Таааг.. ну чё у нас тут?.. кто в каком настроении и настрое на день грядущий?.. ))).. ой, ьля.. как же тяжело всё понимать, как есть на самом деле.. мучаюсь завистью к тем, кто просто тусит по жизни.. и хуй на всё кладёт.. самая правильная позиция.. но не все её могут принять..))))..
лан, "время колокольчиков" прям какое-то.. наверное не время растягиваться и растягивать.. ).. и так у всех взъёб-дренаж самоё себя.. ну или через одного.. ))..
котЕги.. всё проходит.. и это - главное.. ))..
сцУко.. ну как же ета непросто, постоянно самомотивацией занимаццо..))).. а надо.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
какже я фчира пережрал!.... мама... :|
ыыы(с) )))
да лан те.. думаешь в последний раз штоле?.. а вот и нет.. а вот и нет.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Mad Hatter
какже я фчира пережрал!.... мама...
вот молодец, не то что я ))
Игорь, а ты там чё.. недожрал вчера штоле?..))).. а ты вот в этом молодец.. оно как.. кому недоёп, кому переёп - а польза одинаковская.. )))).. прааасти за аллегорию..))))..
Игорь, а ты там чё.. недожрал вчера штоле?..))).. а ты вот в этом молодец.. оно как.. кому недоёп, кому переёп - а польза одинаковская.. )))).. прааасти за аллегорию..))))..
я вчира не пил, я ж абищал, или ты запамятовала )))
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от SCSI-9
+ я ещё добрую женскую половину плехановской академии оттрахал )))))) жесть )))
пришел домой в 5 утра лег спать до 10-00, потом поехал не ярославку, оплатил лимузин, потом поехал по паркам смотреть где после ЗАГСа гулять, потом ярмарка меда в Цариках, потом ипучая МЕГА в белой даче потом домой Juventus - Udineze 0-1 Di Natale сукадранаяноздря)))
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Сообщение от Астрид
думаешь он прям в воротнике всю эту
поправь воротник - пиздить мешает - народная поговорка )))
да я догадалась.. но чёт представила Асхаба в воротнике.. знаешь как раньше было.. воротник и манжеты отдельно.. чтобы всю рубашку не одевать.. ну вот я и это.. навоображала се.. корче весело стало.. и я поняла.. я нихуа не в той "доброй" половине.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я не поняла.. чё "нех" то?)))).. ьлять.. больше к этой "доброй половине" не ходи.. нуихнах.. )))).. мне не понравилось, чёита они с тобой там сделдали-то?.. и вообще.. после такова ипалова.. спрашивать о гусарских играх?.. ууу.. маньяГ.. )))).. байУсь.. спрячусь к Девяткину под стол.. ага.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)