на движение "помехи"..))))))).. но и сделать правильный манёвр, короче мама обзорит и дозорит весь этот движняк.. ))).. в пробке, ну там понятно.. липко.. )..

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

шттф писал(а):

даа.. к морю это харашо.. а чего не едишь сейчас, а?))) мы тебя с пусенькой отпустим)) да пап?))))
    кхм, эт ты счаз с кем разговариваешь?.. ))))..

поеду с дядей Фёдором.. под присмотром.. да пап?.. ))))..

у меня затыки тут чуть.. то одно, то другое.. а так как я хочу, вылет по средам.. в общем, как найду свободные дни со среды, так и полечу.. я хочу в тепло.. ).. а на этой неделе обещают "девочкино лето".. я вот хочу и жду очень.. ))..

6. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а интересно.. дети у человека от инопланетянина человечиксие ил инопланетные.. чет тут непонятноо )))

папа...да.. харошай у нас папа))
    хэппинэсс))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Бойнос ночес....))))) мадмуазелес

8. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas
    гы)) драстфуй)))
    ты откудава такой дафольный?)))
    хэппинэсс))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а интересно.. дети у человека от инопланетянина человечиксие ил инопланетные.. чет тут непонятноо )))

папа...да.. харошай у нас папа))
    )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Rombas

здравствуй, Ром..).. как отдохнул?.. ).. что нового рассказало море.. расскажи, что оно тебе шептало?)..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    шттф
    моряяяя ах моряяяя ла-ла-ла

Астрид
    полные уши соли нашептало...........)))) даж не знаю с чего начать.... райское место

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    шттф
    моряяяя ах моряяяя ла-ла-ла

Астрид
    полные уши соли нашептало...........)))) даж не знаю с чего начать.... райское место
    а где ты был?..).. что-то не шипко оно с тобой по райски обошлось, с ушами твоими.. ))..соль.. мм.. солёная такая.. )))..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    немного рая...........

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Астрид
    Аль, я на Кипре был................занесла меня не легкая
    Изображения

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    немного рая...........

Астрид
    бля..... как хочу на морээээ!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

красифа там у тя...))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    немного рая...........

Астрид
    отлично занесло, мм.. какая красотень.. я люблю так, чтобы белый песочек и кристальная водичка.. на Майорке так же.. очень правильный пляж..))).. а что за место?.. похоже не Лимассол.. может Ай-напа?.. я как-то хотела туда.. )))..

Добавлено спустя 58 секунд:

Mad Hatter

алкач вернулся.. ))))).. Федь, ты билеты-то забронировал.. грозился на троих.. )))..

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    у меня цельный день отходняк... бррр...

а утром ваще трясло!)))
    ...кис май шайнин металл эсс!

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Астрид
    у меня цельный день отходняк... бррр...

а утром ваще трясло!)))
    Федь.. и секса хотелась.. да?..)))..

да лан, это проза жизни.. нажралсО и нажралсО.. значит надо было, пристрастия нет и ладно.. )).. или чё?.. )))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Астрид
    да это Ай-напа........а в Лиммасол мы просто ездили........кароч из всего южного побережья тут круче всего........

чудесное место на Нисси Бич , главное правильное место на пляже найти............)))) где то обычный песок, а где то белый...........вода +30

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    отличная аватарочга.. ))))..

19. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мааааа.. а мне ты больше ангилочком нраишься))))
    хэппинэсс))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да это Ай-напа........а в Лиммасол мы просто ездили........кароч из всего южного побережья тут круче всего........

чудесное место на Нисси Бич , главное правильное место на пляже найти............)))) где то обычный песок, а где то белый...........вода +30
    супер, взяла на заметку..)).. я рада, что ты нашёл это "правильное место"..)))..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от шттф
    мааааа.. а мне ты больше ангилочком нраишься))))
    дочь.. мама у тебя разная очень.. ))))))).. Ангелина конечно зачёт.. но счаз у мамочки мысли бродят какие-то страаанные.. чёт придумала ма.. ))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лана... мамы всякие нужны мамы всякие важны))) буду на тибя такую любаваться))))))
    хэппинэсс))

22. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Федь.. и секса хотелась.. да?..)))..
    неа... думал как бы не сдохнуть...))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Астрид
    какаита у тя игривая аватарко))))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

шттф
    нука деточка рассказывай!...))

1. скока брату лет?
    2. вы живете вместе?
    3. дома ли щас папка с мамкой?

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

видать пережрал ты как надо.. ))).. раз даже секса не хотел.. Федь, больше так не пей пожалуйста, я переживаю за твоё моджо..)))..

ну вот.. всё прааально.. вот и аватарко те игривой кажеццо.. ))).. всё вопрядке.. зафигачила втрой раз печатью.. "здороф".. ))))..

24. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нука деточка рассказывай!...))

1. скока брату лет?
    2. вы живете вместе?
    3. дома ли щас папка с мамкой?
    приставила себя на дапросе...( лампу в глаза...сижу не понимаю ниче)))) .)
    1.21
    2.почти))
    3.неа)
    а с какой целью интересуемси?)
    хэппинэсс))

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    видать пережрал ты как надо.. ))).. раз даже секса не хотел.. Федь, больше так не пей пожалуйста, я переживаю за твоё моджо..)))..
    ага... я осознал!))... раньше такие фокусы у меня легко проходили... ыыы..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от шттф
    а с какой целью интересуемси?)
    нескажу..))))

тебя папка приходит на ночь чмокнуть в лобик?...
    а мамка знает, какой те щас мальчик нравицца? )))

ты меня не бойсо, я очень хороший!..

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

дочь, дядя Федор под инопланетянина косит.. вот они те и опыты.. )))..

шттф писал(а):
    лана... мамы всякие нужны мамы всякие важны))) буду на тибя такую любаваться))))))
    дааа.. как есть мамочка твоя.. в образе..))).. сама себе завидую..))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нескажу..))))

тебя папка приходит на ночь чмокнуть в лобик?...
    а мамка знает, какой те щас мальчик нравицца? )))

ты меня не бойсо, я очень хороший!..
    , дядя Федор под инопланетянина косит.. вот они те и опыты.. )))..
    )))) эт он че... раз инопланетный... решил проверить кто рождается люди или инопланетяне?)))))))
    папа у нас чет сильна многа работает... пра дачутку забывает..)))
    хэппинэсс))

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мороженое хочу..
    Астрид Аль, привет! ну ты что делаешь? я тут мирно читал, читал, и вдруг ты! про мороженное! пришлось бежать в холодильник за мороженным! фисташковым! ээээ, теперь лопаю!
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    холодильник за мороженным! фисташковым!
    маё любимое)))
    ты ж за чаем шол???!!!!))))))(поставила руки в боки)
    хэппинэсс))

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    ты ж за чаем шол???!!!!))))))(
    (очень виновато) за чаем
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

Страница 488 из 2271 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)