Страница 47 из 2271 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Привет...Нет уж давай и нам...Тоже хочу посмотреть! Особенно если там есть сапоги...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to Сапоги???

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Kto-to Сапоги???
    А я ни про это....Мне интересны шмотки - нафиг мне её фотка....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to А почему: ОСОБЕННО сапоги???

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Потому что уже весь Питер облазал в поисках сапог для своей и со своей, реально уже два-три месяца неможет найти, вот и интерес появился кто в чем?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид - Даёшь фотку без всего, но в Сапогах!!!!

ЖЖЖЖЖЖЖииииииииии!!!!!!

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Дос
    Потому что уже весь Питер облазал в поисках сапог для своей и со своей, реально уже два-три месяца неможет найти, вот и интерес появился кто в чем?
    Ктось, привет..).. я покупала туфли, всякого рода мокасины, тенниски. То что мне удобно летом. Сапоги уже "добрые" пожалуй и не взять - сезон прошёл. Хотя, если у вас подход практичный к данному вопросу, то можно купить и этого сезона модель на следующий год. Актуально будет по-любому. Думаю, лучший вариант для вас сгонять на выходные в Финку?
    С туфлями такое дело, как обычно, мокасы сделали все - лучшие у ТОДс, Армани ничего, Босс, Феррагамо хоть и старушичьи (махровая классика), но колодка - хорошая. Вошли в моду пинетки-балерины. Такие крошечные туфельки-чешки, я конечно же хапнула, как пройти?)).. купила от Пако Джил - понравились больше всего...)..
    В Лакосте новые туХли (спортивные), фиг пойми чё за стиль, но я купила, и буду с классическими брюками и сарафанами даже носить, я вообще люблю стили все перемешать и радовацца этому..).. но не до абсурда, нет..)..
    Ну и тенниски - тоже Лакоста, очень качественные и удобные.. я в прошлом году их покупала, в этом году, когда увидела их в магазине во Франкфурте, что на Хауптвахт, не далеко там - обрадовалась ваще..))..

Это из обуви. Если чё сфотать, скажи, я сделаю, покажешь "своей"..)
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид - Даёшь фотку без всего, но в Сапогах!!!!

ЖЖЖЖЖЖЖииииииииии!!!!!!
    Дось, я не думаю, что тебя восхитит это зрелище, правда, в фотоЖопе можно на языке пирсинг подрисовать, в руки хлыст и ага..)).. И личико, адиозное, как у Энштейна на фотке.. мехехе..))..

Зачем тебе мой фейс?.. признавайся..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид нда, фоток не будет ...

"-Зачэм ти тагда падмаргиваэшь, а, дэвушька??????"

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос

Оспади, кому??)).. если я тебя обнадёжила чем-то, прости, пожалуйста..)..

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Цитата Сообщение от Дос

Оспади, кому??)).. если я тебя обнадёжила чем-то, прости, пожалуйста..)..
    Во во, "Вышлю Фоты Нижнего Белья...Но Только Девочкам.."

Изни, я похоже не по адресу
    Как это у тя там "- Девочки, вылазьте милые.."
    ...ну ну...

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Теперь всё сходитца!!!!!

Ты Бородатая Женщина!! А от Гвоздя ты "-Давлюсь, блюю и кашляю..."

Гем овер!!

Есть одна знакомая из Ваших, вы с ней похожи по стилю
    ...ну ну, шлите фоты девочкам!!

Ьля, во я умный та какой!
    П.С. Деточка, перестаньте понимать меня буквально, а то вас из садика в школу не выпустят

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Вот и я говорю, что зима уже вчера - по всем раскладам, в этом году сапоги(зимние) никчему...
    ну если несложно и есть фотки - скинь на мыло мне...туфель я имел ввиду! пригодится!
    Слушай! А может посоветуешь подарок? на д.р. а?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Астрид
    Вот и я говорю, что зима уже вчера - по всем раскладам, в этом году сапоги(зимние) никчему...
    ну если несложно и есть фотки - скинь на мыло мне...туфель я имел ввиду! пригодится!
    Слушай! А может посоветуешь подарок? на д.р. а?
    Посоветую, каждую "хорошую" девочку, приводит в восторг бижутерия от Лалик, я думаю, тебя это тоже восхитит..).. стоит, правда несколько дороже драгметаллов, но оно стоит того..).. очень красиво.

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид Теперь всё сходитца!!!!!

Ты Бородатая Женщина!! А от Гвоздя ты "-Давлюсь, блюю и кашляю..."

Гем овер!!

Есть одна знакомая из Ваших, вы с ней похожи по стилю
    ...ну ну, шлите фоты девочкам!!

Ьля, во я умный та какой!
    П.С. Деточка, перестаньте понимать меня буквально, а то вас из садика в школу не выпустят
    ьля... да ты отстанешь от меня или нет.. со всеми бородами, усами и прочей хренью.. девяткин значительно прозорливее тебя - сразу в точку! (по этому поводу)..))

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Нет. Не отстану.

С Ф99 у тя по любви, а со мной по призванию будет...

А что сразу и вточку, так это молодец, в какую из трёх??? 8)

17. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    а че такое

"- .. Мас OS X 1.4. Leopard ?? .." ?? М?[/quote]
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    JeeAh Ето машина с которой я постю, просто может у кого ещё
    такая есть, а то у меня куча вопросов по ней.

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид Нет. Не отстану.

С Ф99 у тя по любви, а со мной по призванию будет...

А что сразу и вточку, так это молодец, в какую из трёх??? 8)
    эээ-ээ по какому ещё призванию?.. и что будет?.. ничего у нас стобой не будет, запомни, Дось..)..

А ты чё ьля.. не попадаешь с первого раза ни в одну?)))))).. упала нах..))).. не выводи меня..)..

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид По призванию попиздеть просто так,

"- Упала нах.." Ёпстрид, да с табой и попа дать не нада!

Ты сама магёшь, сматри не падавизь!

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид По призванию попиздеть просто так,

"- Упала нах.." Ёпстрид, да с табой и попа дать не нада!

Ты сама магёшь, сматри не падавизь!

Конечно сама могу, не переживай за меня..)..

мм, как ты быстро отреагировал, на "упала нах".. ))).. ну кто-то же должен знать, как выполнить задачу, даже когда миссия невыполнима..))..

у тебя чё там, спермотоксикоз?.. )..

ты так и стремишься добиться от меня того, чтобы я обидела тебя, зачем тебе это, Дося?..)..

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид а у тебя с Ф99 тогда спермо...что

23. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Я это.. уже большой. Своя бритва есть. Мама разрешает спать в трусиках, а не в пижаме...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид а у тебя с Ф99 тогда спермо...что
    Вот придёт "настоящий мужчина" и ответит тебе на этот вопрос, я тут рулить не буду, я хочу услышать, чё настоящий на это скажет..))..
    кстати, чёт пропал, мож песню мне пишет, фигзнат..)..

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

Я это.. уже большой. Своя бритва есть. Мама разрешает спать в трусиках, а не в пижаме...
    Йоженька, ну если ты уже большой, пора бы и без трусиков начинать спать-то, м?.. (сказала ласково, как мама)..)..

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ты читаешся милая на несколько шагов вперед...))))

ты чего тут...сучью свадьбу хочешь устроить?? когда одна сука и куча кобелей зубами щелкают?))) Малыш...не получиться...твои провокации как минимум смешные...)))

Ты и так тут звезда...епт...чо тебе еще надо-то??? Видишь тетки другие уже не лезут...ты одна звезда кардоболета...вся в пёрьях такая))))))))....давай лучше фотки свои покажи...это уже как-то более позитивней будет...

песню не пишу...застой..говорю же...бестолковая))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Бис трусикаф не спиццо...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

ты читаешся милая на несколько шагов вперед...))))

ты чего тут...сучью свадьбу хочешь устроить?? когда одна сука и куча кобелей зубами щелкают?))) Малыш...не получиться...твои провокации как минимум смешные...)))

Ты и так тут звезда...епт...чо тебе еще надо-то??? Видишь тетки другие уже не лезут...ты одна звезда кардоболета...вся в пёрьях такая))))))))....давай лучше фотки свои покажи...это уже как-то более позитивней будет...

песню не пишу...застой..говорю же...бестолковая))))
    явился, мракобесина.).).. ну что я могу сказать, ожидала, ну, вернее как, один из вариантов поведения, который ты мог продемонстрировать, именно вот этО. Не скажу, что предсказуем на 100%, но на 95% - да. Делаю тот же самый ход, ибо имею основания, срочным овердрафтом тебе плачу..))..
    Что там у тебя произошло, что ты вот так вот сходу приступил к "смеху"?)).. смешно ему, ой ли..).. ну ты-то у нас тут, я надеюсь, ни на какие провокации не поведёшься, так ведь?.. (заглянула в самый пищевод девяткина и реально посмеиваюсь)..)))..

ьля.. причём тут звёздность?).. и почему только тут.. а?)).. ты уж определись..).. звезда - это величина, статус.. а не то что ты тут подразумеваешь..).. тебе вот сцуко неймётся, ты ьля как этот, одержимый нах, не лезь говорю сверху, Андрюша..).. я не вижу, чтобы я кого-то тут провоцировала на слюноотделение по моей наготе, вероятно, ты хотел сказать, что ты не один?
    .. так я тебе вот чего скажу, ты особо не старайся и не провоцируй - не умеешь.. если кого и выберу, так только одного, никакой брешущей стаи мне тут не нужно, ясно? Можешь сам съепнуть и "кучу" за собой позвать..).. ты я вижу горазд на противостояние, да только не вижу ни тактики, ни стратегии, ты как этот, клоун ьля..)).. не злись только, ради Бога..).. (погладила Андрея по щеке).
    .. если тебе пох и всё такое, так зачем ты тогда этот балаган устраиваешь?.. мне когда пох, я даже пальцем в ту сторону не пошевелю, лениво..)..

.. фотки.. это просто песня, вот тебе лично, они зачем?.. что ты хочешь?.. варианты ответа:

1. Удостовериться, что это ОНА, а не ОН.
    2. Выяснить и сопоставить внешние данные с тем, что здесь изложено.
    3. Чересчур фантазирую по поводу неё и хочу чтобы фантазия имела законченный образ.
    4. Чё за сука там сидит!?
    5. А вдруг ничё такая, сука, да ещё и понравится внешне, ужОс как хочу штоп так..))..
    6. Иметь возможность манипулировать, основываясь на внешних данных.. (От себя добавлю - очень простой способ, со мной уже не прокатит).
    7. Внешность рулит, а её витийства, они мне нах не нужны. Всё просто.. "хочу" или "не хочу".
    8. Если страшная, сожру её нах и пох.
    9. Лучше, пусть будет страшная, очень хочется этой сучке зарядить в лоб..)..
    10. Если страшная, то тогда всё ясно, чё она тут бурухтит, в реале-то поди, хуй кто будет слушать..).. (Если выберешь этот ответ, задумайся вот над чем, в связи с чем у человека формируется слог, "язык", адекватность?).
    11. Если нестрашная - хуже. Я тогда мало чего понимаю и радости мне это не прибавит, я рассчитывал таки на "победу".
    12. Просто так.
    Давай, Андрей, определись, я потом тебе кое-чё разъясню по смыслу..)..
    Штоп тебе было легче, милый, ещё раз скажу, смотреть особо не на что, я тебе ни один раз об этом говорила..)).. Можешь уже сейчас меня "не любить", "не хотеть", пытаться опустить, меня это не трогает..).. я тебе понравиться - не собиралась..).. ты сам собрался.. с себя и спрашивай..)..
    Принципиально фотки не рассылаю, если мне будет необходимо, чтобы ты увидел меня.. или я захочу тебя увидеть - приеду в твою студию, инфо накидал от вольного, найду есичо..).. не найду, так у тебя спрошу, делов-то..).. кинь мне в ЛС телефон свой, штоп был, мало ли.. ночь, дождь, я.. и нехуй делать..))..

застой говоришь?.. ну-ну..).. потерпи, я думаю, через пару недель расколбас должен у тебя начаться, ты сейчас реально тянешься, только неправильно ты это делаешь, гипертрофируешь "своё", а тебе надо - растянуться в новом качестве.. В НОВОМ.

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

Бис трусикаф не спиццо...
    ммм.. ну и хорошо.. (смотрю в глаза.. и плавно киваю.. даю понять - это правильный ответ).. )))..

девяткин сцуко злиццо, не пишет он нам песню, не хочет штоп мы с тобой в караоке в эти свалили.. обнялись и плакали..))..
    ты в Чемпионе в караоке был? Я правда там уже года 2 не была, но думаю. должно быть и ничо ещё. Позвоню узнаю, был ремонт или не... Можно конечно в звиздатую караоку, но нах нам это всё?.. мы чисто по босяццки, коктейли, диван (штоп сидеть!), микрофон - песТни..)).. Всё йожа - 9 мая - справляем с тобой!.. (не планируй там ничО..).. мурк..)..

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид - чё за сука там сидит???

Страница 47 из 2271 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)