это как в сексе...большинство пользуется одной проверенной позицией...и не испытывают из-за этого дискомфорта...еси я не ошибаюсь средний половой акт длится что-то около 2-х минут...
а другим этого мало...они ищут методики и придумывают разные приспособления и позиции
Не путай божий дар с яичницей ;-) Одно дело - некие познания женской психологии, и совсем другое - считай, зомбирование по НЛП
Сообщение от Antony_L
если человек - урод моральный, то вменяемая женщина не поведется ни на какие уловки...)))..все это ИМХО!
В том-то и дело, что ведутся...если человек хороший психолог
да не.. ща все пойдём.. худелать-та?.. ща песню себе нарою какуюнить.. папа чёт не оставил мне.. даже бандеролью.. ))).. правда, он меня другим баловал.. такшта нех гневить.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пака, Федь.. красивую картинку про Алю нарой.. а то я то ссу на цветы.. то жру булку какую-то у стен кремля.. чёт ты обо мне как-то странно думаешьта.. ))))..
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Йожег
уф... уйду спать щас.. чота вырубает..
и ты иди.. ))).. сны про Бермуды ппозырь.. там говорят красиво аццки.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а я чуть до Жуковского не доехала сиводня.. потом смотрю.. што за ху?.. и плакат прям над дорогой.. "если вы в Москву.. идитенахуй.. тут вам не там".. ))))).. чот ржу.. ))))))..
Sport
Простенько и со вкусом...низы бум бум..верхи цццц цццц)))))
а хз.. задумалась чёт.. ехала и ехала.. и вот те на.. плакат во весь лобовик.. я сразу развернулась конечно, поняла, бермудский треугольник встретилса.. )))).. причём.. обратно еду.. и Москва почему-то налево.. тут у меня вообще паника случилась.. я же налево вообще не ехала.. ну тоесть направо.. я тока прямо.. потому как голова занята была.. )))). .