конечно есть, чего только нет на белом свете этом.. ).. удивляюсь порой.. как всё неоднозначно.. и как всё просто при этом.. )..
давай третий.. а максимум - четыри.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
stormtrooper
ьля.. ну это.. а про своё.. што меня как ты никто и никогда.. не любил.. засем стёр.. )))).. кстати, а чо делать-то.. у тебя там?.. а то это.. я приеду.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьля.. ну это.. а про своё.. што меня как ты никто и никогда.. не любил.. засем стёр.. )))).. кстати, а чо делать-то.. у тебя там?.. а то это.. я приеду.. ))))..
похоже никого...тишина чото...
я седня в Е-бург гонял...ради 3-х (трех) кв. метров кафеля...пипец...в славном городе Ч. есть все, но нет такого кафеля...провинция блин...зато есть в Е-бурге, причем, что характерно на 100р дешевле, чем я такой же в Ч. брал...
кстате...забирая плитку зазырил. что у них распродажа и можно вроде купить другой плитки по 50р/м, что я немедленно и пожелал сделать...плитки в наличии естественно не оказалось, причем продвец сказал что она была выкуплена в течении 5 минут после объявления распродажи...(
туда домчался аки рысак...быстро и без приключений...там началось...пробки вялотекущие, несколько км. проезжал около часа...(
обратно был таки пойман славными сотрудниками ГИБДД за превышение скорости...ехал не то чтобы быстро...133 км/ч намерили и попросили заплатить 100р в сберкассе...
пойман был на неведомое...стоит камера, не то, чтоб на виду...рядом - никого...через метров 500 - км...стоит собственно сотрудник с палкой и палкой же указывает кому выпало щастье (кстате, Инна брату то скока?) с ним. сотрудником значит, пообщаться о причинах торопливости...при подъезде к Ч. насчитал 3 таких приспособы...пойман был на втором...