Кароч, щас самое быдло атдыхаид.. это сто пудов... те, кто с детьми, отгуляли летом, а они поприличней, хоть помнят, как учебники выглядят.. и.. ну, им есть, что терять.. в прямом смысле... а осенью самая отморозь синяя тусует.. осенью, чтоб прилично отдохнуть в прямом понимании этого слова, надо реально валить в Африку, только в центральную, а не в Египет сраный.. или в Китай куда-нить глубоко..
ну чо нагнал-то?.. )))).. ну хочется мне искупаться.. ну чёт придавила погода.. и ху теря.. я синегалка штоле?)))).. не писти мне, Мусько..))) яп на Майорку поехала.. но не считаю правильным, ехать туда на 3 дня.. а вот в Египет.. я на больше и не поеду.. мне местный колорит похуй совершенно.. мне нужно море.. )).. и денег они за 3-4 дня много не просят.. ))..
В Китай лететь 9 часов.. как и во все приличные море-океаны.. неправильно это.. 2 суток летать.. и 2-ое купаться.. хуйня какая-то.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Mad Hatter
чо?.. а ну да.. я с вами..)).. заодно арабам расскажете, што не все блондинки "Наташи".. )))..
Федь, ты чёита так рано с пати явилсо?.. руки между булок чьихнить погрел хоть.. м?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь, ты чёита так рано с пати явилсо?.. руки между булок чьихнить погрел хоть.. м?)))..
не грел!))))))....
поехали с нами?!... а?
с кем, с нами?..))).. Девяткин с отрядом и мы с тобой.. так штоли?.. Федька.. на дабл сэкономим..))))))))).. хотя, он придумал вариант попроще.. будет довольствоваться тем, что приехало само на данный момент.. )))..
кстати, я в тубзике закрытая сидеть не люблю.. и раскидываю всё везде.. штаны стоптала на пол.. перешагнула и дальше попистила.. )))).. такшта прикинь с чем те придёцца мирицца?.. ))))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось.. я чота 3 отличия в фотках не нашла.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mad Hatter
да ага.. Девяткину некомфортно будет.. фдруг там замутит групповушку какую.. а мы как ибанаты будем сидеть на койках и диву давацца.. )))).. Федь, ты в групповухе учавствовал када?.. я нет.. поэтому интересно посмореть немнок.. )))))))))..
хошь бери сингл.. хошь на пару))))... мне усёравно))) я могу и так и так!))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Астрид
да ага.. Девяткину некомфортно будет.. фдруг там замутит групповушку какую.. а мы как ибанаты будем сидеть на койках и диву давацца.. )))).. Федь, ты в групповухе учавствовал када?.. я нет.. поэтому интересно посмореть немнок.. )))))))))..
нет, не поеду я в такой расклад.. утону ешшо не дай Бог.. от невнимательности.. начну хуячить.. а тут здраастЕ.. вас приветствуют папуасы Новой Гвинеи.. )))).. за мной следить надо, штоп я не потерялась гденить.. и как минимум водить на обед.. и на прогулку.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
0,75?.. фига ты дал.. )).. тебе хорошо счаз?..
Федь.. )))))).. ты чо в телефон-то смотришь.. )))).. ты в зеркало посмотри.. давай.. я хочу.. сфотайся.. ))).. посмотри.. как ты умеешь, по доброму так.. я знаю, что умеешь.. )).. [/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Mad Hatter
ага.. не писти мне тут.. чо я протиф-то?.. ))).. я за тебя.. а чо хоть за голосование-то?)))..
как какие.. пряники.. с прослоичкой из джема.. )))).. а чо такого-то.. вкууусно.. )))).. не, ну можно конечно обойтись дня 3-4.. но можно и с собой взять, парочку.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
поставь тётку.. со словом free.. )).. верни взад.. ))..
"пидзы"-читай "пиццы" а не то, что вы все подумали
так это, мы албанский мало-мало понимать начинаем...))
Сообщение от Йожег
Кароч, щас самое быдло атдыхаид.. это сто пудов... те, кто с детьми, отгуляли летом, а они поприличней, хоть помнят, как учебники выглядят.. и.. ну, им есть, что терять.. в прямом смысле... а осенью самая отморозь синяя тусует..
чем как-то...(((...кароче...
я вот люблю в сентябре отдыхать...спокойно, народу мало...лепота...вообще бабье лето - мое любимое лето в году...)))
вопщим, заходи на www.foto.radikal.ru грузи изображение, там легко.. получатся ссылки.. копируй первую ссылку и вставляй в профиле в то место, где Показывать аватару с другого сервера:
Введите URL изображения, на которое вы хотите сослаться.